Блонд Мастер

MatyuninaDO
От всего сердца всем рекомендую топ-стилиста Веронику!!🥹❤️‍🔥 Много лет доверяю ей свои волосы! За качество волоса я больше всего переживала, так как делаем сложное окрашивание в технике аиртач и моё пожелание всегда - это много блонда.. Но каждый раз я ухожу с мягкими, живыми, блестящими волосами, рекомендацией по уходу за ними на ближайшие месяца и с красивой объемной укладкой 😍🥹 Вероничка, вы лучшая! Спасибо всему салону за сервис и дружную команду и атмосферу❤️‍🔥
Аня
чудесное место , прекрасные мастера , шикарный сервис , делала укладку у Марьяам и макияж у Ксении , просто потрясающе все очень понравилось , идеальное совпадение с запросом
Алина Карлова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! ✨ С самого входа чувствуется приятная атмосфера — уютный интерьер, чистота и доброжелательный персонал. Администратор встретила с улыбкой, всё подробно объяснила и предложила чай/кофе, что сразу создаёт ощущение заботы о клиентах. Отдельная благодарность мастеру — настоящий профессионал своего дела! Учла все мои пожелания, дала полезные рекомендации по уходу и выполнила работу аккуратно и качественно. Результат превзошёл ожидания — всё выглядит идеально и очень естественно. Также приятно удивило внимательное отношение к деталям и использование качественных материалов. Видно, что в салоне ценят клиентов и заботятся о своей репутации. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым! 💖
Полина Зеленова
Была на сложном окрашивании у Вероники,первый раз.выбирала по отзывам,тут были очень хорошие. Выходила из темного цвета которым ранее затонировала 5 летний блонд 🙈 Честно говоря надеялась на лучшее но верила в худшее, но на моё удивление у Вероники получилось очень очень хорошо, волосы не выпали, посоветовали хороший домашний уход которым пользуюсь и вижу результат, и цвет получился шикарным!🥰
Валерия Сапарбаева
Данную студию мне порекомендовала знакомая. Записалась к стилисту Вард на аиртач. Очень приветливые девочки администраторы встретили, помогли убрать одежду в гардероб, предложили чай/кофе, мастер была внимательна к моим запросам и выполнила свою работу на 100/10. Я очень переживала т.к. это мое первое окрашивание, но осталась в полном восторге. Если хотите получить не только красивое окрашивание, но и чтобы ваши волосы остались здоровыми, однозначно рекомендую!
Elizabeth Carousel
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Хачику!🙏 Пришла с бордовым цветом, переживала, что будет сложно что-то изменить, но окрашивание вышло потрясающим! Цвет получился чистый, мягкий, с красивыми переходами, также мастер помог подобрать уход Отдельно хочу отметить аккуратность работы и бережное отношение к волосам—после нескольких смывок и осветления они остались блестящими🤍 Однозначно вернусь снова! Фото волос до и после:
Рина .
Давно хотела попробовать покраситься, выбрала этот салон и не прогадала! Мастер выслушав все пожелания предложила сделать air touch, получилось очень красиво с плавным переходом. Самое главное что качество волос осталось очень хорошим, а для меня это было в приоритете. Мастер также подсказала какой уход купить домой. В салоне чисто, персонал очень доброжелателен, находится очень комфортно
Маргарита Бойко
Для блондинок, очень сложно найти хорошего мастера, чтобы не стать зеленой синей серой. Мне посоветовали этот салон коллега с работы, и я очень рада, что нашла своего мастера, которая поняла меня с полуслова что я именно хочу получить, не только меня покрасила, но и указала на ошибки прошлого мастера, раскрыли мне тайну, почему стали выпадать сильно волосы. Я нашла своего мастера и буду ходить только в этот салон. Потому что, повторюсь что для блондинок подобрать достойного профессионального мастера сложно.
Татьяна Лех
Делаю окрашивание у мастера Вероники, также рекомендовала этот прекрасный салон уже нескольким избирательным знакомым, и знаю что они теперь посещают его регулярно🤗 Всем довольна, чувствуется, что работают настоящие профессионалы👌🏻 Руководители студии Гарик и Надя фанаты своего дела, поэтому если вы хотите прекрасный результат - Вам сюда! Здесь оказанные услуги стоят своих денег)
Виктория Журавлева
Прекрасный салон! Мне испортили волосы в другом салоне год назад, я думала, что их уже ничем не спасти, но девочки сотворили чудо и сделали из меня просто принцессу! Отличное, качественное, красивое сложное окрашивание сделала мне Мариам, я в полном восторге! Волосы не только красивые, но и живые после процедуры. Ну а вкусный кофе с конфетками как приятный бонус☺️ 100000 из 10!
ольга
Давно хотела освежить внешность с помощью окрашивания, когда решилась, наткнулась на Блонд Мастер в социальных сетях, и сразу же зацепили их работы😍 Прихожу сюда уже в 4 раз, обслуживание супер, интерьер приятный, мастера профессионалы, делаю окрашивание в технике «Бразильское окрашивание», мастер Елена выполнила все замечательно, прямо как и хотела, впечатления супер, однозначно рекомендую!!!
Алия К.
Окрашивание волос. Пришла на окрашивание волос на сложное окрашивание в блонд. У меня длинные волосы. Окрашивание делала мастер Лина. Очень понравилась и атмосфера салона, чистота, отношение администратора. Мастер Лина очень внимательно слушала мои пожелания. В итоге результат превзошел все мои ожидания. Волосы не были пересушены, все на месте. Цвет идеальный. Очень благодарна и салону и Лине. Это был мой первый визит в салон. Теперь я нашла свое место.
Анастасия Мельниченко
Искала салон специализирующийся по окрашиванию в блонд теплый. По рекомендовали стилиста Вард, осталась в восторге. Все пожелания учли волосы после окрашивания не потеряли качество , остались мягкими и здоровыми
Анастасия Ж.
Отличный салон! Делала окрашивание волос и осталась очень довольна результатом. Цвет получился именно таким, как я хотела — красивый, насыщенный и естественный. Мастер настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал все пожелания, дал полезные рекомендации и выполнил работу на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная и уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Teo Tra
30 декабря 2025
Салон прекрасный,уютный,красивый,но мне не очень повезло с мастером Яной,которая почему то резко негативно отреагировала на мою вежливую просьбу помыть ее расчестку ,перед тем ,как рассчесывать мои волосы,затем,когда мы приступили к укладке ,она настолько стала сжигать мои волосы плойкой,что от них шел дым,(дома я укладываю без дыма на такую же плойку и прекрасно всё держится!)я попросила убавить температуру плойки,на что она мне резко и негативно ответила,что Она умеет укладывать только так,и если меня не устраивает ,то она далее укладывать меня не станет.Это вообще Как возможно,чтобы мастер позволял себе мало того портить мои волосы и при этом еще ставить ультиматумы:или так или не как.Это не профессионально ,разочарована в мастере,больше к ней точно не пойду.
Сандра Левицкая
Делала тонирование волос и уход Tokio inkarami, у топ стилиста Лины. Мастер очень понравился, и в работе и в общении. Очень комфортно прошла процедура. Локация очень удобная, результат достойный, получилось очень дорого и благородно, красиво и ухоженно.
Яна Малькова
Хочу порекомендовать отличный салон красоты для любителей блонда. Сегодня была в первый раз у мастера Яны на сложном окрашивании. Мои волосы претерпели многое после моих попыток найти себя:) Однако, мастер с задачей справился ( именно этот цвет я и хотела) Плюс порадовало качество волос.
Katya C.
Была сегодня на сложном окрашивании в технике airtouch у Елены. Очень довольна результатом, мастер вежливая, все отчетливо разъясняет, дает полезные советы по уходу. Давно хотела освежить цвет и стрижку, у мастера это отлично получилось! Ухожу счастливая и удовлетворенная😊
Аня Ч.
Шикарно все от момента записи, до момента окончания работы Понравилось все абсолютно, атмосфера в зале, отзывчивость каждого из сотрудников, заинтересованность в комфорте клиента. Огромная благодарность и поклон ручкам Вероники🙏🏼🌷
Ekaterina
Хожу уже на протяжении 2 лет в данный салон, очень нравится мастер Мариам, делаем сложные окрашивания, я очень довольна качеством волос и сервисом 🪽🤍
Диана Дворникова
Лина провела для меня уход для волос, так как была сухость и тусклость. Подобрали курс.Абсолютное счастье для волос с деликатной очисткой и глубоким питанием. Волосы ожили, стали мягкими и гладкими, появился зеркальный блеск. Кончики выглядят аккуратными, укладка держится лучше. Приятно, когда мастер внимательно слушает.
Дианочка
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Марьям, которая делала мне стрижку, после неудачного опыта в другом салоне она мне аккуратно исправила ситуацию и сделала все по высшему уровню. Рассказала какими средствами лучше всего пользоваться при уходе за волосами и дала много дельных советов.
Vlada Krishneva
Огромная благодарность стилисту Вард! Я никогда не видела такую красивую стрижку и укладку на себе. Руки просто золотые. Администратор очень приятная и приветливая девушка. Салон чистый, красивый. Все с душой, спасибо!
Алина Садыкова
Долго присматривалась к этому салону и не прогадала! Делали сложное окрашивание, мастер Хачик на мои длинные волосы сделал все очень быстро, результат получился безумно красивый, в точности такой как я и хотела. Администраторы очень милые и комфортные, все было на высшем уровне💗
Арина
Сегодня впервые пришла в салон на окрашивание к мастеру Вард! Безумно понравилась работа, сам салон и обслуживание) Обязательно вернусь!
Юлия Наумова
30 ноября 2025
Была на окрашивании аиртач у топ-стилиста Кристины. У меня длинные волосы, которые были в плачевном состоянии из-за окрашивания в другом салоне. Хочу отметить, что Кристина — мастер с золотыми руками! Она буквально спасала мои волосы и сделала из них невероятную красоту❤️ Бонусом за первое посещение идет уход, что очень приятно! Хочу также отметить безумно приветливый и вежливый персонал! Давно не видела такого прекрасного отношения к клиентам! Однозначно всем рекомендую этот салон! Здесь абсолютно любые волосы превращают в красоту🥰 Мастера, персонал, обслуживание, атмосфера 100/10!
Юлия Х
Понравились работы салона в инстаграме и решила записаться к стилисту Елена. Стилист порекомендовала сделать окрашивание в рельефной технике, и я решила ей довериться. Очень понравилась работа, все было выполнено профессионально!
23 ноября 2025
Была у стилиста Вард на выходе из черного и технике airtouch. Это восторг! 😍результат превзошел все мои ожидания. Всё быстро, аккуратно и просто великолепно! Персонал салона вежливый и внимательный, угостили вкусным кофе и чаем. На уход за волосами, окрашивание и стрижки теперь только сюда
MarfaNikolaeffa
Была первый раз в этом салоне. Записалась к мастеру Мариам. Очень приветливая и вежливая девушка. Учла все пожелания, бережно отнеслась к волосам и сделала сложное окрашивание. Получилось очень красиво. В салоне приветливый персонал и приятная атмосфера!! Всем советую!!
Александра Ничипорук
была у стилиста Мариам на аиртач , никогда не красилась вообще и захотелось чего-то нового , Мариам подошла грамотно ко всему , мне все безумно понравилось , обязательно буду ходить сюда , спасибо большое😍
Mila Mila
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вард!🤍Она очень внимательная, делает всё красиво и аккуратно. В процессе всегда спрашивает, всё ли хорошо, комфортно ли мне, даёт полезные советы по уходу и рекомендует подходящие средства. Обращалась к ней уже не первый раз-и с каждой процедурой убеждаюсь, что нашла своего лучшего мастера. Даже когда первый результат получился чуть светлее, чем мне идёт, Вард терпеливо и деликатно учла мои пожелания и довела всё до идеала. Отдельно хочу отметить салон-здесь всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Возвращаться сюда за новыми услугами-одно удовольствие, вдвойне приятно чувствовать такой комфорт и заботу.
Анастасия Драгун
Прекрасное место, в котором идеально все: начиная от сервиса и входа в салон, заканчивая результатом. Приятные администраторы, лучшее окрашивание волос в Москве, которое я встречала. Спасибо за то, что когда-то я открыла для себя этот салон, обязательно приду еще!
Ольга Погорелова
4 ноября 2025
Один из любимых салонов в Москве Очень приятное обслуживание и атмосфера ☺️ Была на сложном окрашивании у Лебедевой Кристины, теперь доверяю свои волосы только ей 👌 Уже прошло более полугода с момента окрашивания, а волосы выглядят также ухоженно Я очень довольна результатом 🫶 Укладка всегда долго держится, даже в дождливую погоду
Кристина Гудкова
26 февраля 2025
19.02.2025 Ходила на окрашивание и коррекцию бровей к Юли. Прекрасный мастер. Учла особенности внешности, подобрала идеальный тон под цвет волос и сделала не яркие брови, что для меня, как блондинки, очень важно. Рекомендую. 23.04.2024 Была на сложном окрашивание у Артака, услышал все мои пожелания, и также предложил своё видение окрашивания, получилось супер! Также предложили коррекцию бровей и окрашивание, мастер Ангелина учла мои желания - сделать не яркие брови, осталось максимально удовлетворена получившимся результатом. Также хочу отметить обслуживание администратора и чистоту салона! Непременно рекомендую салон к посещению и вернусь еще)
Татьяна Л.
23 июня 2025
Мне очень нравится, что в салоне уделяют должное внимание , всегда предложат сделать идеальную коррекцию и окрашивание бровей . Все чисто и аккуратно, мастер работает спокойно, не спеша. Брови приобретают идеальную форму и цвет. Возвращаться сюда за новыми услугами приятно вдвойне, так как не нужно лишних слов , понимают тебя с полуслова ! мне нравится атмосфера и цены соответствуют качеству!
Была на тонировании и уходе у Хачика. Результатом очень довольна, волосы блестящие и шелковистые 😍 Хачик- настоящий профессионал своего дела, дал все необходимые рекомендации по уходу за моими волосами Большое спасибо 🤍
Елена Смоленцева
30 января 2025
Мне сделали потрясающий блонд!!! Я никогда не видела такого великолепного оттенка блонда в жизни! Мастер действительно супер, она знает свое дело на все 100%. Стрижка получилась просто идеальной, я в восторге от результата. Мастера в салоне не просто парикмахеры, они настоящие стилисты! Индивидуальный подход делает процесс еще более приятным. Атмосфера в салоне просто замечательная: чисто, красиво и уютно. Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, что создает комфортное ощущение. Большое спасибо за такой прекрасный образ! Я обязательно вернусь!
Камила Усеналиева
15 августа 2025
Искала настоящего профессионала, и нашла его! Хачик - мастер своего дела с большой буквы. Консультация была очень детальной: он внимательно выслушал пожелания, предложил свои экспертные варианты с учетом состояния волос и моего цветотипа. Сам процесс окрашивания прошел комфортно, видно, что Хачик действует уверенно и точно. Результат? Безупречный! Цвет лег идеально ровно, волосы выглядят здоровыми и блестящими, оттенок просто восхитительный. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Огромное спасибо, Хачик, за ваш талант и внимательность! Очень довольна и буду вашим постоянным клиентом! С уважением Камила 💋💋💋💋
Екатерина М.
29 декабря 2025
Хожу к Мастеру Кристине, и только на её волшебные руки. Всегда остаюсь довольна результатом, с вниманием именно к моей структуре волос, индивидуальный подход. Салон очень приятный, хорошая атмосфера. Спасибо
7 апреля 2025
Очень долго и кропотливо выбирала салон, где мне могут сделать окрашивание для блонда. Важным критерием было месторасположение, квалификация мастера и атмосфера. Данный салон оправдал все мои надежды. Чистая и уютная атмосфера, приветливый персонал (начиная от администратора до других мастеров) и финальный результат, учли все мои пожелания, хотя я человек очень требовательный. Со своей стороны, однозначно рекомендую)
Татьяна П.
26 ноября 2025
Была у мастера Валентины! Все более чем отлично, очень благодарна! Вообще впервые пишу положительный отзыв, т.к. у меня не было такого опыта , чтобы понравилось абсолютно всё. Хотя стаж у меня большой! Понравилось, что меня полностью поняли, сделали так как договорились, все выглядит плавно и натурально. Волосы не пострадали, оттенок тонировки был подобран удачно! Т. к. я была впервые, мне сделали уход в подарок! ( действительно рабочий, хорошо увлажнил волосы) Приду сюда еще и буду советовать!
Лунатик
12 октября 2025
11 октября была у топ-мастера Лины на сложном окрашивании. Хочу выразить огромную благодарность, она сумела добиться восхитительного результата, цвет волос преобразился, прически теперь смотрятся гораздо эффектнее. Особая благодарность за то, что специалист слышит клиента (что встречается нечасто), и помогает в выборе, корректирует результат под задумки клиента и все делает максимально аккуратно. Время, проведенное в кресле, пролетело незаметно. Еще раз большое спасибо! Приду к вам обязательно еще!
Алеся
12 октября 2025
Для меня эта студия – настоящая находка. Думала, что уже не смогу из аиртач вернуться в любимую технику – мелирование, поскольку волосы были в плохом состоянии. В салоне мне предложили записаться на консультацию, сделали тест-прядь и, как итог, у меня именно тот результат, о котором я мечтала. Арт-директор Гарик работал с волосами ювелирно, аккуратно, но при этом быстро. Больше всего поразило, что он понял мой запрос даже без фото желаемого результата. Огромное спасибо!
Ангелина Быкадорова
19 апреля 2025
Долго следила за данным салоном, очень нравились их работы, решила сходить на окрашивание Air Touch, и никапельки не пожалела! Уютный, красивый и чистый салон. Приветливый, добрый и заботливый персонал! Стилисту Вард огромная благодарность, выслушала все пожелания и сделала ВЕЛИКОЛЕПНОЕ окрашивание, все так, как я и хотела, а в конце еще и шикарные локаны сделали😍 Советую всем посетить данный салон !! Обязательно приду еще.
Анастасия Копайсова
После домашнего неудачного окрашивания меня не брал не один салон на исправления . Я обратилась в Blond Master , и вот чудо превосходная работа превзошла все мои ожидания . Благодарю вас что вы подарили новую жизнь моим волосам ♥️
александра к.
Прекрасный салон!😍 уютно и чисто, мастера просто супер, мне делала стрижку мастер Лина, профессионал своего дела. Я очень довольна😍🫶🏼
Полина Василенко
24 декабря 2025
Увидела результат у знакомой. Очень понравился. Решила записаться на сложное окрашивание к стилисту Вард. Мастер отлично выполнил работу, очень хорошо почистила длину, высветлила волосы очень качественно! Рекомендую!
9 декабря 2025
Второй раз возвращаюсь к топ стилисту Кристине на сложное окрашивание, тонирование и стрижку. Безумно довольна состоянием волос после окрашивания. Очень приятный мастер, всегда учитывает мои пожелания и приятная в общении. Рекомендую 🤍
яна ветошкина
28 июля 2025
Честно говоря, после долгих поисков, я наконец пришла сюда на сложное окрашивание и уход для волос — и это было действительно что-то новое для меня. Мастера внимательные, предложили варианты, подходящие к моему типу кожи и пожеланиям (не хотелось выглядеть слишком ярко). Всё сделали аккуратно, без резких переходов, текстура волос стала приятной, ничего не пересохло, хотя у меня обычно страдают только концы. Даже муж заметил изменения, хотя обычно не обращает внимания на волосы. Итог — качественно, спокойно, видно, что клиентам здесь уделяют внимание. Обязательно приду снова!
Яна Короткова
25 июля 2025
Если вы в поисках качественного окрашивания и профессиональных стилистов по волосам, Blond master-лучшее для этого место! Была на сложном окрашивании у топ-стилиста Кристины, и знаете, осталась в приятном шоке! Эта красивая девушка своей работой с моими волосами (прим. исходное состояние волос было очень плачевным) подарила им вторую жизнь, за что ей невероятно благодарна! Спасибо руководству салона за особо теплую атмосферу: слаженная работа профессионалов, отзывчивость, забота о клиентах, взаимоуважение между коллегами-залог успешности данного салона! Однозначно рекомендую к посещению, желаю творческих успехов и еще больше счастливых клиентов!