Bloom

swygeo
очень нравится! удобное расположение, красивый интерьер и приятные цены. сотрудники приятные, готовы помочь с выбором. уже несколько раз брала здесь букеты, качество супер в подарок к букетам дают кризал, тоже очень приятно :) рекомендую однозначно
Юлия Бугаева
Благодарю за качественно оказанную услугу по доставке цветочной композиции. Букет соответствует описанию и фотографиям на сайте, цветы свежие, сборка аккуратная. Отдельно отмечу пунктуальность службы доставки. Осталась полностью довольна сотрудничеством, буду иметь вас в виду для будущих заказов.
Михаил Карпов
Впервые заказывал букет для жены в этом магазине. Букет собрали восхитительный, цветы свежие, получатель довольна на 100% ) Будем надеяться цветы простоят долго. Также очень понравилось соотношение стоимости и размера букета. Спасибо! )
V
voin voin
Отличный подход, всё оперативно сделали! Получатель букета доволен! Созвонились, обсудили моменты, прислали фото готового результата! Спасибо
Mary Petrova
Свежие, красивые цветы, рядом со станцией. Приветливая девушка, быстро подобрала цветы в букет на нужную стоимость. Делают скидки👍😁
Юлия Петросян
Приветливый флорист, красивые свежие цветы, большой выбор, как цветов так и шаров, цветы в горшках и обрезные, свежие и красивые.
Евгения М.
6 февраля 2025
Отличный магазин. Помогли подобрать цветы и быстро составили композицию. Букет (розы) простоял неделю ровно, только потом начал увядать, очень радует
Ксения С.
21 ноября 2025
Вот так выглядят свежие цветы. Дошел до соседнего магазина они обвалились! Пришел домой, постояли два часа и они все опали. Спасибо за букет в подарок! Ассортимент ужасный, все цветы больные. Вам кстати не обберут от ненужных веток и не подрежут концы у цветов, но возьмут за это деньги.
Алёна Ходес
Все очень понравилось, очень приятный, отзывчивый и включенный персонал. Помогли, будем ходить теперь сюда только за цветочками, спасибо ❤️
Ольга Золотоверхова
Очень хороший маленький магазинчик с цветами.Всегда можно купить приличный букетик за адекватную цену.Рекомендую всем.
Ani Babayan
На днях купила такой шикарный букет, цветочки были свежие долго простояли и даже сделали скидку, что очень приятно. Буду заходить к вам почаще
Заза Ч.
26 мая 2024
Если необходим букет цветов, заказываю только здесь. Для себя выделила много плюсов по сравнению с другими цветочными магазинами: 1. Большой выбор различных цветов. 2. Цветы всегда свежие и стоят подолгу. 3. Соотношение цена - качество более чем оправдывает себя!
Аня С.
Прекрасные цветы и замечательные флористы. Хочется возвращаться снова!
Мария Чопурян
29 октября 2024
Супер магазинчик цветов. Выбор отличный. Всегда все свежее. Флористы невероятные. На любой вкус и цвет подберут то, что нужно. Рекомендую место👌🏻
шелуха луковая
потрясающий магазин. цветы свежие и флорист очень замечательная женщина
Людмила О.
Обслуживание и ассортимент порадовал. Советую
Тимофей Митрофанов
Анастасия супер,собрала отличный букет и супер не только в этом плане
Асмик Петросян
Хороший магазин, прекрасные букеты и свежие цветы
Дмитрий С.
19 августа 2025
частенько цветы не первой свежести больше суток не стоят надеюсь это в ближайшее время исправят так что пока еденичка .
Мендикулов Откурбек
Отличная работа и хорошие сотрудницы спасибо от души
MiX
21 октября 2023
Был там, классный магазин, сделали потрясный букет. Обязательно зайду ещё.
Дмитрий Дорофеенко
Очень классный магазин с хорошими цветами!
Максим
Свежий ассортимент, привлекательные цены)
Максим О
27 ноября 2023
Отличный магазин, цены очень приемлемые, особенно очень хорошее местоположение что очень удобно
Bobur Rasulov
Супер 👍