Блонд & Брю

Ксения Х.
Посещаю студию уже более 5 лет, сама пришла сюда по рекомендации, а теперь рекомендую всем, кого волнует состояние своих волос и кожи головы Мои волосы кудрявые и мне приходилось с ними очень тяжело уживаться, но благодаря Даше я теперь больше не думаю о своих кучеряжках, мои волосы всегда блестят, хорошо растут и выглядят дорого, при том что у меня блонд!) Прихожу на процедуру и даже не задумываюсь о том, какие составы мне наносят, чем моют голову и тд, потому что уже несколько лет я доверяю свои волосы только этим прекрасным девчонкам и всегда ухожу с замечательным результатам, спасибо Вам большое❤️ Помимо кератина и ботокса делаю полировку, пилинги для кожи головы, вообщем, пользуюсь всеми благами и услугами студии) О том, как девочки в этой студии тебя встречают, какая вообще царит атмосфера внутри и говорить не нужно- нужно попробовать) Всегда поддержат разговорами, советами, чуткостью и теплом, я посетила студию один раз и больше место для ухода за волосами я не меняла, а это много стоит, рекомендую на все 100%
Алёна Т.
27 мая 2025
После неудачных опытов с кератиновым выпрямлением ( а делаю я его с 2014г) я наконец нашла своё идеальное место ! Это не просто студия, а настоящий островок профессионализма и тепла. Мастера Дарья и Елизавета - волшебницы, они создают такую уютную, душевную атмосферу, что процедура становится отдыхом. Всегда поддержат милой беседой, подробно объясняют уход и искренне переживают за результат. Эффект после кератина — идеально гладкие, но живые волосы. Главное — держится долго, потому что здесь работают с качественными средствами и любовью к своему делу. Я и мои волосы говорят «спасибо за то, что вы есть»! Вы настоящие профессионалы с золотыми руками. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем подругам!
Евгения Кобыщ
27 июня 2025
Посещала студию ранее и снова возобновила посещения. Выполняет процедуру кератиного выпрямления Дарья. Услуга всегда оказана качественно. Волосы «живые», идеально прямые, блестящие, мягкие. Качественные составы, качественный уход. В студии очень уютно, комфортно, чисто и красиво. Время пролетает незаметно за приятными беседами, вкусным чаем и огромным кол-вом вкусняшек😉
Ксения С.
29 июля 2025
Как всегда — всё на высшем уровне! Эта студия стала для меня настоящим оазисом заботы и уюта. Здесь не просто восстанавливают волосы — здесь восстанавливают настроение, уверенность и ощущение красоты изнутри. Мастерство девочек на высоте: каждое движение — точное, бережное, продуманное до мелочей. Результат не заставляет себя ждать — волосы становятся здоровыми, сильными, живыми, будто оживают. А ещё здесь царит такая атмосфера, что приходишь за процедурой, а уходишь с лёгкостью в душе. Включат любимый фильм по твоему запросу, предложат ароматный чай или кофе на любой вкус — и обязательно с чем-то вкусненьким. Разговоры тёплые, душевные, будто с подругами. Девочки — настоящие феечки своего дела: внимательные, чуткие, с доброй улыбкой и огромным профессионализмом. Спасибо вам за заботу, за красоту и за то, что здесь каждый визит — это маленькое волшебство. Обязательно вернусь — и не раз! 🤗🥰❤️
Анна Ионова
23 мая 2025
Я очень довольна работой мастера! Процедура кератина прошла профессионально и аккуратно. Волосы стали заметно гладкими, блестящими и послушными, выглядят просто потрясающе. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, объяснил все этапы процедуры и порекомендовал подходящий уход. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за отличный результат и профессионализм!🥰
Елена В.
12 октября 2025
Около 5 лет посещаю данную студию. Долгое время делала ботокс, волосы после него живые блестящие, собираю много комплиментов всегда🔥🔥🔥 В прошлом году познакомилась и с холодными процедурами, Дарья буквально спасала мне волосы после неудачного окрашивания в другом месте. Доверяю на все 1000%, результат всегда потрясающий!!! Так же хочу отметить комфортную атмосферу и высокий сервис, все супер эстетично как я люблю😍 А еще всегда ждет теплое и интересное общение, как с давней подругой❤️ Это пожалуй лучшая студия в Самаре, от души рекомендую всем, кто ценит профессионализм и истинную любовь к своему делу!🫶🏻
Марина Ш.
18 мая 2025
Хожу в студию уже не первый раз к мастеру Елизавете. Мастер прекрасная , общительная девушка, процедура проходит быстро , приятно и самое главное качественно , результатом от ботокса потом наслаждаюсь 9-12 месяцев ! Сама студия комфортная, светлая, куча разных гаджетов от которых не слезятся глаза и процедура проходит очень комфортно) я и волосы в восторге !!)
Анастасия Семенякина
28 мая 2025
Посещаю данную студию с 2022 года. Каждый раз выхожу с блестящими и ровными волосами 😍 доверяю свои волосы только Даше) Она мастер своего дела) после посещений ботокса и полировки хочется не отлипать от волос😃 трогаю постоянно 😍 Всем рекомендую студию ♥️
Екатерина С.
28 июля 2025
В очередной раз ухожу от девочек довольной и счастливой! Все на высшем уровне, с заботой и чутким вниманием. Хожу уже более 5 лет. За этот срок никогда не было каких-то проблем с волосами после горячих процедур. Доверяю на 1000%. Уверенна, что здесь настоящие мастера-профессионалы. Что важно для меня - мастера всегда отслеживают динамику, делают фото, замеры, всегда можно посмотреть до и после. Рекомендую всем, кто еще сомневается или думает - идите!! Чай, вкусняшки и фильмы - тут априори всегда уютно! Девочки, спасибо вам большое!!
Алиса Я.
28 мая 2025
Однозначно рекомендую! Хожу уже давно к технологу Дарье и это было лучшее решение сделать кератин на осветленные волосы. У меня кудрявый пористый волос к тому же блонд, Дарья идеально подобрала мне состав, волосы мягкие прямые и блестящие! Спасибо
Анна Д
10 июня 2025
Посещаю студию и делаю кератиновое выпрямление волос у Даши уже 8 лет. После каждой процедуры волосы просто шикарные😍: гладкие, мягкие, блестящие! Эффект держится 5-6 месяцев, чему я безусловна рада (обновляю раз в пол года). ☕️У девочек в студии всегда прекрасная атмосфера и сервис: уютно, вкусный чай, просмотр фильмов на любой вкус, консультация по домашнему уходу. За приятной беседой процедура проходит быстро и комфортно! Всем рекомендую студию❤️❤️❤️Вы влюбитесь в свои волосы после посещения!
Дарья
2 июня 2025
Хожу в студию не первый год, к ведущему мастеру Елизавете. Потрясающее отношение к клиенту , добрая, внимательная, самое главное профессионально выполняет любую услугу студии. Делаем каждый раз ровный срез, волосы стали от ее рук расти со скоростью света. Приложила пару фото с итогом от процедур. И первое фото с тем , с чем я пришла к Елизавете.
Альбина
15 сентября 2025
Хожу к девочкам уже несколько лет — у них всегда по-домашнему уютно и тепло. Волосы после процедур выглядят идеально, эффект сохраняется надолго, мастерам студии можно доверять на все 100%! 🌸!
Евгения Д.
30 июня 2025
Всем здравствуйте! Хочу поделится с вами отзывом об этой прекрасной студии, знаю её основательницу уже как 5 лет! И моя удача была в том, что я нашла того самого мастера о котором мечтала! Даша прекрасный человек и МАСТЕР с большой буквы! Её золотые ручки сделали из моих волос,испорченных неудачным окрашиванием которые сыпались, ломались- ПРОСТО ПОЛОТНО ШЁЛКА!!!!!! Вы никогда больше не поменяете студию, побывав здесь! Прекрасный сервис, атмосфера, угощения и просмотры фильмов! Скажу как человек который не любит долгие процедуры, в BLOND AND BRU время пролетает не заметно! А ещё Даша предлагает качественный уход для ваших волос, в наличии есть шампуни, маски, кондиционеры,чудесные расчески в общем все для ваших волос! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Если вы в поисках, рекомендую!❤️ P.s прилагаю фото своих изувеченых волос в начале нашего пути и какую красоту мы отрастили, принимайте во внимание что мы каждый раз отстригали длину и за 5 лет я совершала ошибки,а Даша их исправляла))
Макар Малышев
30 июня 2025
Уже 2 года хожу на выпрямление волос к мастеру Елизавете. У меня блонд, длинные волосы. Лиза индивидуально подбирает для меня состав, волосы становятся гладкие, выглядят "дорого". Очень удобно дома не тратить много времени на укладку и при этом иметь ухоженный, холёный вид. В студии уютно, угощают кофе. Мастер консультирует по домашнему уходу. Ольга.
Алия Яруллова
29 мая 2025
Обращалась на услугу ботокс, кератин волос. Делаю уже 3 раз. Елизавета очень внимательная, чуткая, аккуратная, с индивидуальным подходом. Работой каждый раз очень довольна.
Наталья П.
16 июля 2025
Услугами студии пользуюсь уже много лет, сегодня первый раз попала к мастеру Лизе. Очень приятная девушка, процедура прошла максимально комфортно, легко. Ну а в эффективности ботокса для волос у меня уже нет сомнений - всегда прекрасный результат!
Алима И.
29 октября 2024
Делала несколько раз полировку, пилинг и ровный срез у мастера Дарьи. Я осталась довольна, таких идеальных мягких красивых блестящих волос у меня никогда еще не было! Еще мне кожу головы трихоскопом посмотрели, сделали диагностику, очень интересно! Дарья все делала аккуратно, хотелось заснуть в ее руках. Еще хочу отметить, что студия очень уютная, девочки очень доброжелательные, всегда предложат чай и сладости.
Мария Зорина
21 сентября 2025
Очень комфортная студия. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз хожу сюда с полной уверенностью, что мне всё сделают на высшем уровне. И всегда выхожу довольная результатом с красивыми волосами! Девочки, спасибо, что вы есть!!!
Жанна И.
23 октября 2025
Хожу в данную студию второй год, девочки большие молодцы☺️всегда запишут на удобное время, процедура проходит максимально быстро ,а держится всегда долго☺️всегда предложат чай/кофе со вкусняшками 🙂спасибо большое за всё❤️
Ольга К.
21 июля 2025
Прекрасная студия! Хожу много лет на услугу кератинового выпрямления волос. Девочки профессионально оказывают услуги выпрямления с индивидуальным подходом к клиенту. Очень душевная обстановка в студии!
анна Мочалкина
2 июля 2025
Добрый день! Хочу сказать спасибо самому лучшему мастеру Даше за профессилнальный подход к каждому! Делала холодное восстановление волос, осталась счастлива. Девочки, кто еще думает, какого мастера выбрать, идите к Даше. 10000% останетесь довольны.
Наталия Терентьева
29 октября 2024
Хожу к Даше уже 5 лет. Случайно попала по совету своей волшебницы по волосам. И вот уже 5 лет как я полюбила свои волосы! Ну почему я раньше про них не знала? Столько лет мучиться со своими непослушными волосами! Теперь мне покорны абсолютно любые стрижки:будь то строптивое каре или пикси длинной 7 см! Выпрямляли всё идеально! Процедуры ботокса моим волосам хватает на год. Целый год я просто мою волосы, сушу их феном и иду по своим делам. А какой у них уютный офис! Всегда ощущение что не в салон пришла на процедуру, а к родственнице. И кофе нальют с конфетками, и кино интересное посмотришь. Тихо, никакого постороннего шума, как в больших салонах красоты. В общем, каждый раз как в спа-салон иду, в предвкушении релакса))
Alina
29 октября 2024
Хожу в студию к Даше уже 5-й год и я в восторге. Это любовь с первого взгляда, Даша и Лиза милашки Очень приятная атмосфера у девочек чувствуется профессионализм и любовь к своему делу, в какой-то степени дотош-ность, которую я люблю Хочу добавить, что окрашивание и горячие процедуры очень даже совместимы, просто сходите в студию «BLOND and BRU" и убедитесь в этом сами😍
Ирина Федорова
20 августа 2025
Уже много лет хожу к Дарье и каждый раз восторг! Очень грамотный подход, приятное общение и великолепный результат! Мои волосы в отличном состоянии, очень благодарна мастеру ❤️
Елена Терехова
19 мая 2025
Доверяю свои волосы девочкам 👍и знаю что результат будет 💯 прекрасный. Спасибо за красоту и ухоженность. Время в вашей студии за чаем и фильмами пролетает незаметно 😉
Анастасия Дементьева
29 октября 2024
До того как попала в эту прекрасную студию, побывала и у других мастеров, но меня не устраивала их работа. Нашла эту студию случайно 😅 , долго не решалась ( а зря) к ним записаться. Волосы у меня не послушные и ооочень мелкий завиток, постоянно стояла у зеркала по 1,5 часа чтобы выпрямить их. Как только решилась к ним пойти, забыла совсем что такое утюжок и непослушаные волосы. Теперь я их постоянный клиент уже не первый год 😍. С ними я уже и с длинными волосами была и с короткими. Очень люблю эту студию и кофейком угостят со сладостями и фильмец включат. Люблю❤️❤️❤️
28 июля 2025
Хожу в эту студию с 2018 года, даже после переезда в другой город процедуру кератинового выпрямления доверяю только им☺️ Девочки любят свое дело, в студии царит всегда приятная атмосфера🌿
Анастасия Г.
31 октября 2024
Супер студия, не верьте отзывам ниже, на самом деле тут надо оценивать профессионализм мастеров, как четко они подбирают состав именно для твоих волос, изучая структуру цвет и тд. И еще в добавок подравнивают концы, за это отдельное спасибо🤍столько лет хожу, мои тонкие, светлые волосы и растут хорошо и состояние живых, здоровых волос, хотя я оч боюсь агрессивных составов, что наносят на волосы! Много кому рекомендовала, всем понравилось, а оценивать студию базирующуюся на выпрямлении волос, из-за отстриженных больше чем надо концов такое се! Спасибо девочки!
ксения ксения
29 июля 2025
Добрый день ) второй раз прихожу к основателю студии Дарьи и в полном восторге от результата 😍 волосы после процедуры 🔥 спасибо большое , вернусь еще и не раз ❤️
Олеся Кузьмина
5 июня 2025
Прекрасная студия , очаровательные мастера, мастера своего дела )))Уютная атмосфера, всегда все расскажут , подскажут , Лиза замечательный мастер , спасибо вам большое за красоту волос ))))
Tatiana Gavrilova
9 июня 2025
Мой мастер Елизавета отзывчивая и приветливая. Угадывает пожелания клиента и их исполняет. Посещаю студию не в первый раз. Всегда теплая и душевная атмосфера. Девчонки, спасибо за ваш труд!
Настя Грибач
10 августа 2025
Хочу сюда за красивыми волосами уже почти 5 лет. Процедуру делаю раз в полгода, и бесперестанно хожу с прямыми блестящими и длинными волосами. Мое любимое место❤️
Юлия Ж
30 мая 2025
У девочек в студии была впервые. У меня обесцвеченные волосы, поэтому тщательно выбирала студию. Доверилась мастеру Елизавете и студии в целом. Получила желаемый результат, очень довольна. Приду снова!!!! Советую!
Ольга Г.
29 октября 2024
На протяжении 6 лет посещаю этот салон !!! Полностью доверяю свои волосы и после хожу в салон на окрашивание - все мастера довольны качеством моих волос ! Я сама кайфую от визита к ним ,насколько там теплая и дружная атмосфера 🙏про заботу о волосах у меня просто нет слов ,один восторг и восхищение ! Дай Бог,Вам сил ,терпения,процветания и не в коем случаи не любить не одного клиента ,так как Вы из залюбливаете сейчас 😘
Ангелина С
18 мая 2025
У меня всегда были проблемные, пористые волосы до того момента как я не пришла к Елизавете на кератин, теперь я забыла что такое сушка волос по 40 минут и утюжок. Волосы словно шёлк😍
Никола Т.
30 октября 2024
Хожу в эту студию уже много лет, мастера профессионалы своего дела! Более щепетильных, клиентоориентированных, вежливых и старательных девочек я не встречала! Волосы просто идеальные после посещения и эффект сохраняется на долго ( хожу раз в полгода) ! Успехов и процветания
Виктория Ч.
30 мая 2025
Очень давно хожу в студию к Дарье, уже более 8 лет. С ней мы отрастили мне волосы и привели их в божеское состояние. Однозначно рекомендую 👌🏻🔥
Дарья Зубарева
6 июня 2025
Нашла идеальное место и идеального мастера , спасибо студии, дружелюбная атмосфера , чистота и комфорт😍🥰 качество работы всегда радует После посещения другой известной студии города волосы испортили , но тут помогли отрастить и восстановить , так же можно приобрести уходовую косметику для поддержания эффекта после процедуры 👍👍
Екатерина Л.
6 ноября 2024
Хожу к мастеру Дарье несколько лет. Она настоящий профессионал своего дела. Результат всегда прекрасный, получаю кучу комплиментов выходя от неё) Сама студия уютная и красивая.
Анжелика Алишевских
27 мая 2025
Хожу уже 10 лет,лучше мастера чем Дарья я не знаю.В свое время спасла мои ломкие,пористые и пушистые волосы
Анастасия Грибач
15 ноября 2023
Мои любимые девочки-феи прямых волос! Хожу раз в полгода больше 4х лет и ни минуты не трачу на укладку утром. Прямые длинные блестящие волосы! Лучшее место, которое могу рекомендовать для выпрямления волос
Дарья
4 июля 2025
Хожу к девочкам уже несколько лет и очень счастлива, что однажды доверила свои волосы Даше. У девчонок индивидуальный подход и очень бережное отношение к волосам и результату. Очень-очень рекомендую! ❤️
7 декабря 2024
Делала в данном свлоне уже три процедуры, с последней отходила 7 месяцев. Результат просто невероятный 👍🏻 Буду приходить еще и еще!!! Рекомендую всем девочкам😌
Людмила
30 октября 2024
Прекрасный салон, Лиза и Даша очень хорошо и качественно выполняют свою работу! Рекомендую!
Наталья К.
25 октября 2024
Была клиентом данного салона 5 лет. До одной ситуации. Отстригли мне волосы не той длины, о которой говорилось ранее. Владелец салона Дарья вместо того, чтобы извиниться за ошибку ее же сотрудницы, начала рьяно ее защищать. Позорно для вас, как для салона. клиентоориентированности здесь нет. Теперь мне заново отращивать необходимую длину. Не рекомендую, потому что в случае, если результат вас не устроит, то вам будут говорить «у нас все сделано по технологии, ничего не знаем».
Анна Оськина
Девчонки, вы самые лучшие! Спасибо за классные волосы 😘❤️‍🔥
Anna Akimova
29 октября 2024
Всем рекомендую данный салон, здесь работают мастера своего дела.👍🏻