Bloks

31 оценка

Максим Юрьевич
Арендуем офис в компании Bloks уже несколько месяцев Отличное расположение, транспортная доступность очень хорошая, рядом есть магазины, в самом коворкинге кофейня Сам офис светлый, чистый, с отличным ремонтом, мебель предоставляет компания. Отдельно хочется отметить менеджмент компании все вопросы (от просмотра до подписания договора и мелких технических моментов) решались оперативно и с заботой об арендаторе. Условия аренды прозрачные, без скрытых платежей, правки в договоре все согласовали Рекомендую Bloks как надёжного партнёра для бизнеса)
Анастасия Валеева
Редко оставляю отзывы, но BLOKS это заслужил 😁 долго выбирали место для долгосрочной аренды под шоу-рум инновационных облицовочных материалов, для загородных домов. Важно было это доступность, сервис и эстетика! Мы нашли все это здесь! Отдельную благодарность хочу адресовать администратору Анастасии. Она всегда оперативна, клиентоориентирована и в хорошем расположении духа🔥 всем рекомендую коворкинг, переговорные, помещение для проведение бизнес-встреч и мероприятий. Все это здесь, доступно, рекомендую 👍
Екатерина С.
Отличный коворкинг! Наша компания снимает здесь офис на постоянной основе: нам очень нравится! Комьюнити-менеджер Анастасия замечательная! Всегда на связи. Все вопросы решаются молниеносно. Свежий ремонт. Есть кухня с посудой, холодильником и микроволновкой, есть кофейня где можно и выпить вкусный кофе и что-нибудь перекусить. Удобное территориальное местоположение: рядом станция МЦД, легко добраться от метро, остановка автобуса в 2-х шагах.
Максим К.
Отличный коворкинг! Чисто, светло, приятный интерьер. Есть всё необходимое для работы: от розеток до бесплатного чая и кофе. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за радушный прием. Рекомендую!
Екатерина Кривотулова
Отличное место для работы и деловых встреч! Очень вежливый и отзывчивый админ — помогла сориентироваться, показала все переговорные, рассказали про условия Интерьер стильный, чисто, везде порядок. Вкусный кофе в кофейне. Цены адекватные. Мы остались очень довольны визитом
Albina Bisalieva😈👑
Бронирование переговорных комнат проходит легко и удобно, а администраторы всегда остаются на связи и подробно объясняют все детали. Пространство чистое, аккуратное, всё хорошо организовано. Приятный бонус — бесплатный кофе и чай. В целом сервис оставляет очень хорошее впечатление: всё работает чётко, сотрудники вежливые
Радик Гафуров
13 декабря 2025
Универсальное бизнес пространство. Стильно, функционально, современно. Своя кофейня и многое другое. Удобная экосистема для бизнеса и встреч.
Дмитрий П.
Отличный коворкинг! Арендовали конференц-зал на 35 человек. Всё прошло прекрасно и комфортно. Хорошая шумоизоляция. Есть кухня где можно попить кофе и чай, есть микроволновки. На входе кофейня и ланчи. Отдельный лайк ❤️ администратору Анастасии, всегда позитивна и готова оказать поддержку.
Лилия Б.
Отличное место для деловых встреч и аренды помещений. Очень понравились залы для презентаций и переговоров — всё сделано на высоком уровне, чисто, современно и уютно. Менеджер приятная девушка, сервис на высоте. Если будете проводить мероприятия, рекомендую!
Вероника П.
Классное пространство Чисто, уютно, отличный интернет и зона кухни Персонал дружелюбный и всегда помогает с вопросами Лучшее место для работы в районе 10/10
Елена Катышева
Отличное место для проведения мероприятий! Хочу оставить отзыв о конференц-зале. Наша компания арендовала его для проведения конференции. Остались исключительно положительные эмоции. Легко добираться как на машине,так и на общественном транспорте. В зале есть всё необходимое: большой экран, проектор, отличный звук, микрофоны, флипчарт. Ничего не пришлось везти с собой Обязательно вернемся к вам снова! Рекомендую для деловых встреч🔥🔥🔥
Вадим Нестреляй
13 декабря 2025
Были на открытии, приятная атмосфера, вежливый коллектив, свежий ремонт. Понравилось очень!!!
Оксана Артюхина
Сегодня, 17 марта, приезжали в ваше заведение, чтобы подобрать переговорную для своей компании. У нас планируется несколько важных встреч с партнерами, и мы хотели найти уютное место для деловых переговоров. Само пространство, которое мы успели мельком увидеть, нам понравилось — стильный интерьер, удобное расположение, есть небольшая кофейня. Всё, казалось бы, располагает к сотрудничеству. НО. Впечатление было безнадежно испорчено еще на входе, при общении с сотрудницей на ресепшен. Девушка стояла, попивая кофе из стакана с трубочкой, и даже не особо отвлеклась на наш приход. Мы не успели толком объяснить цель визита, как она резко заявила, что данная территория является частной, а фотографировать и снимать здесь строго запрещено (хотя мы даже не собирались этого делать). Общение закончилось фразой: «И слава богу, что вы не мои клиенты». Честно говоря, мы опешили. Создалось ощущение, что мы пришли к ней домой без приглашения и доставляем неудобство самим фактом своего существования. Очень странно видеть такое отношение в заведении, которое позиционирует себя как место для деловых людей. Руководству: срочно обратите внимание на атмосферу на ресепшен и проведите работу с персоналом. Как встретили — так и проводили. Желания возвращаться и тем более вкладывать деньги компании в аренду у вас — нет совсем.
Нина К.
19 декабря 2025
Была на открытии коворкинга, очень стильное и функциональное пространство. Команда комьюнити супер, презентация понравилась Всем рекомендую
леха ворон
13 декабря 2025
Были на открытии офиса Блокс с консультациями и митапом от учредителей очень понравилась атмосфера и настрой команды и бэкграунд отличная площадка для ведения бизнеса
Rustam Absaliamov
13 декабря 2025
Отличное место для работы для отдыха можно прийти с командой поработать стартап сделать какие-то проекты здесь были на открытии очень шикарно всё
Алина М.
15 декабря 2025
Классный коворкинг! Девочки супер, все объяснили, рассказали. Офисы свежие, красивые
Mark P.
13 декабря 2025
Отличный коасивый коворкинг, был на открытии. Одна из лучших сетей коворкингов в Москве
Супер пространство для работы, снимаю на постоянной основе рабочее место 🔥
Даниил Леманов
Хочу оставить отзыв : о данном коворкинге. Прекрасное и очень оснощенное под бизнес встречи и проведение мероприятий место, рядом такого нет!
13 декабря 2025
Прикольное пространство. Были на открытии. Осень гармоничное и креативное пространство
Елена А.
13 декабря 2025
Была на открытии БЦ Bloks. Хорошая локация здания,рядом с МЦД. Очень четкие планировки зон. Рекомендую
13 декабря 2025
Я в восторге от Bloks! Никогда не видел ничего подобного! Искренне желаю Удачи!
Радик Су
13 декабря 2025
Красиво, удобно. Вкусный торт на презентации
Константин Шишацкий
13 декабря 2025
Спасибо за интересную и полезную информацию. Весьма заманчмвая безнес идея
Abis Mail
13 декабря 2025
Была на мероприятии, классное место
Валерий Фомин
13 декабря 2025
Отличное место, был на открытии, все клево, спасибо было супер