БЛК

Иван Спасов
3 января 2025
Совсем недавно мне понадобились строительные материалы, и я обратился в компанию "БЛК". Работа с ними оставила только положительные впечатления! Менеджеры, особенно Анастасия и Алексей, всегда готовы помочь и подобрать лучший вариант по цене и качеству. Я заказал профилированные трубы и металлочерепицу. У них даже есть отличные скидки за объем! Грузоперевозки тоже организованы на высоком уровне, кладовщик Николай оперативно собрал весь заказ. Если вам нужны строительные материалы, смело рекомендую эту компанию!
Николай Зинатулин
4 февраля 2025
Недавно приобретал оцинкованные трубы , качество обслуживания на высоком уровне что , менеджер Анастасия помогла все быстро оформить ,грузоперевозка прошла быстро и без каких либо проблем , кладовщик Николай сделал все быстро и качественно, рекомендую эту компанию по закупке , цены приемлемые качество обслуживания на высшем уровне.
Макар
1 января 2025
Пару дней назад я воспользовался услугами БЛК Металлопрокат и остался полностью доволен их работой. Заказывал проф лист для крыши своего дома . Менеджер, с которым общался — Алексей, был чень вежливым и профессионалом в своей области. Он помог мне выбрать, и ответили на все вопросы. Также хочу отметить, что у компании есть возможность доставки по городу, что очень удобно. Грузоперевозка прошла без проблем, весь профлист прибыли в срок и полностью целый Кладовщик Николай также проявил себя на высшем уровне, достаточно быстро и аккуратна загрузил все на машину. Цены на металлопрокат здесь вполне адекватные, а скидки за объем - приятный бонус. Я рекомендую БЛК Металлопрокат всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов. Обязательно вернусь к ним снова, когда понадобятся новые закупки.
Манук Акобович Варданян
19 сентября 2025
При размещении заказа компания предоставляет информацию о наличии материала на складе. После оплаты выясняется, что материал "в рулоне", то есть не профилирован и требуется время для выработки, менеджеру видимо поставлена задача во что бы то ни стало собирать заказы, а там трава не расти. Очень непорядочно получается... А на возврат денег, которые они получили моментально, они берут 14 дней.
Артём Исаенко
25 декабря 2024
Позавчера купил у этой компании профлист и остался доволен, понравилось качество и приемлемая цена, так же присутствуют скидки за объем, всем советую, хорошая компания
Ярослав зобнин
8 января 2025
Понравилось качество металла и дружелюбные и приветливые менеджеры И очень порадовало что есть доставка по городу
MrSanitäter
24 декабря 2024
Металлопрокатами я доволен, лист и арматура практичны и весьма недурны, услуги хорошие мне понравилось, только ехать далековато было но супер
Daniil Lopatin
24 апреля 2025
Заниманимаюсь строительством домов, когда понадобились материалы обратился в эту компанию. Сотрудники магазина очень хороши. Менеджер Анастасия помогла быстро выбрать товар. Скидки за объем, перевозки по городу. Одна из лучших компаний на рынке
Богданчик Ситников
12 апреля 2025
Хороший товар, доставка быстрая. Цены радуют
Артур Багдасарян
5 февраля 2025
Срочно нужен был профлист, позвонил в данный магазин и ответила менеджер Анастасия. Очень приятный сотрудник, на все вопросы ответила и объяснила как до них добраться. В итоге подобрали мне нужный профлист. Остался очень доволен
14 марта 2024
Приятно работать. На постоянной основе берем трубу и профлист - цены и условия полностью устраивают. Очень рекомендую!
25 октября 2023
Обзвонила несколько компаний, эта компания устроила по срокам и стоимости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с таким же качеством работы!
Слава Пинчук
19 декабря 2024
Недавно понадобилась арматура. Решил обратиться в эту компанию и не пожалел. Качество хорошее, цена приемлимая. Персонал вежливый. Всем советую данную компанию.
Иванчай Чай
8 февраля 2025
БЛК Металлопрокат очень помог, нужны были трубы срочно, быстро всё упаковали и привезли. Спасибо за труды
Артём Богуславский
19 января 2025
Покупал арматуру, хорошая цена
артем Елисеев
14 апреля 2025
Отличная компанря покал как и оптом и мало отличное качество и хорошая прочнасть отзывчивый оператор можит сказать что есть в наличии рекоминду
Денис Белозерский
3 ноября 2022
Спасибо за оперативную работу. Очень помогли. Всем рекомендую
Георгий Покотило
22 апреля 2025
Байкальская Логистическая Компания» или ООО «БЛК».Меня довольно таки удивиила. Я узнал,что есть грузо перевозки по городу. интересно, что продаëтся, мне нуюна была арматура для постойки дома, на даче
Лариса Надеина
10 января 2025
Очень хороший человек я очень рад
МИХАИЛ к.
24 января 2025
Всем сдраствуйте как у всех дела у меня всё норм кампания норм всем рекамендую мне тут скучно и нечего делать