Blondpoint

Анна Нужная
Много лет слежу за колористами, которые сейчас работают в данном салоне - Кариной и Софией. Я, моя мама, все подружки, обращаемся только к ним уже более 10 лет! Даже, когда «изменяли» девчонкам, все равно приходили к ним исправлять ситуацию))) высший уровень! Благодарю 🙏🏻 в этот раз делала у Карины тонирование и уход от Донатти, волосы как будто детские, я в восторге 😻
роман московский
17 декабря 2025
Хочу оставить огромную благодарность Софии, которая сделала невероятную прическу и окрашивание для моей будущей жены! 😍София проявила внимание к деталям и учла все пожелания.В салоне очень уютно! Моя будущая жена осталась в полном восторге, и я тоже очень доволен результатом. Обязательно вернёмся снова!!! Большое человеческое спасибо !!!
оля д.
21 декабря 2025
Дорогая София❤️ Хочу сказать спасибо за твою невероятную работу в технике аиртач на протяжении этих 10 лет делаешь меня красивой😍. Цвет держится долго и корни волос отрастают очень плавно. Я довольна ! ❤️
malyhinvalera
Случайно попали в это салон, нужно было сделать сложное окрашивание, девушка была в восторге от полученного эффекта. Советую всем. Спасибо за прекрасную работу.
Виктория Ч.
София - профессионал высокого класса с большим опытом работы. Много лет пользуюсь ее услугами и всегда получаю роскошный результат. Большая удача встретить настоящего мастера своего дела с таким талантом, вкусом и "легкой рукой". А еще Соня - очень приятный и позитивный человек!
BelayaVision
София, огромное спасибо за спасение волос!!! После осветления мои волосы выглядели немного тускло и поврежденными, поэтому я решила сделать тонирование, чтобы вернуть им яркость и здоровье. София учла все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок. Спасибо за профессионализм и красоту, которую ты создаешь уже много лет ❤️❤️❤️
Микаэла брылева
Делаю уход Донати у Карины, и волосы просто сияют! 💆🏼‍♀️💖 Очень довольна результатом — они стали блестящими и здоровыми.
Наталья А.
Все отлично!!! София настоящий профессионал своего дела!!! Стрижки,окрашивание на высоте👍👍👍Однозначно рекомендую ❤️