Bloom-decor

Жанна Х.
Со дня открытия магазина, заказываю цветы здесь часто, букеты всегда стоят долго, отличный магазин. Скидываю флористу желаемую композицию, и вуаля - мой букет даже лучше картинки получается! Желаю вам процветания!
Логинова Мария
28 мая 2025
Недавно заехали этот цветочный салон и осталась в полном восторге! Цветы здесь действительно очень свежие и красивые. Особо хочу отметить приятное общение с флористом — она была очень внимательной и профессиональной. Благодаря её советам я выбрала идеальный букет, который стал настоящим украшением моего праздника. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем !
Екатерина А.
4 сентября 2025
Заказывали букеты на 1 сентября для администрации школы. Наши букеты были самые стильные, красивые, лучшие! Спасибо большое Наталье за её рекомендации, труд и внимание! Всё сделано со вкусом! Все цветы свежие и красиво оформлены. Обязательно ещё вернусь)) Рекомендую 👍
Алексей Дарьин
8 октября 2025
Огромное спасибо этому цветочному магазину ! Покупал здесь цветы. Они тут отличного качества. Букеты здесь составляют не из «залежавшихся» цветов, а из действительно свежих и крепких бутонов. Букет простоял больше недели! Подбор оттенков и упаковка – выше всех похвал. Флорист Алина помогла выбрать идеальный вариант по моему бюджету. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Полина
11 октября 2025
Брали с мужем букет на свадьбу друзей, не знали какие цветы выбрать. Флорист нам всё подсказала, собрала большой, красивый букет. Рассказала как за ним ухаживать. Спасибо! Букет высший класс!
Малу Л.
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за букеты, созданные специально для вручения воспитателям на выпускном в детском саду. Букеты шикарные, яркие, ароматные и самое главное выглядят намного дороже своей реальной цены. Все дамы были в восторге. Спасибо за ответственный подход к своей работе 🙏
Кира Чернышева
29 мая 2025
Выражаю огромную благодарность девочкам флористам! Заказывали много букетов для выпусного в детском саду! Девочки сделали нереально красивые , нежные композиции! Огромное спасибо
Valeriia Varnakova
8 октября 2025
Заказывали букет на день рождение, хотелось чего-то не обысного. Букет пришел отличный, цветы свежие. Хорошо что в нашей «деревне» есть такие качественный магазины
maria Maria
8 октября 2025
Очень Красивый!!! Всегда моря цветов, букетов нереальной фантазии!!! Компазии просто Бомба!!! Я ушла довольная мне такой букет собрали шикарный, интересный, вот что значит мастера своего дела!!! Я всем рекомендую это Цветочный магазин будите довольны на 100%!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана Вулпе
8 октября 2025
Магазин просто супер ! Всегда свежие цветы и самые красивые композиции ! Девочки в магазине всегда подскажут и подберут букет исходя из бюджета !!! Очень радует качество и цена !!
Полина Глумова
8 октября 2025
Красивый и уютный цветочный салон!🥹 Здесь всегда свежие цветы и идеи! Алина и Наталья настоящие профессионалы своего дела. Букеты, которые они создают, безумно приятно и получать, и дарить🫶🏼
Арев Абаджян
10 июня 2025
Наталья большая умница и специалист своего дела .За пол часа собрала вот такую красоту. Всегда все на высшем уровне. Спасибо.,так держать 🫶
Марина Емелина
8 октября 2025
Хорошее место, когда ехада к подруге заходила сюда за подарком ей. Все красиво, мило, цветы свежие, продавцы улыбчивые) рекомендую 👌
Софья Б.
14 октября 2025
Заказывала букет чтобы поздравить подругу с рождением сына и была приятно удивлена ценам и качеству! Цветок свежий, а консультант очень мила)
Альбина Убасева
10 июня 2025
Такой классный магазин цветов.Всегда свежие цветы,и обслуживание на высоком уровне. Выражаю огромную благодарность именно флористке Наталье .Всех благ и процветания Вам!!
Анастасия Бурина
8 октября 2025
Самые свежие и красивые цветы в городе! Наталья и Алина делают шикарные букеты! Они мастера своего дела, всем советую! 👍🏼
Настя
12 октября 2025
Отличный цветочный бутик 😍 Цветы всегда свежие! Продавцы вежливые и делают очень красивые букеты 🥰
Виктория
15 июля 2025
Всегда хорошие и свежие цветы. Цены чуть ниже других магазинов. Вежливые сотрудники
Наталья Город
9 октября 2025
Шикардосный букет от вас, мне муж притащил на днях! Спасибо!
Татьяна С.
22 августа 2025
Наталья большое спасибо вам за наш очаровательный букет)))) Он получился именно таким. какой мы и представляли-нежный, красивый, и очень подошёл к нашему образу))) Успехов вам в вашем творческом деле)))))))))) СПАСИБО еще раз))))))))))
Викторов Тарас
28 июля 2025
Магазин отличный и большой ассортимент очень добрые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!!!!’
Теа
23 августа 2025
Отличный магазин. Флорист замечательный человек. Цветы очень свежие и стойкие. Очень хорошее обслуживание. Всем рекомендую
Екатерина Тарасова
14 декабря 2025
Спасибо за красоту и прекрасное настроение) только к Вам за цветами
Дещеня Александр
8 октября 2025
Специально туда езжу. Неоднократно покупал всегда свежие долго стояли.
Анатолий Попов
19 июня 2025
Профессиональные флористы, цены очень приятные! Спасибо
Алексей Б.
9 октября 2025
Отличный цветочный магазин. Огромный выбор свежих цветов.