Блум

ТАТЬЯНА Б.
Обслуживание на высоте, персонал- отзывчивые девушки флористы, букет собрали быстро) выбор цветов огромный) и не маловажно, цветы свежие, молодцы, так держать) магазин рекомендую
Артем Логинов
7 октября 2025
Отличный магазин,очень давно покупаю у них цветы,вежливый персонал,что в самом магазине,что онлайн,девочки всегда жизнерадостные) Оперативно сделали букеты и организовали доставку,всегда были на связи,за что им очень благодарен )
Виктория Лукьянова
8 августа 2025
Чудесный магазин! Живем рядом и цветы всегда беременности только у них! Девочки всегда приветливые и цветы, шары всегда были на 5+🥰🌿
Анастасия Дмитриева
11 апреля 2025
Отличный магазин, не первый раз беру цветы, всегда все свежее ,девушки всегда приветливы Купила 4 дня назад букет ,все отлично стоит ❤️
Ольга Хазова
26 ноября 2024
Обалденный бутик💐всегда свежие цветы, разнообразие упаковки, шарики и вежливые сотрудники!Успехов🌸
Сашенька Улитина
10 апреля 2025
Отличный магазин и вежливый персонал💐 Хороший ассортимент ❤️❤️
Кариша🥰
29 апреля 2025
Мало того, что нет ценника на некоторые цветы, так еще и простояли в очереди, чтобы просто узнать, мол цветы собраны на заказ. Можно же было хотя-бы листик какой прикрепить с информацией. Приходили 4 раза и все разы сплошное разочарование от этого цветочного 🤷🏽‍♀️
8 апреля 2025
Купила пионовидные розы и эустому, несколько веточек - 4000 р. Ну ладно простояли бы! Завяли на следующий!! же день. Ужас. Хуже цветочного магазина ещё не встречала. Видео как раз сутки цветам
Petelka
11 ноября 2024
Отличный магазин цветов, стал покупать только здесь. Небольшой, но всегда есть из чего выбрать. Цветы стоят подолгу это топ, цены адекватные
Елизавета Кульгова
6 июля 2023
Великолепный сервис Заказывала и личные букеты и для выпускного Все доставляют вовремя, всегда вышлют фото букетов, цветы всегда свежие Мой любимый цветочный бутик ❤
Людмила В.
6 декабря 2023
Bloom - это любимый мой цветочный магазин 😍. Всегда свежие цветы! Проверено неоднократно. На фото букет, который подарили мне дети на День матери. Прошло уже 11 дней, а ни одна из роз даже не поникла! Всем рекомендую!
Александра
14 апреля 2025
Спасибо администратору! Быстро решают проблему и относятся с заботой к своим клиентам
Осипов Д.
26 мая 2023
Всем советую этот магазин,очень понравилось обслуживание и советы флориста.Цветы безумно красивые и свежие цены приемлимые,доставка очень быстрая.5 из 5
Лора Черней
3 ноября 2024
Высокое качество цветов, цветы долго не вянут, приемлемые цены и профессиональное обслуживание
Оксана
6 июля 2023
Очень уютный магазин на Кукковке. Хороший выбор цветов. Вежливые продавцы. Всегда уходим с хорошим настроением🌸
14 мая 2023
Букетик был шикарным,доставка была кл времени,все без опозданий! Советую данную компанию🥰
Лера Г.
12 мая 2023
Очень красивые букеты и доброжелательные флористы Не в первый раз уже покупаю здесь цветы, остаюсь всегда под приятным впечатлением
Сергей Сергеевич
25 августа 2023
Прекрасное обслуживание, отличный выбор, рекомендую!
Полина
16 апреля 2023
Чудесные свежие цветочки и милая флорист☺️
Дмитрий Ананьев
10 апреля 2023