Blossom

Регина Ш.
Делала стрижку в этом салоне, очень понравилась, хорошо уложили и хорошо подстригли. Плохо понимала что хочу, но мастерица Надежда сделала именно как мне нужно было! единственное что при записи сказали одну цену, а при оплате другую хотя я сразу указала свою длину волос :(
ольга подберезная
Совершенно случайно попала в этот салон и не пожалела. Мастер Ксения действительно Мастер! Очень довольна и стрижкой, и прекрасным настроением после общения с Ксенией! Если еще буду в вашем городе, обязательно посещу этот салон!
Рати М.
20 августа 2025
Делала стрижку на длинные волосы у мастера Яны, постригли качественно и учли пожелания, пришла немного пораньше, приняли сразу В ватсапе прислали подтверждение и напоминание про запись, а так же рассказали как к ним попасть Салон точно рекомендую, довольно приятная обстановка и неплохие мастера, из минусов разве что немного кусается цена, но когда записываешься ты сразу ее видишь, так что тут без обмана)
Antonina Sedakova
Очень рекомендую мастера по маникюру и педикюру Ольгу! Я много, где была, но мастер сделала лучший маник за весь мой опыт с гель лаком. Так же очень качественный педикюр. Очень очень рекомендую.
Ирина До
25 июня 2025
Пять баллов за все, за обслуживание, за общение менеджера и связь, за аккуратность, простоту и удобство. Мастерство , грамотность специалиста по педикюру ЛАДЫ- 5+. Получила удовольствие от посещения, от хорошей работы, отдохнула, удобная локация. Теперь это мой салон, куда буду ходить с удовольствием! Рекомендую!!
3ахар
Сегодня посетил салон и остался доволен услугами. Стрижку выполняла мастер Надежда. Подстригла аккуратно и именно так, как хотел и показывал. Рекомендую к посещению.
Алла Скуратова
9 февраля 2025
Первый раз была в салоне и была приятно удивлена приемом и обслуживанием! Мастер Яна , выслушав мои пожелания, предложила вариант стрижки, который мне очень понравился! Впервые делала коррекцию бровей воском, мне очень понравилась техника и мастер Марина, которая очень приятная в общении и сделала все очень аккуратно ! Очень рада, что в одном месте есть такие замечательные мастера!!!
Наталья М.
29 ноября 2025
Спасибо мастеру Яне за вдумчивую и бережную работу. Вы не заметите ее рук в своих волосах, настолько она деликатна😍 мастер своего дела - сделала мне шикарную челку, я всегда побаивалась челок, ведь с ними много мороки, но все лежит очень хорошо, как не причешись! Однозначно советую этого мастера, бонусом приятная беседа!
Залина Гагиева
6 июля 2025
Здравствуйте! Была на стрижке в салоне у мастера Надежды. Очень понравился мастер, сделала все, как я хотела, а работа была сложная с кучерявыми волосами. Все в салоне удобно, чисто и ценник тоже очень устроил. Спасибо большое за прием!
Оксана Ерина
12 июня 2025
Делала в салоне маникюр и педикюр, очень довольна результатом. Нашли удобное время, доброжелательная атмосфера, приятная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Ладе за профессионализм. Работала очень аккуратно, спокойно, результат радует глаз. Кажется, я нашла своего мастера! Рекомендую 👍!
Юлия Трофимова
18 января 2025
Редко делаю маникюр, потому что быстро сходит лак. Маникюр от Лады держался 3 недели в отличном состоянии, при этом я не использовала перчатки в быту при уборке. Спасибо мастеру Ладе за прочный, красивый маникюр к Новому году, мастер учла все пожелания по форме ногтей, толщина покрытия тонкая (что мне и нравится), но прочная. Осталась очень довольна.
Карина К.
Вчера была на маникюре у мастера Лады. Спокойная и доброжелательная девушка, работа выполнена аккуратно и достаточно быстро. Спасибо. Приду ещё!
Татьяна Ермакова
Мастер Ксения очень хорошо подобрала цвет для окрашивания волос, приятное обслуживание. Была первый раз, все вышло супер. Спасибо большое!
Алиса К
22 августа 2024
Вчера посетила салон Blossom и у меня остались исключительно приятные впечатления! Мастер Яна - настоящий профессионал, внимательная и очень отзывчивая. Во время мытья головы и проведения процедуры по уходу за волосами, она интересовалась моим комфортом и делала всё крайне аккуратно! Во время стрижки Яна учла все мои пожелания по пробору, форме стрижки и длине. Сделала всё быстро и на 5+. В салоне приятная атмосфера, администратор вежливая и обаятельная девушка. Всё чисто: пол, полотенца, инструменты. Цены демократичные, совсем не кусаются:) Недостатков не нашла. В своей нише, это один из лучших салонов, что я посещала! P.s. На фото вопросы на следующий день. Но до сих пор виден эффект ухода, волосы блестят, почти не пушатся (хотя до этого торчали страшно), и оооочень мягкие. Огромное спасибо Яне и всей команде салона!
Инна
29 июня 2025
Была на стрижке средних волос у Яны и осталась очень довольна Действительно хороший мастер и знает, как правильно обращаться с волосами А так же Яна вежливый и чуткий человек Посещаю данный салон, даже несмотря на длительную поездку Спасибо вам большое🌸
Юлия Аббасова
26 июня 2025
Я посетила салон красоты «Blossom» и осталась очень довольна. Атмосфера там очень приятная, уютная и спокойная. Делала стрижку и окрашивание у мастера Надежды, и она сделала все просто отлично! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за прекрасный сервис и красивые волосы!
Анжелика.
12 февраля 2025
В первые удалось найти такого профессионала своего дела, очень аккуратно удалила кутикулы, знает и делает маникюр, машинный, классический. Причем времени берет достаточно, чтоб сделать все как надо, очень довольна, всем рекомендую)
Тамара Маркова
23 декабря 2025
Добрый вечер, посещала салон два раза, стриглась у мастера Надежды. Первый раз подстригла не плохо, но не совсем то, что хотела я(хотя показывала фото). А второй раз , просто испортила голову (опять было фото). Заходила в салон с претензией, долго ждала реакции, но её так и не последовало. Очень жаль, что такое отношение к клиенту.
Olga G.
21 августа 2025
Яна замечательный мастер! Пришла первый раз на стрижку и окрашивание. Она подобрала для меня именно тот оттенок краски, который мне хотелось и мне очень нравится как она меня подстригла! Однозначно буду теперь ходить к Яне
Ирина
23 ноября 2025
Довольно приятное место. Очень понравилось что есть разделение между рабочими местами. Мастер Лада справилась со своей задачей отлично! Маникюр был сделан аккуратно и выглядел на все «пять с плюсом» спасибо ей большое. Рекомендую для посещения всем.
Анастасия Анненкова
6 ноября 2025
Была 5 ноября на стрижке у Надежды, всё выполнено было по пожеланиям, прям как я представляла и хотела, не пришлось показывать ни фотографии, ничего, меня поняли с «первого взгляда», безумно приятный мастер и в беседе и в работе🥰 Надежда
елена максимова
16 ноября 2025
Была у стилиста Надежды,все супер как и всегда,у мастера огромный опыт,около 20 лет,идиально делает все.езжу только именно к ней,в любую точку города,так как знаю,что окрашивание и стрижка будут идиальны👍❤️
Денис Шавалда
После трех барбершопов пришел сюда и наконец-то получил то, что хотел, Спасибо мастеру Надежде за прекрасную стрижку!
Анна Я.
Спасибо мастеру Ксении. Делала окрашивание и стрижку. Рассказали про все нюансы. Очень довольна данным визитом))
Анна Терехова
12 сентября 2024
Делала стрижку и мелирование/тонирование у мастера Ксении - это был мой первый визит в салон. От результата в восторге! 💫 Стрижку хотела нестандартную, подробно описала, а мастер виртуозно её воплотила, была очень внимательна к деталям, задавала уточняющие вопросы. Кроме того, в процессе работы я получила отличные рекомендации по уходу 👌 Ну, и такого красивого цвета волос у меня за многолетний опыт окрашивания (в самых разных техниках) не было никогда. Даже и не поймёшь, что выполнено мелирование - изумительно красивые переходы благодаря тонировке ❤️ Да, и отдельное спасибо девушке-администратору за её заботу и отзывчивость 🤗
Кr k
12 марта 2025
Наконец-то нашла самый приятный и уютный салон, очень приветливый администратор, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Надежде, получила очень много полезных советов по укладке и вышла с прекрасными волосами❤️
Ольга Петрова
4 июня 2025
Сделала стрижку . Мастер - Яна. Прекрасный, профессиональный подход. Не посоветует ничего лишнего. Ответила на все интересующие меня вопросы. Очень внимательное, вежливое обращение. Мастер очень понравился. Я думаю, что нашла своего мастера. Рекомендую
Кадрия
18 августа 2024
Знаю Яну давно, исключительно как тактичного и приятного во всех отношениях мастера. Яна работает быстро и качественно, всегда выслушает пожелания клиента и, при необходимости, даст рекомендации. Ухожу от нее всегда в отличном настроении и с уверенностью в красоте своего нового цвета волос. В салоне комфортная и приятная атмосфера, всегда предложат вкусные чай или кофе. Однозначно рекомендую к посещению салон Blossom!
Марьяна Цывьян
20 июня 2025
я искренне не понимаю откуда столько хороших отзывов,была на маникюре который обошелся в 2700,хуже еще не было никогда… очень кривой и разный френч,сидела три часа. ногти буквально бумажные,укрепления не было. отвалились через 4 дня 🥲 хотела не портить статистику ТОП мастеру,но это ужас
Маша В.
17 июля 2025
Отличная студия, быстро, с учетом всех моих пожеланий сделали каре, я осталась довольна, администратор и мастер очень вежливы. Рекомендую!
Анастасия Кухарук
18 сентября 2024
Самые положительные впечатления от салона 🤍 Обращалась за стрижкой и получила классный результат. Мастер Яна учла все мои пожелания по типу стрижки и очень гармонично адаптировала их под мои ранее неровно постриженные волосы :) Во время стрижки мастер была очень тактична, вежлива и внимательна, давала рекомендации по уходу волос и просто приятно беседовала. Большое спасибо Яне за отличную стрижку и настроение! Администратор тоже очень приятная девушка, цены в салоне невысокие, качество услуг отличное)
Nataliaakolzine
24 февраля 2025
Очень рада, что нашла идеальное место для себя, чтобы качественно сделать маникюр с покрытием. Теперь- только здесь и у замечательного мастера по имени Лада!!! Всем рекомендую заглянуть сюда разочек. И вы останетесь здесь навсегда!!!
Александр Грибок
13 сентября 2025
Отличный салон. Небольшой и с очень приятной атмосферой. Профессиональные качества мастера Яны на очень высоком уровне. Будем стричься у нее всей семьей.
Татьяна Максимчук
23 мая 2025
Прекрасный салон, отличное отношение к клиентам. Огромное спасибо мастеру Надежде за выполненную работу, сделала биозавивку на «5». Всем рекомендую
Иван
не понравилось от слова совсем(слева фотки того, что я просил, просто подровнять чтобы выглядело аккуратно, справа итог👍) я не знаю каким местом меня слушали
victoria v.
10 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Яне Юрьевне и Юлии за сложное окрашивание длинных волос! Процедура по времени заняла 5 часов,но это того стоило,результат оправдал все мои ожидания🥰 Отдельное СПАСИБО Яне Юрьевне за помощь в подборе цвета,типа окрашивания(мягкое,щадящее) и конечно же самой работы(бережная,трудоёмкая)🙏😍 У Вас золотые ручки!!🌹🌹🌹 Рекомендую!
Алина Р.
5 июля 2024
Как же мне будет не хватать этих классных мастеров в своём городе, приехала в отпуск, а возвращаюсь обновлённой и невероятно красивой! Здесь работает просто топ-мастер Юлия! Я столько месяцев грезила об идеально белых волосах жемчужного оттенка, а именно здесь мне и воплотили мою мечту😍🤍 Просто влюблена теперь в своё отражение!
Лика Х
22 декабря 2024
Делала снятие,маникюр с покрытием.Все было комфортно.С мастером подобрали цвет,мне показали фото с этим же цветом на других девушках.Все было довольно быстро,сделали красиво и аккуратно,в конце после оплаты дали не большой но приятный подарочек
Елена К
Спасибо мастеру Янине за красивую стрижку и новый цвет волос. У Вас волшебные руки, я как будто в релакс-студии побывала.
Наталья Батенкова
21 ноября 2024
20 ноября посетила салон Blossom, делала маникюр у Марины. Профессионал своего дела. Работает фрезой, щипчиками, что даже не чувствуешь. Помогла подобрать покрытие, сделала массаж рук, после маникюра. Дала советы по уходу за руками. Всем рекомендую.
Светлана Николаева
9 ноября 2024
Была на днях у мастера Марины, делала маникюр с покрытием. Была впервые и приятна удивлена, мастер кропотливо делала маникюр, мне понравилось, хотя я привередлива на счёт ногтей особенно. Уютный, небольшой салончик, всё прилично, атмосфера хорошая. Буду и дальше ходить в этот салон, не прогадала)) Рекомендую однозначно!
Ирина Егит
13 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Марии. Делала коррекцию бровей,осталась довольна. Мария,мастер своего дела,сделала всё замечательно ,быстро,а главное качественно.
Kissi
2 августа 2025
Отличны мастер! Стригла челку, что всегда проблематично, вышло прекрасно даже без ожидания в 3-4 дня, пока ляжет «как нужно»
Ирина Романова
25 декабря 2025
Рекомендую салон, мастер по стрижке, Надежда, большая умничка, быстро и со вкусом сделала прическу, мало кто так быстро ориентируется!!!
Ника К.
17 марта 2024
Если вы в поиске мастера по маникюру, то вам точно сюда. После переезда искала хорошего мастера с опытом работы,нашла данный салон , решила попробовать, так как в сетевые салоны идти не хотела . Был не очень хороший опыт. И вот я делаю уже мой 3 маникюр и все идеально, никаких сколов , отслойки , и прочего . Носится все идеально, большой выбор лаков, что не может не радовать. Марина делает все качественно и быстро , учитывает пожелания. А я хожу и радуюсь красивым маникюром.
Ксения
5 октября 2024
Делала стрижку на длинные волосы у мастера Яны. Очень понравилась работа. Делала прямой срез, он идеальный! У мастера очень легкая рука. Получила подробные рекомендации по окрашиванию, сразу видно, что мастер знает свое ремесло в малейших нюансах!
Олеся Ч.
16 мая 2024
Являюсь клиентом данного салона уже много-много лет - что-то около 5) посещаю его каждые 2-3 месяца. Обычно хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Людмиле, раньше ещё делала био-завивку. И всегда только у Людмилы! Раньше жила в этом же доме, но даже когда уехала в Калининский район, все равно продолжаю приезжать ради Людмилы. Очень довольна ее работой! Приезжаю всегда с удовольствием, процесс проходит быстро за душевными разговорами о жизни. Благодарю весь коллектив и особенно моего мастера Людмилу! Желаю процветания!
Анна
28 июня 2025
Запись была к Наталья . Замечательный мастер , прислушалась к моим желаниям , сделала все быстро и хорошо . И накрутила мне кудри , очень понравилось
Натали Ефремова
23 мая 2024
Регулярно с удовольствием прихожу на мелирование или биозавивку. Всегда приятная атмосфера в салоне красоты Blossom. Очень приветливые мастера Людмила и Яна всегда посоветуют, как правильно ухаживать за волосами, какие выбрать средства ухода, какую процедуру лучше выбрать. Яна и Людмила профессионалы своего дела и результат мелирования и биозавивки отличный. И цены очень демократичные, а качество работы и материалов всегда на высоте! Всегда предложат чай или кофе. Всем советую этот салон Blossom!
Александра Васильева
26 мая 2025
Выражаю благодарность Мастеру маникюра Марине. За чуткость, внимательность и тактичность отдельное спасибо. Маникюр радует глаз)