Блонд

Александр Савельев
25 июля 2025
Сегодня пришёл на стрижку.И хочу сказать что я просто в восторге!!!)))Были длинные волосы очень долгое время,а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживал насчёт мастера.Однако мастер Ирина по праву мастер,она по праву молодец сразу поняла что мне нужно и что я хочу.Тем же временем очень приятная.. Теперь только к ней!!!Я очень доволен результатом всё так, как я хотел.Выражаю свою благодарность мастеру Ирине. Всем советую данный салон красоты.
Евгений
26 августа 2025
Стрижка фейд – это что-то невероятное! Мой мастер идеально подобрал форму, учитывая особенности моей формы лица. Теперь укладка занимает минимум времени, а выгляжу я стильно и современно.
София Журавлева
26 августа 2025
Мастер по наращиванию ресниц настоящий волшебник! Реснички получились невероятно красивыми и естественными, держались очень долго. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
Регина П.
13 апреля 2025
Добрый день всем! Отличный салон, прекасный парикмахер! Ирина знает свое дело! Просто приходишь, показываешь ей, и она знает, что надо делать! Она подбирает стрижки, делает красиво! Советую всем! Ирина парикмахер с большой буквы! Если не знаете, что вам надо, она подберет, ОНА ЗНАЕТ!!!
Люся Морозова
3 июня 2025
Парикмахерская «Блонд» — как детокс для волос! Ирина за два клика превратила пушистые кудри в стильный шедевр. Теперь соседки спрашивают, где моя парикмахерша с «таким вкусом»!
Андрей горячкин
13 апреля 2025
Остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Спасибо девчонки. Теперь я буду только вашим клиентом. Мне порекомендовали друзья и вот я приехал к вам и не пожалел. Все классно! Спасибо.
Марина Данилюк
8 июля 2025
Никому не советую этот с позволения сказать "салон". Договорились на 10.00, но "мастер Иришка" решила не приехать. Подождала под дверью, на звонки не отвечают по двум телефонам, так и поехала. Плевать что человек выделил время, бензин и т.д. такого в Красноярске я ещё не видела! Потом перезвонила как ни в чем не бывало, оказывается просто забыла! Какая прелесть! Никому не советую!
Анжела Хачатрян
1 сентября 2025
Сделали наращивание ресничек, потрясающий результат, всë очень аккуратно, красиво. Мастер умничка, было очень комфортно. Рекомендую! 🤩
валерия ермакова
29 августа 2025
Потрясающая работа! Волосы после мелирования выглядят живыми и блестящими, а цвет просто изумительный.
Олег Длужевский
9 сентября 2025
Сегодня ходил на стрижку. Отличный парикмахер!Всем советую! Качество и скорость!Спасибо за стрижку вам! Я ваш клиент, благодарю вас Ирина
ликуля
4 сентября 2025
Прекрасный сервис, доброжелательная атмосфера и, конечно же, великолепная работа мастеров!
Эльвира Спицина
15 марта 2023
Уже очень много лет наша вся семья ходит к Ирине парикмахеру - мастеру своего дела! Безупречная стрижка, прекрасное окрашивание, отличные укладки по любому поводу. Рекомендую всем студию красоты Блонд. Благополучия и процветания вам! Спасибо за красоту!
iiano2011
5 декабря 2022
Отлично. Девочки молодцы. Красилась в тотал блонд с тонированием. Все получилось ровно, без жёлтых разводов, Татьяна просто умничка. Цена средняя по рынку.Так же делаю маникюр и педикюр до этого ходила на педикюр к другому мастеру хватало на 1.5 недели с Татьяной я узнала очень многое по уходу за ногами,подобрала мне грамотный уход для моих волос СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГУДКОВОЙ ТАТЬЯНЕ
Петр Евгеньевич
15 января 2022
Был первый раз, и могу посоветовать мужские стрижки огонь, аккуратно, красиво, даже иногда от этого мастера не охото уходить ставлю салону 5+, советую всем туда 5+ 💥
Алекс
26 декабря 2021
Советую ходить стричься туда, отношение персонала на 5 , не дорого, подстрижка производится без бараньего паспорта , парикмахерская для среднего обывателя👍💥💥💥
Анастасия землеройка
2 сентября 2025
Огромное спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Всегда приятно посещать этот салон.
Максим Воробьев
8 декабря 2025
Детский ценник за 10 мин. стрижки дороговато
София
1 ноября 2021
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне уже несколько лет. Все нравится, в помещении чисто, уютно, сам сервис на высоте, рекомендую.
Анна К
4 сентября 2020
Кинули на маникюр! Записалась на маникюр, два раза запись переносили в итоге пришла в назначенное время салон оказался закрыт, трубку мастер не берет.
Владимир Алексеевич
28 октября 2024
Всё классно
Алексей Панин
10 февраля 2021
Ничего плохого сказать не могу. Постоянно здесь постригаюсь. Нравится.
Ирина
5 марта 2020
В этом салоне нашла то, что искала. Понравился мастер и его работа.
Семён
24 сентября 2020
Доступные цены, нет очиредей, можно записатся заранее.
Наталья А.
4 июля 2022
Татьяна, огромное спасибо Вам за красоту!!!