Blomberg

Мария С.
28 января 2025
Уютный зал, идеальное освещение, красивые фоны, белоснежная циклорама. Расположение в Центре. Удобно. Подходит тем, кто ценит лаконичность и хочет сделать акцент на человеке. Здесь можно спокойно провести съёмку для брендов, каталогов, маркетплейсов, lookbook съёмку, для оформления соцсетей или интересного творчества со светом
Александра
27 января 2025
Были на фотосессии в студии, очень классно! Чисто, уютно, есть кофе, гримерная, фены, отпариватели, вешалки. Казалось бы мелочи, но они значительно облегчают съёмку! Спасибо за такой сервис🫶🏽 Обязательно вернёмся!
Dima
24 января 2025
Очень эстетичная и красивая студия! Отличное панорамное остекление и оборудование 👍 Удобно было добираться, в центре города вообще нет альтернатив!
Ксения К.
20 сентября 2024
Уютная фотостудия, светлая, чистая👍 доброжелательный администратор! В студии присутствует кулер с водой, тапочки, вешалка, комфортная комната для сборов перед фотосессией😊 Нам все понравилось)
Viktoria Rozhkova
15 июня 2024
Стильный интерьер, окно абалденное просто. Циклорама прекрасна, покрашена качественно,нигде в городе еще не видела такой, главное хорощо подошву заклеить если фотосессия в обуви, что бы не оставить следов, потом не нцжно будет чистить циклораму в фотошопе.
Екатерина Т.
18 сентября 2024
Посещали студию, все очень понравилось! Стильный интерьер! Приятные девушки на ресепшене! Все прошло прекрасно
Наталья Л.
11 июня 2024
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера, дружественный персонал. Рекомендую!
Антонина Прошкова
18 сентября 2024