Блок

Дмитрий Бардыбахин
Классное место! 👍 Стригусь у 💈 Али уже около года и со всей ответственностью могу сказать что он классный специалист. Перед стрижкой всегда внимательно выслушает пожелания, даст совет по стрижке, 💇‍♂️предложит варианты, альтернативы. В моей причёске вроде постоянно одна и также концепция, но Али каждый мой визит старается что-то улучшить, дополнить стрижку. …да и стрижкой это назвать язык не поворачивается!…это целая церемония))))))) Помимо мастерства, Али ещё присуще такое качество как искренности. Да, да, не удивляйтесь. Он полностью погружается в процесс и отдаётся работе целиком и полностью. Но поход к Али всё-таки не рядовое событие. Дело в том что у Али очень уютный барбершоп. Посетителя встречает приятная музыка 🎵 , а хозяин всегда предложит напитки 🥤 , градус которых 🧃 зависит он настроения клиента))))))) Однако даже плохое настроение 😒 здесь быстро уходит. Дела в том что параллельно со стрижкой мы погружаемся в увлекательную беседу. Что мы только не обсуждали, от футбола и сериалов до формирования личности и воспитания детей. Али приятный собеседник и без труда может поддержать разговор на любую тему. Обычное, казалось бы рутинное мероприятие у Али помогает переключится, отвлечься. Кстати ☝️ важный момент, у Али кабинет рассчитан на одного клиента. Обстановка приватная, так что подслушивать вашу беседу никто не будет. А если вы пришли со спутницей или ребёнком, то пока Али наводит вам красоту на голове, они могут посмотреть телевизор 📺 или поиграть в игровую приставку🕹️ Приятным дополнением к всему вышеперечисленному является цена 💵 , ниже чем предлагает альтернативная сетевая цирюльня 😉 так что можно будет поберечь немного ваш бюджет 🫰 Записаться 📆 можно через ЯндексКарты или приложение. Подобрать удобное время достаточно легко. В общем рекомендую всем!
Тимур Алексеев
8 июля
Все прекрасно! Али молодец, общительный молодой человек, но при этом все корректно.
Ваге Согомонян
У Али стригусь уже несколько лет, только ему доверяю стрижку, потому что опыт и насмотренность у него на высочайшем уровне. Кабинет приватный, очень удобный, чистый, разнообразные напитки всегда предложены, есть плойка если вы не одни пришли. Али очень гостеприимный, внимательный ко всему, добрый, общий язык найдет с ним любой человек, всегда есть что обсудить. К стрижке отдельное внимание, никогда не жаловался, всегда все идеально, много раз я менял стиль стрижки и всегда все устраивало, с любой поставленной задачей справился. Всегда подсказывает как ухаживать за волосами, какие шампуни, какие гели, соли и тд. Вообщем и целом советую это место всем, кто уделяет особое внимание своей стрижке. 🔝
Томи
Барбер находка. Долго выбирал барбершоп, наткнулся на Али. Мне очень понравился формат индивидуального блока, возможно я слишком интроверт и мне не очень комфортно в барбершопах где кругом куча людей и прозрачное панорамное стекло на улицу, поэтому закрытый бокс без лишних глаз оказался именно тем, что нужно. При этом сам кабинет не кажется маленьким, весьма просторно как для одного человека и минималистично, приятно, что уделено внимание атмосфере. По работе, качеству стрижки и всему остальному отлично: видно, что человек любит свое дело, уделяет много времени, старается все сделать качественно, отвечает за свою работу. В общем, выше всяких похвал, еще и цена ниже сетевых салонов. Час двадцать прошли очень быстро, было о чем поговорить, не хотелось уходить) спасибо Али, удачи тебе в твоем деле и чтобы мечты исполнились)))
Екатерина Бутрашкина
Недавно переехали в этот район с молодым человеком. Он искал новый барбешоп, так как старый находится теперь далеко от нас. Наткнулись на Блок. Приятная атмосфера, чисто, уютно, а самое главное мастер - профессионал своего дела. Али сделал идеальную стрижку! Теперь не страшно отпускать молодого человека к барберу, так как я точно знаю, что все будет сделано на высшем уровне.
Дарья У.
Пришла в барбершоп с парнем “просто подождать”, а в итоге сама сидела и смотрела, как мастер Али творит магию 😄 Стрижка получилась настолько крутая, что теперь мой парень у зеркала проводит больше времени, чем я. Али — очень внимательный мастер, всё аккуратно, спокойно и с отличным чувством стиля. Теперь понимаю, почему у Али столько постоянных клиентов. Однозначно рекомендую 🙌
Станислав Д.
Постригся сегодня впервые у Али. Отличный мастер, учёл все пожелания по стрижке и результат получился превосходный. По общению он человек приятный, так что в процессе стрижки скучать не пришлось. Буду приходить стричься к Али ещё и могу смело порекомендовать его остальным.
Александр Яндутов
Топ, просто топ! 💪 Был у разных мастеров в разных барбер шопах. Чисто случайно увидел новый салон, решил попробовать… я был очень приятно удивлен! Али четкий мастер, с ним можно поговорить на любые темы! Он всегда доброжелателен и отзывчив, предлагает новые идеи (если они вам нужны) и находит подход к людям! Стрижет просто бомба! 💥 💪👍
anatoly_grb
Отличный барбер! Али — настоящий профессионал: внимательный к деталям, аккуратный и всегда понимает, что нужно клиенту. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно приду ещё!
Кирилл Асхадуллин
Узнал об этом этом месте от друга и не пожалел. Али действительно мастер с руками. Подсказал, какую прическу лучше подобрать, сделал все в наилучшем виде и дал советы по уходу. После одного раза, понимаю что вернусь ещё!
Роман М.
Парень очень талантливый. Главное скажите «стриги на свой вкус». Он сделает всё как надо. Ни жалко ни копейки за стрижку. Пока в Некрасовке такого я не встречал!
Сорин К.
Впервые был у Али, он посоветовал, как будет лучше по стрижке, решил довериться и не прогадал, прическа вышла супер!! сервис хороший и ценники доступные. Али, спасибо!
Марат Ф.
Записался к барберу Али, очень дружелюбный человек, Мастер с большой буквы, очень понравилась стрижка и приятный диалог в процессе) рекомендую к посещению !
Сёма Кумушбеков
Очень крутое место с крутым барбером. Давно уже стригусь у Али, всегда на высшем уровне. Теперь хочу своих друзей тоже к нему записать. 👍
Аня
15 ноября 2025
Мой парень давно искал себе нормального мастера, честно, мучился со стрижками, его друг посоветовал данного барбера. Общался вежливо, Али отвечал на все мои миллионы вопросов по укладке, мы оказались очень довольны, наконец-то нашелся профессионал который качественно выполнил свою работу. Обязательно будем ходить сюда.
Эльман А.
Али очень чуткий мастер, профессионал своего дела, всегда подскажет, проконсультирует, поможет подобрать стрижку индивидуально под вас 👍
Maxim
Хорошее место. Барбер Али - супер мастер, всегда учитывает пожелания, подобрал именно для меня стрижку. Приятная зона ожидания и атмосфера. Всем советую!
Закарян Эмиль
20 ноября 2025
Надоело ходить к дорогущему мастеру , решил попробовать рядом с домом . Мастер Али оказался очень высокого уровня профессионализма . Честно говоря всегда страшно бывает в новом месте стричься , но могу сказать с уверенностью , что этот человек постриг меня лучше , чем мой многолетний барбер . Спасибо большое , ставлю большой плюс . Рекомендую 👍
Максим
29 ноября 2025
Вот где действительно настоящий комфорт стрижки. Мастер Али отлично знает своё дело, внимательно относится к деталям, за счет того, что в помещении всего 1 кресло, не мешает шум и диалоги других мастеров в окружении, музыка - на свой вкус, открытое общение, настоящий мужской вайб. Рекомендую однозначно
Мирош Кулиев
Атмосфера уютная, стильный интерьер, приятная музыка - время пролетело незаметно. Отдельно хочется отметить аккуратность и качество работы. Обязательно вернусь снова!
Виктория Соколова
Отличное место, привела сюда брата, вышел с отличной стрижкой! Али сделал все на высшем уровне, спасибо ему!!! Определено будем ходить сюда!
Оксана
Всё клёва подстриг очень хорошо мне очень поннравилось . Барбер очень хорошо относится к клиентам есть развлекатильная приставка для детей чтоб ждать свою запись
Семен Чернышов
Стрижка отличная, отдельно хочу отметить профессиональность барбера, сильно помог с выбором прически, очень приятный человек.
Тёма Б.
23 ноября 2025
Стригусь у барбера Али уже не первый год, прекрасный профессионал своего дела, прекрасный человек, прекрасное обслуживание напитки всегда в наличии, комфортная зона ожидания,сформировал мне прическу которой не изменяю уже 3 год.
Евгений Ц.
8 ноября 2025
Начал ходить к Али , когда он еще работал в «бритве», сейчас хожу в его барбершоп. Всегда приятная и дружественная атмосфера, Али делает все четко, быстро и профессионально. Желаю дальнейшего развития и процветания! 🤝
Максим К.
Крутой барбер! Али профи своего дела, многолетний опыт и рука профессионала сразу видна. Очень просто найти коннект. Суперместо!
Усман Джалилов
Али — топовый барбер! Стрижет быстро, качественно и стильно. Внимателен к пожеланиям, дает дельные советы по уходу. Пять звезд из пяти!»
Вадим К
Долго искали мастера для сына,т.к волосы длинные,стрижка сложная,случайно попали к Али,теперь довольны. Мастер топ) P.S. всегда соком,конфеткой угостит,ребенок ходит с удовольствием 👍🏼
aweuon
23 ноября 2025
Барбер Али показал себя настоящим профессионалом своего дела. Отличный уровень стрижки, приятное общение и комфортная атмосфера сделали визит незабываемым. Однозначно рекомендую!
Александр К.
Был в данном барбершопе впервые, до этого стригся в сетевых барбершопах Сразу понравилась дружественная атмосфера, приятная музыка и в принципе стиль интерьера Али мастер своего дела, выслушал пожелания, высказал свое мнение и по итогу решили сойтись на компромиссе по стрижке. Результат оказался выше всяких похвал, даже не ожидал, что можно сделать настолько идеально. Во время стрижки можно приятно поговорить обо всем на свете по душам, что тоже оставляет положительные эмоции. В общем, всем рекомендую данное заведение. Теперь стричься буду только здесь. Спасибо!
Руслан Козл
Али, мастер своего дело, хорошая атмосфера, приятное общение, а самое главное золотые руки у человека, рекомендую, лучшее место в Москве!
Марсель
7 декабря 2025
Лучший барбер. Не первый гож стригусь у Али. Каждый раз крутая техника и стиль стрижки. Нравится что он сам подкидывает новые идеи для стрижки. Все всегда четко
Рома
Профессиональный Барбер, пользуюсь его услугами уже третий год. Делаю стрижку и тонирование. Также к нему ходит и мой сын, учитывает все пожелания по стрижке, также подскажет по правильному уходу за волосами. Советую всем данного мастера. Одним из больших плюсов данного заведения, это индивидуальный подход и можно со своими напитками. Никто рядом не мешает, можно поговорить на разные темы. Советую всем, приходите вам точно понравится всё 👍👍👍
Илья Б.
У Али уже два года стригусь За это время ходил к другим мастерам, но лучше никто не делал, ни по атмосфере, ни по вайбу, ни по качеству 🔥
Дмитрий К.
Лучшее место для стрижки. Уютно и комфортно. Стригусь у Али уже несколько лет и всегда был доволен результатом.
Андрей Б.
17 декабря 2025
Лучшее место для стрижки в ЖК. Приватность, атмосфера, комфорт. Приходишь как к себе домой. Посмотрели футбольчик, пока стриглись. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Однозначно рекомендую!
Тигран А.
Мастер отлично постриг, четко, как и обговаривали. Уютно, комфортно, однозначно рекомендую к посещению
5 декабря 2025
Более 2-х лет с Али приводим в порядок мой образ. Специалист шикарный. Стабильный, лояльный, современный и очень внимательный барбер! Придёте раз, останетесь надолго!
Владислав Малышев
24 ноября 2025
Стригусь у Али 3 года, выполнит любое пожелание, отличное расположение, приятная и комфортная атмосфера, с каждым найдет общий язык.
Egor Plekhanov
21 ноября 2025
Али — великолепный мастер! Уже года 2 хожу только к нему и всегда высший уровень. Всё супер профессионально и по делу, ему точно можно доверить свою голову)
Владимир
1 декабря 2025
Стригусь у Али уже долгое время! Всегда все на высшем уровне. Красивое и уютное место, отличный мастер, душевный , веселый все супер
Алмаз М.
Вообще четко 👌 Али четкий Барбер, уже давно несколько лет к нему хожу, и всем советую 👍
Миронов Денис
Записался к али, постриг именно так как и хотел. Очень доволен стрижкой, буду записываться еще!
Pavel
23 ноября 2025
Али отличный мастер! Давно к нему хожу стричься, всегда делает всё аккуратно и так как договариваетесь. Всем рекомендую посетить это место!
инкогнито
ходил недавно в бритву через дорогу от блока, постригли просто ужас, не знал что делать, но мастер Али спас мою голову и перестриг превратив позор в искусство, советую барбера Али, он видимо один из немногих, кто действительно умеет стричь🔥
Виталик А.
13 ноября 2025
Мастер Али профессионал своего дела, комфортный и коммуникабельный. Спасибо за классный сервис и стрижку!
Адам Тухужев
20 ноября 2025
Здесь мне все очень понравилось, перед важным мероприятием решил постричься Барбер Али быстро и оперативно навел красоту просто топ
Тихон Шарапов
Прекрасное место , приятные цены , отличная атмосфера и качественные услуги , рекомендую к посещению
Семур Мустафаев
Недавно посетил , все очень понравилось Сервис, комфорт, уровень стрижки- все на высшем уровне
PixarStudio
Много раз стригся у Али. Отличный мастер, знает своё дело! В салоне уютно и тихо, без суеты лишней. Рекомендую всем