Bloom Nails

Анастасия Комарова
27 марта 2025
Лучшее место в центре города🔥 Прекрасный мастер Анастасия, всё очень комфортно,быстро, ухожу после процедуры с отличным настроением и главное с идеальным маникюром. Если Вы ищите своего мастера , однозначно рекомендую данное место , помимо маникюра ,мастер выполняет педикюр ,что очень удобно сделать в одном месте 🔥🔥🔥
Мария Юрасова
31 марта 2025
Случайно нашла данного мастера и сразу после первого посещения поняла, что это лучшее решение в моей жизни! Быстрое и качественное выполнение услуг, приятная атмосфера - все это заставляет приходить сюда снова и снова. Анастасия всегда делает работу в точности запросам клиента, что безусловно радует и поднимает настроение 💗🙏🏻
Алина Н.
10 апреля 2025
Очень утюная и современная студия, все стирильно и чисто. Процедура прошла комфортно, мастер невероятная ✨🤍 Идеальная форма и френч , как я люблю Однозначно рекомендую Пушу отзыв спустя почти 2 недели
Ирина Кузнецова
6 апреля 2025
Очень аккуратный мастер Юлия ! Выполнила работу на все 100%,. Делала маникюр укрепление, покрытие, френч. Все сделала, как я и хотела! Рекомендую! Ноготки просто пушка с идеальной архитектурой !
Зара А.
6 апреля 2025
Сделала маникюр у Юлии. Мастер профессионал своего дела) Все качественно, красиво, аккуратно,и быстро !Покрытие носилось стойко) Очень нравится.А так же ,спасибо студии Карамель за бережное и внимательное отношение к клиентам )
Маргарита Мышенко
6 апреля 2025
Прекрасный салон, очень внимательный мастер Анастасия. Помогла подобрать дизайн по моим предпочтениям. Работа аккуратная. Комфортная и дружественная атмосфера. Спасибо 🙏❤️
Валентина Сорокина
4 апреля 2025
Настя, спасибо за идеальный маникюр. Все аккуратно, красиво и качественно. Цвет подобран со вкусом. Хочу отметить уютную и душевную атмосферу, вкусный кофе. Очень рекомендую мастера.
Оксана К.
6 апреля 2025
Понравилось качество и скорость. Работа выполнена аккуратно и красиво. Мастер Анастасия- профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё!!!
Наталья С.
8 апреля 2025
Девочки, рекомендую! Попала в салон по совету знакомой. Мои ручки теперь сааамые красивые, спасибо , Юлия🤗🌹Прекрасный мастер, подобрала дизайн , изменила форму. Все супер, я в восторге! Теперь только к Вам❤️
Юлия Егорова
31 марта 2025
Ой, ну место, что надо, очень вежливо встретили, помогли с выбором дизайна, я очень придирчивый клиент, но девочки очень хорошо знают свое дело. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАСТЕРСТВО, умнички девочки, целую Ваши ручки, теперь только к Вам❤️❤️❤️
Ирина У.
6 апреля 2025
Очень понравился салон! Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Спасибо за красоту на моих ноготочках!
Софья Горохова
25 марта 2025
хороший салон,приятные мастера,уютная атмосфера и качественная работа,5 из 5!!!
Надежда
6 апреля 2025
Все быстро а главное качественно Рекомендую мастера )
Любовь З
8 апреля 2025
Настя, вы замечательный мастер. Мне очень понравился ваш профессионализм. Обязательно приду к вам снова!