Bloom

Нина Д.
Очень довольна стрижкой. Мастера с насмотренностью. Сразу поняли запрос и сделали именно то, что я хотела. Отдельный плюс на консультацию по типу волос и подбору ухода конкретно под мои волосы.
Я
Яна Харитонович
Я осталась очень довольна посещением этого салона. Мастера действительно профессионалы своего дела) Атмосфера уютная и приятная, чувствовала себя как дома. Персонал очень внимательный и доброжелательный, проконсультировали по всем вопросам. Обязательно вернусь снова!!
Денис Харитонович
Хороший салон, порадовал результат, стрижка получилась как и хотел) Доброжелательные сотрудники, отличный сервис
Алина Абраменя
Была на тонировании волос, очень понравилось. Мастер Диана очень чуткая и заботливая, однозначно еще приду 🤍
Матвей Шабанович
Прекрасный салон. Ходил несколько раз на стрижку, очень доволен сервисом и отношению к клиентам.
владислав кастусик
8 июля 2024
Приехали с девушкой в Минск по бизнесу ,ей приспичило сделать ногти,нашли по близости этот салон,были очень приятно удивлены обслуживанием и качеством ! А я пока ждал красавицу свою ,посетил массажный салон по близости ,всем рекомендую (особенно парням которые ждут своих принцесс с маникюра ))))
Красивый салон, приятная музыка . Мастер Диана молодец , выполнила запрос на все 100% ! Стрижкой очень довольна, также сделали скидку за первое посещение , все супер .
Маргарита Конопатская
Записаны были на одно время, в итоге двери закрыты и никто даже не позвонил не предупредил. Однозначно 1 звезда с таким отношением к клиентам
П
Павел С.
Делают мужские стрижки и маникюр. И делают это качественно. Рекомендую
Olga Furmanova
24 июля 2022
Девочки просто супер! Хожу туда не один год. Маникюр,педикюр,стрижка, коррекция бровей…все всегда прекрасно вне зависимости от мастера,т.к. они все хороши. А сейчас в данном салоне можно ещё приобрести одежду их собственной линейки) короче..любовь)
Ирина Грушник
1 июля 2021
Очень классный салон, улыбчивый и приятный персонал. Все мастера, с которыми доводилось иметь дело, здесь супер профессионалы. А ещё дают отличный кофе и вкусняшки 😋. Могу смело рекомендовать маникюр и педикюр у Кати, бровки у Даши и стрижки у Юли темненькой! Спасибо BLOOM ЗА за отличный сервис))
Алина С.
Очень понравился салон и обслуживание! Вернусь обязательно ❤️
Светлана
22 апреля 2020
Не первый год мастер салона Надежда ухаживает за моими волосами. Всегда очень здорово и в плане ухода и в плане стрижки. Отдельное удовольствие - это зефирки к чаю и кофе:)
N
Nursel Yagubova
7 января 2023
Вы платите много денег и ожидаете, что они сделают хорошую работу. но работают паршиво. Они сделали мои ногти очень тонкими. Через 2 недели после маникюра с гелем сломались все ногти.
Марина Юркива
30 июля 2022
Лучшее место где может оказаться женщина!Очень хорошие девчонки работают,просто лучшие!!!
дарья ю.
18 января 2022
Обожаю это место ❤ атмосфера, мастера, качество услуги, все в сердечко
Алекс Летрак
28 марта 2024
Очень красивый салон, приятный персонал
N
Natasha K
23 мая 2020
Замечательное место! Девочки - профессионалы своего дела. Салон с прекрасной атмосферой и сервисом.
Алина
4 июля 2024