Bloom

Эльвира Н.
14 января 2025
Для тех родителей, которые находятся в поиске детского сада, хочу немного рассказать о «Лучиках». В садик «Лучики» отдала ребёнка в 1,2 года, адаптацию прошли быстро, благодаря воспитателям и воспитанникам садика. В первые дни детишки сами подбегали к сыну и отдавали игрушки, чтобы он не плакал) Всегда есть обратная связь по поводу ребёнка, как он себя чувствует, как себя ведёт. Особенно для спокойствия родителей на начальных этапах заведующая/воспитатель Назиля отправляет фото и видео. Дальше хочу выделить преимущества данного садика: - есть своя огороженная территория для прогулки малышей. - Логопед/Ин.Языки/подготовка к школе (все по желанию родителей). - Проводят костюмированные фотосессии. - Устраивают в саду кукольные представления. - Проводят мастер-классы. В этом саду все направлено на то, чтобы дать Вашему ребёнку как можно больше внимания, развития и положительных эмоций, пока родители не рядом )
Диляра Насырова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь царит по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера. Воспитатели внимательные, заботливые и искренне любят детей, всегда находят подход к каждому ребёнку. Ребёнок с радостью идёт в сад, много рассказывает о занятиях, играх и друзьях. Видно, что развитию и безопасности уделяется большое внимание. Спасибо за ваш труд, терпение и душевное отношение — вы делаете очень важное дело!
Ульяна Ж.
2 апреля 2025
Если вы в поиске чудесного сада, то я вам однозначно рекомендую Лучики. Ходим уже почти год, и планируем ребенка водить до школы. До этого водила ребенка в другой частный сад, есть с чем сравнивать. Без сомнений лучший сад в городе. Такие добрый воспитатели, дети чувствуют себя как дома🥹 Своя большая закрытая территория для прогулок👍 Постоянно садик развивается. Вкусно кормят, ребенок дома всегда просит еду «как в садике» 🙏 Чисто, уютно в группе. Очень много развивашек. На самом деле плюсы этого сада можно перечислять бесконечно. 🥰
Камиль С.
7 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Bloom. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.
Рузиля Гапсаламова
2 августа 2025
Отличный детский сад, просторный, чистый, уютный, светлый. Адаптация к садику прошла легко, благодаря внимательным, заботливым и чутким воспитателям. Воспитатели знают и татарский, и русский язык. Каждый день прогулки, занятия, игры и регулярно проводят мастер-классы, шоу. Для прогулок есть своя зеленая площадка, много разнообразных игрушек. Кормят вкусно и разнообразно. В течение дня видео и фотоотчет отправляют, очень приятно смотреть и видеть, чем занимается ребенок. График садика очень удобен для родителей, которые работают.
Зарина Гасанова
13 января 2025
Это лучший садик в Казани. Наши дети ходят туда уже 2 года. Потрясающий коллектив ❤️. А самое главное есть подготовка к школе, логопед, английский 🥹и не нужно водить никуда больше ребенка дополнительно. Этот садик наш второй дом 🩷🩷🩷
Artem
6 сентября 2025
От имени нашей семьи хотим сказать большое спасибо садику Bloom за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
Амина Хашимова
Отдала дочку в 1.11,Ходили в сад полгода , нам все понравилось. Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям детского сада за их неоценимый вклад в развитие и воспитание моего ребенка. Воспитатели не просто присматривают за детьми, а действительно вкладывают душу в свою работу. Воспитатели занимаются с детьми, присылают фото детей, помогают покушать, переоденут, поменяют памперс, уложат спать и красивые прически сделают девочкам. Хоть моя дочь оставалась в слезах, не хотела отпускать маму, через 5 минут уже присылали фото где она играет с другими детьми и не плачет. В саду часто устраивали праздники, дни рождения, фотосессии. Рекомендую этот детский сад и его замечательных воспитателей
Юлия Шпагонова
13 января 2025
Лучший садик для детей. Ответственные квалифицированные и самое главное любящие воспитатели 💜 садик не стоит на месте, постоянно развивается в правильном направлении . Водим сюда двоих детей и не разу не пожалели об этом. Восторг в глазах детей не передать словами🩷
Amiliya G.
5 сентября 2025
Прекрасный садик, ребенок ходит с удовольствием 🙏🏼Замечательные воспитатели и заведующая✨ Есть группы выходного дня и ночные смены😍 Постоянно проводят праздники, мастер-классы и фотосессии. Устраивают сюрпризы для детей😌 Рекомендую всем!
луиза ахмадуллина
17 ноября 2025
Очень хороший детский сад. Воспитатели и педагоги любят детей. Много развивающих занятий. Адаптацию дети проходят быстро. Дети любят ходить в Bloom
Максим Поздеев
13 января 2025
Отличный садик Очень внимательные, доброжелательные и чуткие воспитатели, ходим с 1.5 лет, все нравится Хорошее отношение к детям, есть дополнительные занятия с логопедом и английский язык Хорошие развивающие занятия и игрушки
Арслан гасанов
13 января 2025
Лучики-это самый лучший садик!! Мои дети ходят с удовольствием! Персонал-потрясающий, очень трепетно относятся к детям. А самое главное , для работающих родителей график - класс!!! С 7:00 до 19:00 просто супер!
Нэля А
17 ноября 2025
Самый добрый детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду потрясающая дружеская атмосфера. Много разных занятий. Праздников. Утренников
dasha tikhonova
16 января 2025
Ходим в сад с дочей с 1,3.нам все нравится ! Привыкли очень быстро.воспитатели всегда на связи.домашняя обстановка.часто приглашают детские театры, проводят фотосессии.проводят различные развивашки.
Дарья Столярова
13 января 2025
Отличный садик, ходим уже 2,5 года, адаптировались за 3 дня, ходим с большим удовольствием, дочь в восторге. Прекрасное отношение к деткам у воспитателей и это взаимно. Очень повезло что рядом с домом есть такой садик за адекватную стоимость.
З Р
14 января 2025
Замечательный детский сад, невероятно заботливые и добрые воспитатели 😍😍😍 ходили с 1,5 до 2,6, адаптации прошла очень быстро и мягко, на 3 день уже спать осталась) Такого детского сада нет наверно нигде у них свой нежный , добрый подход как к деткам так и родителям ❤️❤️❤️
Карина М.
4 августа 2025
Отличный садик, перешли из него из супер популярного садика в городе , Лучики оказались гораздо лучше. Ни разу не пожалели, обустроенный двор для игр, внутри все очень приятно и современно, персонал садика лучшие ❤️ Много дополнительных активностей)
Гульназ Х.
13 января 2025
Самый лучший детский садик! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасные воспитатели, атмосфера в саду домашняя, ребенок ходит с удовольствием. А какая территория 😍
Ella S.
5 сентября 2025
Идеальный садик🥰 Дочке 3, 5 г. Я думала будет долгий процесс адаптации. Но не тут-то было, со второго дня дочь с утра «поехали быстрее в садик». Ходим первую неделю. Сразу со сном. сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Комфорт в садике на отличном уровне: теплые полы, много пространства и игрушек, своя территория. Так же с детьми занимаются. Я безумно счастлива, что нашла вас💖 Надеюсь, всё будет хорошо и будем ходить к вам до школы🙏💖
Андрей
14 сентября 2025
Большое спасибо всем сотрудникам сада за любовь и заботу ❤️дочь быстро адаптировалась , уже на третий день осталась на сон . Ходим с удовольствием 😍
павел газимов
29 апреля 2025
Лучший садик. Дети в восторге. Занятия на высшем уровне. Рекомендую 👍
Диана Ш.
30 марта 2025
Лучший сад для деток с индивидуальным подходом!❤️