Bliznets

Alexsandra Kru
25 августа 2025
Заказывали стояночный тент на катер и перешив подушек и некоторых деталей в катер. Приехали на выезд оперативно, всё замерили и быстро сшили. Очень приятные исполнители. Обязательно вернемся ещё по разным деталям ткани. Супер работа, супер специалистов🔥 Спасибо!
Катя Вихрова
Договорились о встречи для замеров на конкретное время , Анна не пришла и потом не отвечала на телефон Очень сильно подвела Сталкивалась с таким впервые
Динара Аманова
9 мая 2025
Очень хорошие и вежливые персоналы, я очень довольна выполненный работы мастера, мне надо было подогнать по талии платье ,сделали работы с 5+ , первый раз обращалась к ним скажем удачно зашла ,буду обратиться ещё всем рекомендую)
ПРОВАЙФ Павел Байков
25 марта 2025
Нужно было поменять молнию на чехле для дивана. Всё супер! Спасибо большое! Встретились в удобное время. По цене огонь!
V
30 июня 2025
Был срочный заказ, в течение нескольких дней сшить военный мундир для мероприятия. Анна взялась за заказ, но под конец срока стало очевидно, что она не справляется и не успевает сшить все, что мы у неё заказали. В итоге костюм получился сшит как попало, и висел на мне мешком. Настолько плохой пошив, что меня не допустили до выступления. За свой пошив она запросила 13000р. На мою просьбу дошить пиджак, чтобы меня допустили хотя бы до фотосессии, ответила, что дошивать будет только за отдельную плату. А что с качеством делать за такую цену? Если берете даже такой срочный заказ - делайте качественно! А если чувствуете, что не получается - не завышайте цену, или же не беритесь за заказ совсем. Итог: очень жаль потерянных денег Костюм на выброс Если будете обращаться к ней, будьте осторожны Она будет считать, что все нормально, все сшито приемлемо и отвечает своей стоимости А лучше поискать другое ателье P.S. Анна в комментариях ответила, что якобы не шила мне. Вот скрин, подтверждающий обратное. Название ателье ее. Это очень смешно) Отрицает, что оказывала мне услугу, отказывается возвращать деньги или переделывать костюм
285276 сорокин
23 апреля 2025