Блонд

161 отзыв

Танюша Тюлина
19 октября 2025
Замечательная и уютная студия ❤️Мастера профессионалы!Все делают суперски:быстро и качественно А декор и атмосфера просто🔥Очень нравится сюда ходить❤️
К
Ка К.
6 декабря 2023
Была в данной студии неделю назад и сейчас с уверенностью могу оставить вполне сформировавшийся отзыв о данной студии. Узнала о ней я от подруги, она отметила студию у себя в инст, я перешла, посмотрела работы и была приятно удивлена как все было красиво. Честно меня это подкупило. Потому что я ходила к одному мастеру уже 6 лет. Меня записали у мастеру Наталье, при чем ответили практически сразу. На входе меня встретила приятная и вежливая администратор. Предложила чай на выбор. Сам мастер очень трепетно и аккуратно сделала мне маникюр. Покрытие держится отлично. По моему совету туда уже сходила мама и тоже осталась в восторге. Однозначно рекомендую, потому что о таком сервисе в нашем городе я еще не слышала. Владелице желаю процветания и развития студии. А Наталье поощрения за прекрасную работу. Теперь я ваш клиент. Благодарю за вашу работу🤍
анна семенова
21 января 2025
Лучший салон В Городе💗 всегда встречает вежливый приветливый администратор ,всегда предложит чай и кофе) отличные Мастера своего дела ) Я всем Очень Довольна 😊
Наталия Скворцова
Самая лучшая ногтевая студия в Чувашской Республике. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила 20.
Ярочкина Юлия Леонидовна
2 апреля 2024
В студию хожу очень и очень давно и не собираюсь прекращать)Наталья была самым лучшим мастером ,а сейчас стала самым лучшим руководителем )Все мастера выполняют работу качественно,красиво и доводят ее до идеала.Ручки доверяю только им и никому другому.У них не только красивый маникюр,но и очень теплая атмосфера.Девочки администраторы встретят,предложат чай или кофе,проводят)Приходишь как к себе домой,сервис просто на 100%.Когда спрашивают,где делаю ноготочки,всегда отправляю к девочкам в студию.Самая лучшая студия♥️
Наталия Х.
Качество и сервис на высшем уровне! Постоянно посещаю этот салон, сотрудники отзывчивые и знают свою работу
Ксения Б.
30 июля 2024
Самый лучший маникюр у мастера Надежды! Приятная атмосфера в студии и вежливый персонал! Очень радует сервис, качество и оперативность сотрудников! Спасибо владельцам за такое место в нашем городе!
Александра З.
28 ноября 2023
Нашла эту студию в Яндексе, по смотрела на отзывы, решила посетить, сделать маникюр с покрытием. И вообще не разочаровалась, а даже приятно удивлена)) сервис на высоте, персонал очень приветлив, для Новочебоксарска это прям очень очень уровень. У меня очень тонкая кутикула, мастера, очень легко всегда повреждают, но здесь все прошло здорово, все пальчики целые)) за это спасибо отдельно мастеру Надежде, быстро, качественно, а главное: безболезненно обработала мне руки. В общем: я очень довольна, обязательно вернусь еще)
Светлана Ж.
3 мая 2024
Делала маникюр и педикюр в четыре руки. Осталось только положительные впечатление. Удобное кресло, приятный чай, мастера не разговаривали между собой при процедурах, что для меня очень важно. С удовольствием посещаю данный салон ещё раз. 🌺
Оксана В.
22 января 2025
Как здорово что свои ногти можно доверять таким специалистам. Не знаю, что бы было без вашего салона , мои ногти не были бы такими красивыми. Нет всех фото с ногтями, но есть радость, впечатлении , эмоции , счастье в носке . Обслуживание на высшем уровне, всегда предлагают чай , кофе, ну и вкусный презент. Вежливый персонал. Всем рекомендую!!! Процветание вашему салону, радуйте в дальнейшем, желаю всегда идти ногу со временем, удачи во всех начинаниях!!!
Татьяна Язикова
22 января 2025
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, все супер .🌸🌸🌸🤩вы лучшие
Елена Трепова
14 июля 2024
Впервые попала в эту студию, и осталась безумно довольной работой мастера Юлии, профессионал своего дела. Аккуратна, вежлива, обязательно вернусь к ней снова. Персонал студии приветлив, и внимателен, угостили ароматным кофе. Спасибо огромное, девчонки !
Павлова Эльза
22 января 2025
Самая лучшая студия в городе,хожу уже давно.Приятные девушки.Всегда все на высшем уровне.Ухожу от туда с идеальным маникюром🤗
Ольга Хораськина
23 января 2025
Посещаю только эту студию уже в течении нескольких лет, прекрасные мастера, сервис на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой, угощают, сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Евгения Махмуд
23 января 2025
Очень давно хожу только сюда. Отличное качество, все мастера супер, приятная атмосфера. Инструктор Юлия - отдельная любовь. Сервис 10 из 10. Очень рекомендую!
Olik Olik
18 мая 2025
Посещаю данную студию во второй раз Вчера эмоций было больше... Начнём с того ,что пытались навязать молочный топ, молочный цвет ,хотя я сразу твёрдо настаивала на белом ) Аргументировали это тем,что белый цвет капризный , ложится не ровно и они им не пользуются) всех уговаривают видимо на молочный ... Выбрала 2 наклейки ))) По 50 р ,что очень важно) Первый слой нанесли и мастер мне показывает штрихи: смотрите ,не ровно) Плюс все максимально неаккуратно... Зову администратора и показываем с мастером Анастасией картину с неровным ПЕРВЫМ СЛОЕМ (ВТОРОЙ ДОЛЖЕН ВСЕ СГЛАДИТЬ, НО В ЭТОЙ НОГТЕВОЙ СТУДИИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ СУДЯ ПО ВСЕМУ ))) Предлагаю связаться с вышестоящей инстанцией и предоставить мне скидку: ВНИМАНИЕ ! В РАЗМЕРЕ ЭТИХ 2 НАКЛЕЕК В ОБШЕЙ СУММЕ 100 РЭ) Администратор ушла ,вернулась и говорит , что скидок нет и не сделают ) 100 рублей стало жалко владелице данного заведения Отдать за такой маникюр 1800 рублев такое себе вложение в красоту ... Не рекомендую Вообще
Марина Викторова
21 января 2025
Всем привет 🌹. Очень рада , что узнала о вашей уютной студии. Хочу отметить профессионализм мастеров. Девочки !!!! Вы лучшая команда 🔥🔥🔥🌹🌹Всех благ и процветания. Я с вами и в Новом году. 🌲🌲🌲❄️❄️❄️. Благодарю , что дарите нам радость 🤩
24 августа 2023
Сервис на высоте! С заботой принимают, предлагают большой ассортимент листового! чая, кофе. Была на педикюре, уложили в удобное кресло, предложили подушку, плед. Во время процедуры мастер дала некоторые советы по уходу. В конце можно забрать с собой пилочку. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
Елена К.
17 июля 2024
Маникюр на высоте, отличная работа. Быстро и качественно, не отслаивается лак. Очень красивая, душевная студия. Хожу давно к топ мастеру Надежде. 💚
Надюшка Юманкина
26 августа 2023
Великолепные мастера! Мастер Юлия-просто топ! Студия чистая, уютная, удобная транспортная развязка, адекватный прайс, соблюдение всех санитарных норм. Весь персонал-профи, с огромной любовью к своему делу. Видно, что в студию вложена душа. Являюсь их клиентом более 2-х лет. Однозначно рекомендую.
Елена Кузовихина
18 июля 2024
Замечательный топ мастер Надежда! Очень профессионально подходит к работе, отличное настроение и золотые руки! Осталась очень довольна маникюром и педикюром❣️🔥
Наталия П.
6 августа 2023
Замечательное место, очень отзывчивые администраторы, всегда помугут подобрать удобное "окошко", подскажут и угостят отличным кофе. Мастера высокого уровня. Мастер Дарья - профессионал своего дела, лучшие мои ноготки - это её работа!!! Катерине тоже большое спасибо за мои ухоженные брови. Девочки всегда на высоте, спасибо!
mikkiofc
1 апреля 2024
Была в салоне не один раз, приятная атмосфера, приветливые администарторы, очень вкусный чай. Но когда у младших мастеров маникюр стоит 1200 и плюс к этому 400 за архитектуру, пусть хотя бы научатся делать его качественно. Была на переделки у мастера Любови, ногти разной длины пришлось дома все подпиливать. Смотрю на ногти, и не скажешь что сделано в салоне. Жалко потеряного времени 6 часов.
Валерия Агафонова
17 июля 2024
Салон уютный, персонал вежливый, хожу года 3 и никаких проблем с ногтями нет, хожу к топ мастеру Надежде и ничего плохого о ее маникюре написать не могу, все качественно и красиво.
Людмила Мурыгина
5 июля 2024
Была в салоне первый раз, встретили меня гостеприимно, предложили: чай, кофе, прохладитльные напитки! Мастер - Анастасия, доброжелательная, внимательная, мастер своего дела! Все очень понравилось, рекомендую данный салон! Спасибо большое всему персоналу!
регина иванова
23 июля 2023
Место где девушки становятся еще лучше, ухоженее и красивее. Прекрасный сервис. Вкусный чай и конфетки. Очень непривычно, когда приходишь в первый раз и тебе уделяют такое внимание. Ну думала, это потому что я тут первый раз. Удержать клиента. А нет, второй раз такое же теплое внимание к клиенту. Очень внимательные и аккуратные специалисты.
7 апреля 2025
мастер попался не очень компетентный. Попросила сделать маникюр как на фото, итог такой, что мастер не смог нарисовать френч... Хорошо, попросила нарисовать обычные волнистые линии, что тоже абсолютно не получилось, так как цвет ложился не ровно, волны были кривые, попросила убрать и просто уже сделать однотон, ибо сидела уже больше 2 часов. Итог испорченный маникюр на свадьбу, придётся переделывать, ходила в эту студию 3 месяца, но сейчас не рекомендую, потому что испорчено максимально впечатление. Сервис хороший, но мастера не очень. В фото можете наблюдать ногти-зубы...
Анна Радик
21 января 2025
Хочу поблагодарить персонал, приветливые девочки🥰, тёплая атмосфера, больше 8 лет делаю маникюр 💅и педикюр именно в этой студии (не изменяю), сегодняшний маникюр связано с моей перезагрузкой и не прогадала с выбором цвета🔥, и в этом мне помогла топ мастер Надежда, в индивидуальном подходе, честно очень довольна😍, желаю в наступающем Новом году, процветания, открытия ещё нескольких студий 🥳
Дарья Луговая
14 августа 2023
Второй раз посещаю салон и остаюсь в восторге! В первый раз — сломала ноготь, девочка подобрала такого же цвета лак, восстановила архитектуру. Второй раз пришла на педикюр — приятная беседа, удобные, мягкие кресла и идеальные ножки. Также здесь милые администраторы, ухожу каждый раз с улыбкой ❤️
Александра Артюшкина
17 июля 2024
Маникюр выполнен шикарно! Очень аккуратно, быстро. Покрытие ровное и ни одного пореза. Терпеливо доводит ноготки до идеала. Запишусь обязательно опять к Надежде.
Наталия М.
23 декабря 2022
Всем сердцем любимая студия♥️ ради мастера Наталии приезжаю специально из Чебоксар, свои ноготочки доверяю только ей вот уже на протяжении более 5 лет. Ни одна ее работа не остаётся без восторженного внимания. Сервис студии на высоте: стерильно, чисто, уютно и комфортно. Все продумано до мельчайших деталей. Всегда предложат чай, кофе с конфетами, включат интересные фильмы на большом телевизоре. На педикюре накроют тёплым пледом, а удобные кресла заслуживают отдельного внимания 🔥 здесь все дышит заботой о клиентах.
LiLHaunt
1 декабря 2023
Когда заходишь в студию, тебя встречает администратор с доброжелательной улыбкой, который обязательно угостит чаем или кофе, по твоему желанию. Прекрасные мастера, которые знают свое дело. И ручки приведут в порядок, и ножки :)
Антонина Мясникова
29 августа 2023
Маникюр сделан профессионально, носится 4 недели без сколов и прочих изменений, я осталась довольна. Отмечу вежливый персонал и уютную атмосферу. Рекомендую к посещению. Работа выполнена мастером Юлией на 10 из 10, благодарю.
Алена А.
7 ноября 2023
Рекомендую к посещению! Благодарю Юлию за качество, аккуратность, любовь к делу. Ногти долго носятся, кутикула остаётся чистой надолго! И красоту наведут, и кофеечком угостят!
Ульяна
30 ноября 2023
Лучший и любимый салон! И мастера, и администраторы — все до одного чудесные, вежливые и доброжелательные. А какая приятная атмосфера царит в салоне! P. S. Отдельное спасибо мастеру Юлии за неизменно прекрасный маникюр ❤
Елизавета Столярова
20 июля 2024
Делаю маникюр у замечательного мастера Ольги! Сделает вам прекрасный маникюр и поддержит любой разговор. Вы точно останетесь довольны!
Татьяна Чистякова
25 июля 2023
Прекрасное место! Мастера высшего класса! Всегда прислушиваются к клиенту. Покрытие держится долго. В студии уютно, светло и комфортно. Очень люблю здесь бывать. Всем советую.
Po Li
4 января 2024
Очень порадовало место. Мастера и админы заботятся о твоем комфорте. Предложат плед, подушку, чай, кофе. Мне понравилось. И маникюр сделали чисто. Желаю процветания🌷
Лилия Ч.
12 декабря 2023
Благодарю студию Nails Blond, а именно ст.мастера Дарью за умение создавать мои ногти такими красивыми😊😊и воплотить все ваши желания👌 Все качественно и стерильно👌
Ксения Матвеева
17 сентября 2023
Лучшая студия ногтевого сервиса! Внимательные аккуратные мастера💚 могут выполнить любой дизайн 👌палитра огромная 🤩 здесь САМЫЕ УДОБНЫЕ КРЕСЛА для педикюра, нигде такие больше не встречала 💛 всегда предложат вкусные напитки 👍💚 всё для любимых клиентов 🤩
Алина
2 января 2024
Была на маникюре пару раз у разных мастеров, даже маму по итогу записала. Быстро и красиво, цены приемлимые. Хорошо, что открыли такое пространство!
Ольга Морозова
4 января 2023
Любимая, уже такая родная студия🤍 Хожу к мастеру Наталии с 2015 года, ещё с самого начала. В студии Вас всегда встретит с улыбкой замечательный администратор Екатерина, чай-кофе, вкусняшки на Ваш вкус :) Всегда чисто, аккуратно и что самое главное стерильно! Огромная палитра оттенков, особенно если Вы любитель «нюда» :)
Ирина Алексеева
2 декабря 2023
Очень уютная студия ! Сделали все быстро и качественно, мастер профессионал своего дела. Теперь это мое любимое место в городе! Рекомендую😍 👍
Ирина Иванова
9 апреля 2023
Салон выше всяких похвал. Сервис превосходный. И заботой окружат и процедуры с блеском выполнят. Была на на маникюре и педикюре одновременно (в 4 руки). Мастера чудесные попались, все рассказали , советы дали. Все инструменты стерильные. Кресло в которое усадили просто похоже на облако. Так что рекомендую этот салон. И маникюр сделают и релакс словить можно.
Полина Хундякова
21 января 2025
Хожу в данную студию уже давно, все очень нравится👍Все мастера очень милые,админы приветливые,и очень вкусный кофе. Хожу только к мастеру Екатерине,все делает качественно и красиво) Люблю эту студию✊
stepanova0805evgeniya
10 января 2025
Прекрасная атмосфера 😍обслуживание 5🌟🌟🌟🌟🌟персонал очень милые и очаровательные девушки 😍обязательно приду снова ❤️❤️❤️
Елена Ходяшева
14 июля 2024
Хочется поблагодарить инструктора Юлию за прекрасно сделанный педикюр! Качество всегда на высоте, что очень приятно!
Medsm2025
16 ноября 2024
Начну с прекрасного, руководитель Наталия-это лучший человек которого я встречала, она добрая, понимающая, супер и топ мастер своего дела,(раньше ходила несколько лет только к ней), ее работы до сих пор в моей галерее. Продвигается дальше, учится, учит, одним словом человек, которого я ставлю в пример. Студия- это самое уютное, необычное, волшебное, удобное место. Почему? Всегда, кто бы ни был, администратор, топ мастер, младший, старший мастер, не важно, они там все улыбчивые и вежливые, горячий и вкуснейший чай с вкусняшками всегда поднимают настроение, если даже ты сдерживается сладостей, здесь от них невозможно отказаться) Дизайн студии, интерьер, декор - Наталия всегда найдет чем нас удивить, не стоит на месте. Стерильность-все инструменты стерильны, и всегда одноразовые пилочки и палочки. На счет щеток сомневаюсь, бывает растрепанные, может их и моют, но доверия не вызывают. Цена- естественно, это не мастер который принимает дома, тут студия, цены соответствуют студии, но не качеству. Ну к главному, мы приходим не только за вкусным чаем и удобством, в первую очередь за маникюром или педикюром, это самая важная цель прихода в студию. Была у нескольких мастеров, Оля-человек настроения, иногда общения с ней не очень то и приятны. Дарья, любит поболтать) но качеством я недовольна. После них бывала еще у Анастасии, так же ей еще нарабатывать навыки и мастерство. К сожалению, думаю больше не стану посвящать эту студию. Я не любитель поболтать, но за чашечкой кофе хочется обменяться с мастером парой слов. Может мой отзыв и суров, может поможет кому то найти свою уютную студию.🙏🏻
10 сентября 2023
Прекрасная атмосфера, общительные мастера, есть WiFi. Отличный сервис, предлагают чай, кофе, конфеты. Мастеру Наталья Ф огромное спасибо, так же отдельное спасибо владелеце салона, посещением более чем довольна.
Виктория Мамедова
4 января 2023
Одна из лучших студий маникюра. Приятно осознавать, что есть люди, которые относятся к своей работе со всей душой. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и всегда качественные услуги. Вы создаёте красоту и отличное настроение! Спасибо!