Blond

Юлия
26 августа 2025
Как жаль, что я раньше не прочитала отзывы об этой парикмахерской и о её хозяйке раньше. Привлекло то, что на стрижку легко попасть без предварительной записи. Факт отсутствия многочисленных клиентов меня насторожил, но видимо недостаточно сильно. Первый раз повезло - сына подстригли хорошо, приехали второй раз - это какой-то кошмар перед 1 сентября. Хозяйка этой богодельни выстригла все вкривь и вкось и так коротко, что пока неясно удастся ли другому парикмахеру минимизировать, причиненный Е.Н. ущерб волосам, а вместо лаконичной полоски - выстригла ковровый рисунок. Исправлять отказалась, только при оплате ещё одной стрижки. Искренне не рекомендую этого "мастера".
Кира
28 ноября 2025
Ужасное отношение, никакого клиентоориентированности нет . Запись , была сделана за две недели к Елене ( к руководителю этого салона ) приехала в этот день , мне сказали, что мастер мне писала об отказе, ни одной смски не было. Очень стало неприятно ск такому отношению к клиенту .Объяснять ничего не стали. Ни кому не посоветовала бы эту парикмахерскую. Очень жалко, что такие салоны могут вообще работать. Прочитала отзывы и ужаснулась, мне оказывается очень повезло, что я не попала в этот салон ( подвал ) Закройтесь и не позорьтесь .
Фемистоклюс
13 августа 2025
Отличная парикмахерская! Хожу к Елене несколько лет , все супер . Другие мастера тоже очень хорошие ) можно обучиться парикмахерскому мастерству .
Ольга Ершова
2 июня 2024
Неожиданно рядом с домом обнаружила отличный салон. Мастера уважительные, стрижки делают разные. Подстригли и меня и маму - стрижки по возрасту, стильные , аккуратные. Спасибо .
Виолетта А.
17 марта 2024
Так ужасно меня еще нигде не стригли, по классике попросила убрать 5 см, отстригли все 20, расстроилась ужасно. Еще и заплатила 1,5 тысячи, вообще не поняла, за что! В салонах окрашивание столько стоит, а тут ножницами помахали, материалов никаких не потратили даже, не вернусь сюда ни за что…
Дмитрий Белов
15 декабря 2025
Не советую никому парикмахерскую!Хамское отношение со стороны хозяйки!
Римма Е.
22 сентября 2019
"Мастер"( она же владелица парикмахерской) наваяла мне такое , что промолчать сил нет. Пришла покрасить корни. Никогда не была в данном заведении, доверилась по привычке. Покрасила мне Елена корни, цвет по волосам не растянула, т.е у корней он один, по всей длинне другой....и запонировала фиолетовым сверху. На мой вопрос почему волосы разного цвета и фиолетовыми пятнами, она ответила: помоете пару раз голову и все пройдет... В 15 лет мне подружка дома красила без таких косяков...про стрижку молчу вообще. Итог: не хотите быть изуродованной, не ходите даже рядом с этой помойкой!!!!!
Консультант
15 апреля 2019
цены в этой парикмахерской просто нереальные мелирование на короткие волосы стоит 2800, да еще заявили что сделали скидку, не стали считать мытье волос в процессе работы при мелировании... вот сижу думаю, наверное нужно получить удовольствие ... написать в запросы на проверку данной организации... нарушений там море, бабло стригут не по детски... кто за?
Юлия
20 сентября 2023
Попали к хозяйке этого ужасного заведения, подстригла так, что просто ужас, 5 мин ножницами помахала,. На вопрос, что вы натворили и за что вы взяли деньги, хлопнула дверью в своей каморке и разговаривать не стала. Такого хамского отношения нигде не видела, стыд и позор!!!! Никому не рекомендую!!! Попросила жалобную книгу, на что мне ответили, что её нет, я только потом, когда уже вышла, подумала, что это странно, а как же оказание услуг, которые не соответствуют заявленным критериям и, по сути, не оказаны должным образом. Просто ***, которые называют себя парикмахерами
3 июня 2020
Сына, имеющего прекрасные густые волосы, подстригли под машинку как застарелого уголовника! Содрали 400 рублей! Отвратительно! Разговаривают так, как будто вы должны и они вам делают великое одолжение! Настоятельно не рекомендую это отвратное местечко!
Маргарита Р.
27 марта 2019
Помещение неприятное. Все какое-то подержанное. А профессионализм мастеров под большим вопросом - сожгли мне волосы! Восстанавливала не один месяц! Жесть!
виталий башмаков
9 декабря 2019
мастер(владелица этого заведения) сделала такую стрижку, что сразу пришлось одеть шапку!!!!!! Показаться на люди стыдно!!!! Пришлось идти перестригать в другой салон! Больше туда не пойду!!!
6 октября 2019
Хотела сделать стрижку и покраску зашла в данное заведение узнать че по чем и уже после того как я заговорила с работниками заведения во мне закрались сомнения стоит ли тут вообще получать какие либо услуги настолько пренебрежительное Отнашение разговаривают так, как будто я их сверсница с района ... сказали, что запиушут меня только если я оставлю предаплату так, как многие записываются и не приходят... и я не удивлина.. Как итог стрижку и покраску делала в другом салоне .... ибо в эту блондинку идти не рискнкула ..
Андрей Зайцев
22 августа 2020
Хорошие мастера, хожу сюда постоянно, всем доволен в целом
Nez@бyдk@
2 сентября 2020
Криворукие, бездари, которые не могут не обучить, не нормально оказать услуги, зато хорошо могут нахамить клиентам. Потратите зря деньги и время в этом салоне.Даже не заглядывайте в этот салон и обходите его стороной!
2 декабря 2024
🥰лучший салон
Игорь Леднев спорт
15 июля 2021
Аккуратно постригли. Спасибо.
Татьяна Д.
10 марта 2022
Давно меня так плохо не стригли! Очень растроилась)))
Иван Акимцев
13 апреля 2023
Мастера хорошие! Не дорого.
Margarita Kuzmina
28 ноября 2022
Специалисты не плохие, но холодно, не уютно
Светлана Александровна
6 июня 2022