Блокпост

А.Т.
18 мая 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, Шикарное обслуживание, Прекрасный продавец Анна, все расскажет, покажет,отлично разбирается в ассортименте, доброжелательная, Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
И Ш
8 октября 2023
Безобразный интернет-магазин. Сделал заказ и оплатил в начале августа. Прошло более двух месяцев, движения по заказу нет никакого! В итоге отменил заказ, сколько ждать возврата денег - не известно, судя по "отличной" работе компании.
iOS
9 августа 2021
Вся спец одежда и камуфляж выполнены из «пластмассы» Приехали на акцию 1+1 Но даже это не подкупило в сравнении с качеством ткани и шитья в целом Уж не хочется ходить в таких синтетических тканях и заработать аллергию Поэтому для такой пластмассы цены далеко не дешевые, как они себя позиционируют В итоге ни цен ни качества
Иван Токарев
21 февраля 2023
Все очень плохо. Оплаченный заказ с сайта обрабатывается три дня (притом что этот товар к них в наличие есть в магазине), продавцы уже после начала рабочего дня утверждают "а мы ещё закрыты", общаться с клиентами не умеют напрочь. Заказанный и оплаченный товар искали 10 минут, хотя он у них на стойке висит на видном месте. Печать в товарный чек тоже не смогли поставить - у них печати магазина в магазине нету. Контора сказочная насколько, шо аж через край.
8 марта 2023
Отличный магазин. Ассортимент в разы больше представленного в интернет-магазине. Доброжелательный и грамотный персонал. Спасибо огромное!!
Екатерина Смольникова
14 мая 2021
Отличный магазин для всей семьи Купили ребенку и мужу одинаковые костюмы камуфлированные ! Подарили бонусную карту, пригласили на праздничное открытие! Обязательно придём 👍🏻
Губаева Гульнара Рустамовна
2 января 2023
купили рюкзак так только хотели надеть, а там лямка оторвалась. хочу знать есть ли у вас гарантия?!
Александр Л.
4 августа 2021
+Хороший персонал, позитивные консультанты)) хороший ассортимент и цены -Нет кондиционера и в примерочной очень душно
Кира Ш.
6 марта 2023
не рекомендую, низкое качество товаров, цены неоправданно завышены, ассортимент никакой
Николай Назаров
15 августа 2022
В феврале 2022 участвовал в конкурсе рыбаков. Призами были подарочные сертификаты на 100 руб. 13 августа. оказавшись в городе Ижевск, решил использовать данные сертификаты. Обратился в магазин. И сказали, что 1 поддарочный сертификат на 1 человека. А мне их подарили 3 штуки. Отоваритб я не смог по простой причине - срок действия заканчился ещё 31 декабря 2021 года, хотя он вручён был в феврале 2022 года. Я в шоке. Спасибо.
вадим вольнов
19 октября 2022
Не отвечают на звонки, а мной вообще то предоплачен на 100% заказ 108955, сайт пишет что все три предмета купленных в заказе разбиты на отдельные позаказы и будут доставляться х.з.как, а на мыло шлют мне сообщение ,что заказ доставлен в магазин на к.либкнехта11. ни одно существо в магазине не считает нужным принимать мой звонок в 14часов+-10минут ,интернет магазин ведёт себя аналогично
Сергей Ч.
6 мая 2022
Добрый день.06.05.22г купил тостовку werwolf со скидкой 4400 руб., зашел на озон 2250 руб, не трудно посчитать, обходить стороной такие магазины надо))))
Evgeni S
21 июля 2021
Норм. Хороший ассортимент, есть интересные скидки. "В среднем по больнице температура " цен :)
Алексей Хорошавцев
26 февраля 2022
Отличный магазин, советую любителям активного отдыха и тем кто готовится стать кадетом!) Очень приветствые продавцы)
Олег Перевода
23 ноября 2021
В принципе не плохой магазин на 4+, нет всего нужного ассортимента, начинают еще
Николай
12 сентября 2022
Недавно вручённый сертификат не отоварили. Они являлись спонсорами на 1 из мероприятий.
Станислав Балашов
28 октября 2021