Близз Гейминг

сарвиноз султонова
Хороший компьютерный клуб. Компьютеры быстрые, всё работает без проблем. Играть комфортно, ничего не лагает. Внутри чисто и спокойно, приятно находиться. Персонал нормальный, помогают если что. Цены адекватные. В целом всё понравилось, можно приходить ещё.
Diyor Mullavoyev
Админы дружелюбные атмосфера топовая вкусная еда девайсы топовые друзья предложили один раз и после я хожу уже 3ий месяц хороший компьютерный клуб всем предлагаю
Асилбек Мухаммаджонов
Классный компьютерный клуб очень часто ходим с друзьями нравится дизайн и обстановка мощные компьютеры все супер админы красавчик лучшие просто
Г
героин
имбовый компьютерный клуб зашла попробовать — в итоге зависла на пару лет. железо мощное, всё летает, играть максимально комфортно. особенно зашли мониторы с высокой герцовкой — картинка очень плавная. внутри всё продумано: удобная посадка, нормальное расстояние между местами, никто не мешает. атмосфера спокойная, без лишнего шума и суеты. плюс есть вкусная еда на выбор, перекусы и напитки, что удобно, если приходишь надолго. цены низкие, для такого отличного качества мало где найдешь такую выгоду. точно одно из лучших мест в городе для гейминга. рекомендую!
З
Захриддин Музаффаров
Все хорошо посидели отдохнули нам понравилось все но в селдующие разы уже сложно забронировать там почти нету свободных компов ждем пока откроют новый филиал там все топовое поверьте спасибо ребятам за хорошую атмосферу
J
Javohir Gafurjonov
10 июня 2025
Хороший персонал вежливые сотрудники чистое помещение вкусная еда мощные компьютеры и хорошая атмосфера рекомендую посетить
Mominaliyev Uygun
Я таких компьютерных клубов еще не встречал топ девайсы атмосфера топ и 5х5 с друзьями отдельная кабинка спасибо ребятам
Quvondiq Sapayev
Раньше я ходил в компьютерный клуб думая что нету унас топовых заведение но после этого заведения узнал что у нас есть компьютерный клубы с топовыми девайсами спасибо хорошая атмосфера
Sher Khidoyatov
Хорошие персонал всегда чисто вкусная еда все отлично атмосфера девайсы топовые спасибо ребятам советую посетить
Amir N
9 июня 2025
Аккуратно комфортно и для хорошего время провождения я очень доволен мощные компьютеры и вежливые администраторы
Abi Abdu
Администратора просим научить манерам, либо не работать. Сидели в закрытой зоне, чуточку подвинули кресло, сказал что нужно сидеть на месте и не двигаться. После того как мы сказали что мы так сильно и не сдвинулись с места, администратор отключил нам компьютеры, сказав что начальник донес, что наши кресла касаются стекол этой закрытой зоны.
Jasur Juraev
Ассалому алейкум раньше не знал об этом месте но когда побывал тут я узнал что есть и лучшие компьютерные клубы у нас Ташкенте хорошая атмосфера дружелюьный персонал вкусная еда хорошо посидели и вернемся спасибо
Malik Shavkatov
Топ девайсы и в играх приятно без глюков и лагов рекомендую побыть хорошая атмосфера дружелюбный коллектив спасибо
Mirfayzullayev Diyorbek
Я уже 4 год хожу сюда все хорошо почти каждый год меняют девайсы и сам компьютер атмосфера топ спасибо
Т
Тимур Юлдашев
Это самый лучший игровый компьютер в Ташкенте персонал самый лучший особенно Жовохир И Мурад!!! Пять звезд!!!
R
Rustam Islomov
Хорошое место с топовыми девайсами рекомендую вместе с друзьями посидеть в кабинке на 5 человек
Muhammadrizo Abduvaliyev
Здравствуйте мне понравилось это заведение сборка компютеров топ мне подошло хорошие персонал хорошо отдохнули
tr ttt
9 июня 2025
хорошие мощные компьютеры вкусная еда и чисто советую посетить
Э
Эльбек Баходыров
Лучший персонал всем помогают спасибо лучший компьютерный клуб
Jovohir Mahmudov
16 июля 2025
Удобное пространство расположение девайсов и вкусные снеки советую посетить
Музаффар Курбанжанов
Хорошое место персонал хороший уютное место постоянные скидки
Sanjar Musinov
Топовые девайсы фантастическая атмосфера хоршый персонал
Saidakbar K.
Топ место чтобы сыграть pubg девайсы топ хорошо провели время спасибо
Rashid Bekmirzayev
топовый девайсы хорошая атмосфера
Sonic F.
10 июня 2025
топ место, девайсы, атмосфера, удобство, советую всем ^_^
abdurahmon abdushukurov
Хорошое место топовые девайси одни логитеч хорошие цени
Mehruz Alisherov
Просто топ всем предлагаю 💯💯💯
Эльёр А.
Атмосфера топ
Жавохир Азимов
Енг зури хорошо посидили девайс лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
Хикмат Собиров
Просто топ 🔥🔥🔥blizz
Muhammadyusuf Ergashev
У меня был очень разочаровывающий опыт общения с этим игровым клубом. Самая большая проблема в администраторах — они просто ужасны в общении. Такое ощущение, что они либо игнорируют сообщения, либо отвечают самым бесполезным образом. Нет никакого профессионализма или уважения к участникам. Вдобавок ко всему, администратор производит впечатление крайне высокомерного и пренебрежительного человека. Вместо того, чтобы создавать веселую и доброжелательную обстановку, из-за них становится неудобно даже принимать участие. Честно говоря, создается впечатление, что они считают себя выше всех остальных, что полностью портит атмосферу клуба. Если вы ищете место с хорошим взаимодействием с сообществом и поддерживающим руководством, я бы вообще не рекомендовал это место.
murod khakimov
17 декабря 2025
Yashi joyakan Mazza qlb мы отдохнули всем советую прийти один
Akmal Yodgorxojayev
Гэп йо укаларим очканакан келиб маза клб ойнаду болла блан атмосфера топ Рахмат или лага омад
Показать оригинал
Shahrizoda Ikramova
Вау еда жестокая компьютерная игра наша мечта только еда меню очень питательный mazza qlb мы едим моя атмосфера каждый раз спасибо
Kamilov Diyorbek
Акаши дам олдик хаммаси зор личный яши рахмат 5 баксо
golibov s.
Zor joyakan zerkmadim gap ya mishka наушники компы zor рекомендую гламур
H
Hayitbek Samadov
Администрация сайта xayp kayp
Zohirbek Rabbimov
все хорошо 🗿
sultan muhammad
yashi joyakan rasa like foodiyam zorakan devaysla атмосфера с компьютером top adminla oka ukade talk спасибо mazza qlb отдыхаю каждый раз, когда я хожу