Блокпост

Мария Швец
4 сентября 2025
Лучший магазин военной и туристической экипировки в городе! Широкий выбор, отличное качество. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением.Часто покупаю фурнитуру и одежду на учебу, в наличии всегда есть товар который мне надо , очень вежливые девочки , всегда помогут с выбором !
Анна Г.
9 сентября 2025
Отличный магазин. Продавец Наталья проконсультировала отлично , все подробно рассказала. Магазин чистый, приятно находится. Ассортимент товаров большой, качество на высоте. Спасибо !
сергей кряжков
23 июля 2025
Нашёл магазин с огромным ассортиментом качественной экипировки по разумным ценам. Вежливый и компетентный персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет хорошую экипировку
23 июля 2025
Очень хороший магазин, приятные и доступные цены, вежливый и приветливый персонал, всегда готовы помочь, предлагают товары на выбор, помогают с выбором размера К ним можно обратиться даже с просьбой о помощи в выборе подарке мужчине . Очень советую этот магазин
16 сентября 2025
Очень понравился магазин, покупали мужу ботинки, персонал очень хороший, помогли с выбором, хороший ассортимент, адекватные цены Обязательно придём к вам еще раз.
Ирина Алхимова
18 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент по доступным ценам, часто проходят акциии. Персоналу отдельное спасибо за качество обслуживания!!!
Karine.Zi
4 сентября 2025
В этом магазине мы нашли все необходимое, пришли закупится на службу мужу,целый набор закупили,сотрудники все подсказали и помогли с выбором,спасибо вам большое,обязательно еще посетим этот магазин)
Дарья
19 декабря 2024
Магазин хороший, есть хороший выбор туристической одежды.,обуви. Консультанты вежливые . Рекомендую
Елена М.
7 октября 2025
Очень хороший магазин военной экипировки и не только) Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором! Приходила купить костюм мужу, по размеру подобрали, цены приятно удивили) Рекомендую
Анастасия Стрижова
23 июля 2025
Огромный ассортимент,очень вежливые продавцы всегда помогут подобрать нужное.
космонавт
23 июля 2025
Превосходно место, в наличие все имеется. Персонал просто шикарный, покупками остались очень доволены! 😎Удобное расположение, широкий ассортимент по всем видам обеспечения!😉
Яков К.
15 августа 2024
Шикарный магазин, неоднократно сильно выручал. Качество на высоте. Консультант быстро помог с выбором формы
Матвей С.
11 декабря 2024
Судя по тому что вся сеть почти сдулась, что не может не говорить о качестве товаров и услуг. Отвратительное место в котором были куплены обычные шевроны в мчс по двойной цене.
Мария Шекунова
23 июля 2025
Супер магазин!Быстро нашли форму подходящего размера!
Алексей Буторов
15 августа 2024
Покупал берцы, очень остался доволен персоналом, помогли с выбором, рекомендую!
Анна Л.
Отличный магазин! Товар качественный, консультанты отзывчивые 👍👍👍
19 декабря 2024
Отличный магазин !Персонал всегда приветливые, являюсь постоянным покупателем данного магазина. С девочками всегда можно посмеяться,уже можно сказать свои