Blonde

Анастасия Кислова
Хожу к Екатерине постоянно и ни на кого ее не променяю! Потрясающий мастер, отзывчивая, всегда слышит клиента, всегда подскажет и очень бережна к волосам! Еще одна деталь- я выбрала ее, как только она одна из единиц смогла правильно и красиво подстричь мою челку, ведь мало кому это удается. Рекомендую однозначно!
Инна Крайнова
Замечательная, уютная студия! Была на сложной технике окрашивания у Екатерины. Я очень впечатлена результатом! Замаскировать седину не просто. Но Катя подобрала очень хорошо тон. Всё получилось замечательно! Вышла из студии с прекрасныи настроением и новым образом! Обязательно вернусь и ещё не раз!🫶
Наталья Шумейко
Второй год, хожу к мастеру Екатерине. Замечательный мастер своего дела и очень приятный,хороший человек. За процедурами время быстро пролетает. Всегда есть угощения,чай,кофе,сладости и теплое общение.
Alexandr Dyakov
11 мая 2025
Однозначно прекрасная и уютная студия с удобным расположением в шаговой доступности от метро! Мастера могу смело рекомендовать для самого сложного и самых разнообразных техник окрашиваний!! Все останутся довольны!! Что важно! Необходимо записываться заранее и обязательно подтверждать запись накануне, дабы не возникали недоразумения. Но это не сложно, а результат посещения студии Blonde будет ещё долго радовать Вас и Ваших близких!
Дарья А.
Отличное место, близко от метро. Чудесный мастер Катерина, прекрасно справилась с моими светлыми, длинными волосами❤️. Порекомендовала домашние уходы для волос, большое спасибо))
ИКС
1 ноября 2025
Я хожу в Blonde к Кате уже несколько лет ❤️ Катя мастер своего дела🔥 Идеальный блонд, пока ношу ни какой желтизны не вылезает, можно не тонироваться, не подкрашиваться, не пользуюсь шампунями от желтизны. Волосы остаются хорошего качества 😍 А за наше общение во время про цедуры отдельное спасибо ❤️❤️❤️ Девушки, всем искренне рекомендую таких мастеров единицы😇
Дмитрий Карплюк
23 сентября 2024
Прекрасный мастер! Екатерина, огромная Вам благодарность! Ушла счастливая и довольная, покрас получился даже лучше чем я хотела!! Советую безусловно 💕💕 обязательно приду еще Анастасия
Ольга Ш.
Благодарю Катерину за мастерство, мне столько комплиментов сделали, буду рекомендовать своим девчонкам.
Anna Barduk
12 июля 2024
Очень уютное красивое место с супер профессионалом своего дела Екатериной🤗 Спасибо за красивое окрашивание, всем советую обращаться именно к Екатерине))
Марина Савчиц
21 марта 2023
Была у мастера Светланы. Стрижкой и окраской осталась очень довольна. Используются качественные расходные материалы. Зал небольшой и уютный, есть всё необходимое для того чтобы скоротать время - телевизор, чай, кофе.
Ninel Nini
3 февраля 2024
Катя отличный мастер, всё чётко,все как хотела, быть услышанной ,так ещё и выполнить работу по запросу на сегодняшний день дорогого стоит. Рада,что попала к Кате🫶, рекомендую ,и с удовольствием буду ходить.
Бухгалтер Бухгалтер
24 февраля 2023
Нашла мастера через Авито и теперь студия blonde мое любимое место, где мне сделали чудесные локоны био завивкой. С учётом моих тонких, ослабленных волос, Светлана подобрала составы, не повредив волосы. Огромное спасибо! С дочкой теперь будем ходить к вам!
@Larisa❤️
20 февраля 2023
Светлана! ❤️ Огромное спасибо за вашу работу! Результат очень нравится. 👌Покрасили нашу дочь замечательно. Очень красиво и бережно. Волос не ломается, выглядит здоровым на 💯баллов. Мы очень довольны что не ошиблись в вас! Надеемся вернуться 👍
Анастасия Воробьева
26 июля 2024
Катерина профессионал своего дела, сделала всё как я хотела, хотя до этого я никак не могла найти достойного мастера, кто бы мог воплотить мои идеи) Спасибо огромное!
Анастасия Ф.
11 марта 2023
Делала химическую завивку, очень понравился результат, приятная атмосфера в салоне, внимательные, доброжелательные мастера.
Людмила В.
11 марта 2023
Очень довольна работой мастера Светланы! Делала биозавивку, меня очень внимательно выслушали, аккуратно всё делали, результат мне понравился.
Ирина Андреева
27 февраля 2023
Постоянно крашусь у Екатерины, она мастер своего дела! Выполняет любые мои запросы. Я очень довольна, что нашла ее. И студия очень уютная🥰
Анна
4 марта 2023
Уютная студия с хорошим расположением. Близко к метро. Екатерина профессионал и чуткий мастер. Приду еще. Спасибо!🌺👍
Наталья А.
19 февраля 2023
Отливное уютное место, Екатерина мастер своего дела! Результат превзошёл все ожидания))) Екатерина теперь только к Вам!!! Спасибо Вам огромное
Юлия Петракова
19 февраля 2023
Уютная студия, удачное расположение с бесплатной парковкой. Делала сложное окрашивание, очень довольна результатом. Найти мастера, который понимает интуитивно, что тебе надо, очень не просто. Кажется я нашла. Екатерина, спасибо и до новых встреч.
Олеся В.
21 февраля 2023
Отличная студия,отдельное спасибо мастеру Светлане,профессионал своего дела.
Евгения Герасимова
21 февраля 2023
Большое спасибо Светлане, очень понравилось окрашивание волос. Как-нибудь приду еще раз)
Иван Дьяков
18 марта 2025
Отличная студия прекрасный мастер!
Татьяна
12 марта 2023
Окрашивание шикарное, Светлана -мастер своего дела.
Екатерина Дьякова
17 февраля 2023