Блок

Артём Борисович
29 июня 2023
Классный барбершоп с приятной атмосферой! Очень удобным расположением, всего пять минут от метро. Стригся во многих топовых шопах, есть с чем сравнивать, после знакомства с Артёмом ( уже больше года) к другим не хожу. Мастер своего дела с богатым опытом и отличный собеседник. Так же порадовал выбор косметики, которая всегда есть в наличии. Ребята грамотно подберут подходящее укладочное средство и проинструктируют по укладке. В общем только положительные эмоции! Спасибо ребята что вы есть!! 🖤
Магомед М.
9 января 2022
Советую данное место как минимум из-за профессионалов, которые тут работают. В частности мастер Артём был для меня первым барбером и оставил от первого посещения исключительно положительные эмоции и желание посещать только его. Можете смело приходить и быть уверенными, что под ваши особенности головы и лица подберут самую четкую и подстригу и бороду.
Алексей Н.
9 января 2022
Стригусь у Атёма уже 4 года. Он помог подобрать мне стиль прически и всегда дает дельные советы по уходу за волосами. Очень здорово, что сейчас он открыл собственный барбершоп. Для меня мастерство основателя бизнеса - знак качества 💈 👍
Володя
10 января 2022
Отличное место, чтобы постричься или обновиться. Приятный сервис, хорошие средства. Самое главное, у Артема стригся примерно 30 раз и ни разу не скривился от полученного результата. Большое спасибо!
Bronislav Garanin
10 января 2022
Спасибо барберу Артему, выполнил свою работу настолько качественно, что я впервые остался доволен на 100%! Однозначно рекомендую, борода и голова в идеале!
Александр И.
29 декабря 2021
Отличный барбершоп! Стригусь только здесь! Опытные мастера, которые помогут найти свой стиль и сделают причесон на высшем уровне. Советую!
Владислав П.
9 января 2022
Стригусь у Артема уже давно. Замечательный мастер, настоящий знаток своего дела. Всегда подскажет что и как лучше сделать, в общем рекомендую смело 😎
Илья Смоляренко
14 января 2022
Спасибо Артему за классную стрижку! Барбершоп в 3-ех минутах от метро, барберы профи, впечатления только положительные.
Nikita X
9 января 2022
Мастер, к которому я хожу более 5 лет. Очень вежливый и работает на 10 голов выше своих коллег. Удобное расположение от метро.
ilievrg
10 января 2022
Барбершоп от отличного мастера. Всегда делает четко и как надо. Подскажет, расскажет, фильм интересный включит. Лучший!
Артём Гетманский
9 января 2022
Уже не первый раз прихожу на стрижку, всё супер! Обязательно приду ещё раз и продолжу советовать друзьям! Мастер сделал всё как я просил!
Радик Г.
9 января 2022
Лучший барбершоп! цены чуть выше среднего но того стоит. подобрали образ, делают все аккуратно
толя григорьев
25 января 2022
Уютная атмосфера, удобное расположение и мастера, которые знают свое дело. Однозначно рекомендую!
в
9 января 2022
Индивидуальный подход к каждому посетителю, опытные мастера, отличный прайс. Рекомендую!
Павел Евгеньевич
26 декабря 2021
Правильный барбер шоп с отличными мастерами, знающие свое дело. Если вам за качественной стрижкой, то только сюда!
Егор Горелов
9 января 2022
Артём очень крутой барьер . Стрижка очень понравилась получилось то что и хотел и даже лучше . всем советую ))
Ilya.
10 января 2022
Огромное спасибо парикмахеру Артёму🙏 Стригусь уже около 3 лет у него Всё бомба, честно говоря
Антон Л.
9 января 2022
Артём - мастер своего дела, стригся у него неоднократно. Строго рекомендую!
олег в.
21 февраля 2022
Два рождества, два новых года, день рождения и другие нарушения прекратительного образа жизни подарили резкое увеличение веса, а невозможность отказаться от эпикурейства в местых пекарнях "Буханка" ("Будьте добры, один эспрессо... Нет, капучино.... Нет, большой капучино, сахара три и терамису. Три круассана с собой. Подогреть....") и т.п. вынудили обратиться к камуфляжным видам изменения внешнего растолстевшего вида. Для придания некоторой легкости голове и поведенческим паттернам посетил "БЛОК" ! Всего одно посещение барбершопа на ул. Щипок, дом 2 и помолодел лет на 8-10 и скинул точно 15 кГ. Во-первых, борода была выполнена как некий фьюжн между "Бальбо" и "Голливудской". К этому с маэстро Артёмом пришли после прикидывания к носу "французской вилки" и "утиного хвоста". Наполеон III не рассматривали. "Не поймут-с". Во-вторых, превратили окружность лица в эллипс головы, как я понял, "андеркатом, оставляя верхние пряди, с зачесом назад, избегая акцента на залысинах". Отлично ! Я Ваш клиент, Артём. Рекомендую ! Маэстро Артём ! "БЛОК", Щипок 2 !
Кирилл П.
9 января 2022
Парикмахер сего мероприятия отлично умеет пользоваться ножницами и даже машинкой, в чем самостоятельно убедился
Igor
9 января 2022
Приятное место и стригут по-кайфу Всем советую! Выслушают и сделают всё, как вы мечтали!
Артём Н.
10 января 2022
Отличное новое место , сервис высшего уровня, безупречное качество работы. Однозначно рекомендую
Антон Ш.
9 января 2022
Отличный сервис, качественная стрижка - все супер, хожу только сюда.
василий б.
9 января 2022
Отличная команда, настоящие профессионалы. Лучшие рекомендации!
I
Inner Freedom
3 февраля 2022
Как и всегда, Артём лучше всех! Прекрасный мастер и топовый сервис.
Никита Б.
9 января 2022
Шаговая доступность от метро, приятный персонал, отличное настроение, Артем - мужчина
mit9_chaplin
21 февраля 2022
Уютный барбершоп со своей атмосферой и индивидуальным подходом к каждому
АЛ-СУР
9 января 2022
Классный сервис и атмосфера. Если и не знаю чего хочу, всегда помогут 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻
Артем Б.
9 января 2022
Здесь работают реальные Челы, которые реально круто стрегут, поэтому рекомендую все крутым челам!
Дмитрий
9 января 2022
Люблю Артема, стрижемся всей семьей!
максим тортовский
Отличный барабер шоп ! Спасибо за стиль
Ян Зайцев
9 сентября 2024
Хотелось бы, чтобы в салоне было больше выбор мужских средств для волос.
Рафаэль Мусин
Артём мастер своего дела! Хожу к нему который год. Рекомендую 👍🏻
Серго
Здесь работают волшебники.
Леонид Лапшин
31 июля 2024
Нормально, но не самый лучший опыт в моей жизни.
Vladislav
Лучшее место
Antonina
31 декабря 2021
Очень советую, Артём супер!
fedyasyelmedvedya
9 января 2022
Супер пупер, мастер - топ!