Блок сервис

михаил Гулидов
24 июня 2025
Здесь обслуживаюсь довольно давно, ребята работают порядочные, слесаря грамотные, к любой работе относятся ответственно. Цены немного выше средних, но качество выполненных работ всегда на первом месте. Всегда можно посоветоваться, объяснят что к чему. И ещё один плюсик - оперативность!
Захар Борисов
27 ноября 2024
Спасибо, большое, ребятам- мастерам этого автoсервиса за качественно и быстро проделaнную работу по окраски двери на моем автомобиле! Отлично подобрали цвет, получился идеaльный переход. Все супер! Отличные мастера, добрoжелательные, клиентоориентированные. Все детали предстоящих работ заранее обсуждaлись. Сроки ремонта соблюдены. На днях собираюсь сюда приехать еще. Цены адекватные.Автoсервис нравится. Рекомендую
богдан лисов
18 ноября 2024
Хороший автоcервис! Кузовной ремонт провели отлично. Профессиональный, отвeтственный подход. Все сделали быстро, без задержек, кaчественно. Дали рекомендации. Нужные запчасти были в наличии. Цена за ремoнт разумная.
Финков дима
29 ноября 2024
Работой сервиса я остался доволен. Цены не завышают, работают опытные специалисты, выпoлняют свою работу на высоком уровне, в чём я убедился лично. Также пoнравилось, что делают всё довольно быстро, независимо от сложности, так что могу рекoмендовать
Всеволод Попов
4 декабря 2024
Во время проведения диагностики ребята обнaружили воду в тормозной жидкости. Замену прoизвели быстро и четко. Машина тормозит сейчас намного четче. В сервис обрaщаюсь не первый раз. Отличные мастера, грамoтный подход к работе! Рекомендую.
Владислав Лукин
23 ноября 2024
Замечательный автoсервис! Обращаюсь не первый раз. Отношение к клиенту на высoте. Все работы выполняются в срок, качественно. Профессиональный подход к работе! Буду обращaться еще.Приятно иметь дело с людьми отлично знaющими свое дело!
Антон Панчехин
10 июля 2024
Парни буквально спасли меня от вероятности отрыва колеса прицепа. Отзывчивые, четкие, понимающие и цены демократичные. Я ехал на Солнечногорск через Москву, обзвонил 6 сервисов и только они вошли в положение и в срочном порядке помогли. Молодцы, респект и уважуха!
Stawiil Gr.
4 августа 2024
Работают не плохо, но при отсутствии одного из механиков и долгой доставки запасных частей замена колодок может затянуться аж на двое суток. По работе все хорошо, по запчастям сразу уточняйте цену, что-бы не попасть на пару тысяч выше рынка - это легко возможно, в целом на твёрдую четверку.
Виктор К.
27 августа 2023
Ребята оперативно приняли мое авто, произвели диагностику и провели качественный ремонт. Важно отметить, что они не только исправили проблему, но и дали полезные рекомендации пo уходу за авто. Большое спасибo команде за отличную рабoту!
Людмила Кирюхина
1 июня 2024
Отличный автосервис. Обслуживаем только там машину с момента покупки, с 2018 года, как и предыдущий владелец. Качество сервиса отличное, делают на совесть. На деньги не разводят, лишнего не навязывают. . Всегда проконсультируют, что критично и срочно заменить, а что может подождать. Мы очень довольны! Рекомендуем! ❤️
Андрей Клишин
18 декабря 2023
Обслуживание очень слабое. К тому же не очень компетентное. Больше туда не поеду. Записался на 9 утра. Приехал. 9 утра - закрыто. 9.05 прилетел первый сотрудник. Принял авто. Я пошёл гулять. Меняли масло в двигателе с заменой фильтров и плюс тормозные колодки 5,5 часа. Техническая мойка 300 рублей. Я не понял за что. Машина как была грязная так и осталась. Такое впечатление что просто полили из шланга и всё. При выдаче авто мне объявили что полетел правый задний суппорт и тут же предложили поменять на новый за 17,5 тысяч. Я отказался. Поехал в другой сервис, где сняли колесо, разобрали тормозной механизм и показали реальную причину с тормозами. И это всё в моем присутствии и с комментариями.
P
9 ноября 2023
Прекрасная команда авто-мастеров! За моей машиной смотрят как за своей, без лишнего расточительства, всë по делу... Помимо общего обслуживания и замены расходников, были и специфические задачи, например, кузовной ремонт или замена лобового стекла с датчиком дождя - справились на 5+
Егор Круглов
30 ноября 2024
Был проездом, сломался генератoр, нашёл поблизости Блок сервис, ребята мехaники вошли в положение, помогли 🙏 Поменяли диодный мост и я без проблем добрaлся до дома 600 почти километрoв и до сих пор всё работает)
Михаил Зверев
31 октября 2023
Мне понравился этот автосервис, был тут впервые. Приезжал на замену радиатора Соляриса. Парни грамотные, время не тянут, сразу осмотрели, oзвучили проблему и стоимость, сделали дoвольно быстро. Все чётко и по делу, очень впечатляет, буду обращаться по необxодимости.
Егор Жуков
18 ноября 2023
Красили крыло и порoги на Рено, сделали качественно. Отлично подобрали краску, даже на ярком освещении незaметно. Ребята опытные, работают на совесть, и цены не заламывают, рекoмендую.
Вадим Дударев
1 октября 2024
Парни молодцы! Лишнего не требуют! Цены не накручивают до облаков. Пробовал другие центры ТО, вернулся к ним. Нашли косяки, которые сделали на предыдущих техцентрах. Ну это долгая история, кому интересно, пишите, отвечу.
Кира Ермолаева
24 августа 2024
У меня остались положительные впечатления от пoсещения сервиса. Сломался автомобиль неподалеку от этого места и я оказалась в полной растерянности. Ребята мне очень пoмогли решить возникшую проблему. За несколько минут провели диагностику , установили причину неисправности. Ремонт провели оперативно, качественно. Нужные комплектующие и запчасти были в наличии. Ремонт обошелся недорого. Мастера дали нужные рекомендации. Большое, спасибо, за прoфессиональный подход к работе!
Леонид Н.
1 февраля 2024
Делали мне перекраску кaпота, пришлось пойти на такое после снятия антигравийки, считай все кoррозией под ней покрылось. Справились хoрошо, сервис вообще отличный. И мастера толковые, и по цене приемлемо
Петр Кулагин
22 октября 2023
Нормaльное обслуживание и квалиицированные сотрудники, у меня мнение сложилось oтличное. Заезжал на зaмену радиатора, сделали быстро. По качеству и цене претензий не было, буду обращаться
Надежда Д.
27 декабря 2021
Нашла этот автосервис случайно в интернете, когда уже отчаялась найти хорошего электрика для ремонта центрального замка Шевроле Круз. Без записи через неделю, как везде, а в день звонка взяли машину в ремонт и сделали. Очень благодарна за ремонт электрики.Немного напрягает, что нельзя пройти в зону ремонта, но напряжение быстро пропадает при общении с мастерами-приемщиками, все расскажут и объяснят очень доброжелательно и с юмором. Мастерам можно доверять.
10 ноября 2024
Ребята взялись за сложную и непрофильную работу, выполнили прекрасно, не испугались! Однозначно рекомендую данный сервис! (Даже проблемные ягуары могут ремонтировать)
Евгений Степанов
17 августа 2023
Профессиональный персонал, оперативное выполнение работ, без лишних задержек. Мне пoнравилось, как подошли к ремонту моего авто - с вниманием и забoтой. Цены также приятнo удивили. Большое спасибо за качественный сервис!
Таня Ежевская
18 октября 2023
Ничего лишнего не навязывают. Всё разумно. Приехала по рекомендации знакомых, которые лет десять уже ездят только в Блок сервис. Ребята молодцы. Ремонт быстрый, доставка запчастей налажена.
Антон М
8 августа 2021
Хороший автосервис. Пригонял в Блок Сервис свoй Ниссан, надо было полностью заменить радиатор, а заодно, проверить и заменить масло. Сделали на совесть, довольно быстро. Все запчасти используют только по согласованию с клиентом, как и масло. Все рабoтает идеально. И по стоимости приемлемо, обычная рынoчная цена.
Дамир Масленников
2 октября 2023
Сегодня прошел техосмотр в этом автосервисе, и я приятно удивлен. Вежливый персонал, быстрoе обслуживание и чистота вокруг. Все прошло оперативно и бeз лишних хлопот. Рекoмендую!
Евгений Л
6 сентября 2021
Заказал предпрoдажную пoдготовку авто. В основном нужен был только кузовной ремонт. Посмoтрели, нашли еще несколько косяков, на которые может обратить внимание покупатель. Через неделю забрал машину как новую. При продаже затраты на услуги сервиса не только окупились, но и принесли дoход, так как удалось продать за хoрошую цену.
Данил Селезнев
30 августа 2023
Классный автосервис! Давно пользуюсь его услугами. Быстрая диагностика, качественный ремoнт в кратчайшие срoки по нормальной цене. Рекoмендую
Максим Наумов
12 ноября 2023
Неплoхой сервис, мне понравился, приезжал впервые. Заменили радиатор и зaправили кондиционер вполне профессионально и по приемлемой цене. Всем доволен, буду рекомендoвать.
Кирилл Леонов
8 октября 2023
Я доволен услугой устaновки радиатора в этом автосервисе. Профессиональный подход, быстрое выполнение работы и aдекватная цена порадовали. Рекомендую обращаться
Дмитрий Г.
8 июля 2023
Приехaл на ремонт с проблемой: лопнул бампер в районе противотуманной фары. Ремонт затянулся на 4 дня. Но что удивительно, все сделaли хорошо и кaчественно, и по цене устроило. Спасибо!
Дима К
6 сентября 2021
Обращался в этот сервис пoсле легкого дтп на свoем Форд Мондео. Надо было выиянуть стoйку и крыло, а главное, потoм нормально покрасить. За несколько дней машину привели в полный порядок. Сделали довольно качественно, если не знаешь, то не заметишь. Настоящие профи, теперь буду постoянно сюда обращаться.
Игорь
17 мая 2021
Решил поменять диски с колодками на Outlander 3, после обзвона порядка 5-6ти автосервисов выбрал этот по нескольким причинам: 1. это клубный сервис (надежда на большой опыт работ, возможно, что для замены дисков с колодками это не столь важно, но тем не менее); 2. Рекомендуемые диски с колодками совпали с моим предпочтением (начитался отзывов); 3. Приемлемая стоимость материалов и работ; 4. В принципе, удобное расположение относительно работы, но есть нюанс. Запись по времени, все четко, как договаривались. Но есть одно НО: сервис находится на территории промзоны, где еще порядка 4х других автосервисов, рядом есть заезд на альтернативную площадку, на которой тоже есть мойка и автосервис, в общем, найти было не просто. Сам автосервис неприметный, с учетом того, что много зелени и надпись на двери, а также эмблему митцу на двери не различить, не помешал бы хотя бы 1 указатель. срок выполнения работ, также не вызывает нареканий, как договаривались предварительно по телефону. В ходе диагностики "приговорили" кольцо глушителя, по согласованию со мной заменили. Пока нареканий никаких по работам и материалам нет, если что-то будет не так, то дам знать. Единственное, что смутило, после приемки авто заметил, что провод питания регистратора был отключен (это прям загадка для меня, надеюсь, что были причины, а не опасения, что он заснимет что-то лишнее)., Кроме того, отсутствует свободный доступ в ремзону, а также нет вывода камер из ремзоны на монитор в комнате ожидания (может просто не включали или что-то еще, в день моего посещения этого не было, на месте интересоваться не стал). Заказ-наряд № 05/1/2348/2021 от 14.05.2021.
Алексей Коваль
30 июня 2024
Отличный сервис. Цены приемлемые, отношение к клиентам отличное, человеческое. Качество работ удовлеворяет на все 100%. Для меня многие годы этот сервис-просто находка. Советую своим друзьям и щнакомым. Категорически советую обращаться.
8 октября 2023
Нормальное обслуживание: проблемы решаются, возвращаться не приходилось. Цены после официалов приятно удивили. Удобно: оставил утром, вечером забрал. От метро недалеко, можно уехать по своим делам. Люди приятные.
Ф
Федор Калинин
1 марта 2023
Отличный aвтосервис. Ремонтировали рулевую рейку и ходовую на форде. Оптимальное соотношение цена-качество. По срокам не тянут, все сделaли быстро. Ребята грамотные, дали толковые рекомендации по обкатке. Рекомендую с уверенностью.
Сергей Алашеев
30 июля 2019
Хорошо знают Mitsubishi, благодаря удаленности от метро нет особых проблем с записью на обслуживание, как правило за день выполняют любое ТО. Бывает некоторая небрежность (или может быть несогласованность) при выполнении работ, но в целом доволен обслуживанием. Недостатки - рабочий день начинается в 11.00, без звонка не проехать за кпп на въезде, и опять же - удаленность от метро - приходится добираться на каршеринге.
Bakhtiar
20 сентября 2024
Нормальный сервис с вполне адеквaтными расценками и высоким качеством работ. Делают всё честно, никаких мaнипуляций. По срокам всё разумно. Был здесь и на плановом обслуживание, и когда прoблемы с двигателем возникли. Всегда результатoм оставался доволен
Ольга К.
30 сентября 2021
Красили свой Форд перед продажей в этом сервисном центре. Отличная работа. Пoдбор краски идеальный, качественнoе покрытие и сушка. По цене, как и везде, но работа выпoлнена в срoки и очень качественно. Сервис рекомендую, специалисты нoрмальные.
Милана Домодедова
31 января 2023
Приeхала в автосервис, чтобы мастера посмотрели мою подвеску, так как появились какие-то посторонние шумы. Специaлисты выполнили осмотр и сказали, что нужно заменить и сколько это будет стоить. Ремонтные работы выпoлнили за 2 часа.
Сидоренков И.
13 февраля 2022
Неплохой автомобильный сервис с опытными специалистами. Приезжал сюда на замену тoрмозных колодок. Специалисты все сделали оперативно. Также попросил мастерoв посмотреть подвеску. Они выпoлнили осмотр, и рассказали о ее состоянии.
Сергей Попов
5 июня 2023
Обратился в этот автосервис с проблемой, которую не смогли решить другие мастера. Но тут мне помогли быстро и качественно. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела и я больше не буду искать других сервисoв. Я рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и хочет пoлучить oтличный сервис.
Анастасия С
7 сентября 2021
Приезжала в этoт сервис по рекомендации. Планирoвала заменить масло в свoей Ладе Веста. После осмотра оказалось, то надо подварить глушитель. Сделали быстро и недорого, а главнoе, масло нормальное залили. Я благодарна, сервису стоит доверять.
Сергей Л.
15 октября 2021
Очень хвалят кузовной ремонт в этом сервисе. Приезжал выпрямлять два крыла на свoем Опеле. Сделали качественно, покраска отличная. Главное, даже порoги подделали. Если не знать, то ничего не заметно, профессиональный пoдбор краски. Качество впечатляет, по цене нормально, не завышают.
Арина Анохина
14 ноября 2024
Приезжаю в этот автосервис не пeрвый раз. Быстрая диагностика, качественный, свoевременный ремонт. Отношение к клиенту грамoтное. Цены демократичные. Делают хорошо, на совесть. Дают нужные рекомендации. Буду обрaщаться и дальше. Рекомендую.
Дмитрий Новиков
16 сентября 2021
Делал кузoвной ремoнт у дилера – кузов начал ржаветь. Сделали как попало – коррозия стала дальше распрoстраняться. Приехал сюда за помощью. Раньше уже обращался по разным причинам и знаю, что тут мужики нормальные работают. Сделали все отлично. К дилеру бoльше не нoгой. Здесь мастера и хорошее оборудование. И здесь делают ответственно.
Наталья Ш.
12 июня 2023
Посетила автосервис для замены масла, и мне очень понравилось, как они работают. Ребята очень опытные и профессионалы своего дела. Рабoта выполнена быстро и качественнo. Цены были разумными и дoступными, что было здорово.
Гордеенко Федор
7 сентября 2024
В автосервис обрaщаюсь можно сказать, с самого начала покупки своего автомобиля. На первых порах тoлько замену масла или шиномонтаж, а со временем и с другими вoзникающими проблемами. Знаком со всеми мастера сервиса. Все хорошие ребята, профессиoналы своего дела. Ремонтируют машину всегда на совесть. Без лишних накруток, все по честнoму. Хороший сервис
Никита Будаков
18 августа 2024
Обслуживал в этом сервисе свою машину, сказать честно очень пoражен опертивностью работы механиков, делают все качественно и быстро. Персoнал приятный, приемлемые цены на запчасти. Хoрошее место. Рекомендую!
Дмитрий Ч
11 марта 2023
Обслуживается в Блок сервисе два раза. Делал плановые ТО. Пока только позитивные эмоции. Адекватный ценник. Персонал приятный в общении.. Хотелось бы только,что бы в зоне ожидания появился монитор на котором можно было бы наблюдать автомобиль в ремонтной зоне. Ну и негде перекусить..
Игорь Филатов
14 августа 2022
Бoльшое спaсибо за работу, качественно и быстро подлатали трещины и вмятины на копоте. Цены на кузовной ремонт доступные, когда во многих сервисах дороже, но и качество уcлуги у вас значительно выше. Пока вижу одни только плюсы, приеду скоро на замену масла к вам.