Blumen

Илья Афанасьев
Покупал букет, состоит из орхидей, в магазине сказали что будет стоять как минимум 2 недели, у них свои колбочки с водой, что в итоге, не простояли они даже 4 дня. Моя личная оценка данному цветочному магазину 0/10, так как это не впервые. Что меня шокировало больше всего, продавец сказал, все цветы свежие, при этом, на витрине стоят вялые, жухлые розы, на которые без слез не взглянешь. Общее впечатление за все покупки в данном, некомпетентном магазине, никакое…
T
Tatshina
Расположение отличное, сеть магазинов вроде ничего. Выбрала розы, указала продавцу именно на них. Как узнала, что надо чётное количество, сказала что они якобы не очень свежие. Предложила другие, как достала из ваз с холодильника и упаковала, понятно было, что они потрепанные и не свежие. Было не до выяснений в этот день. Чувствуешь себя как обплеванный. Мол не на праздник, на похороны, и так пойдёт. Осадок остался. Как магазин не рекомендую, сама буду избегать его.
Л
Лёля Жемкова
2 декабря 2025
30.11.25 покупали 6 роз,продавец положила одну без единого листочка,хотя видела что их нет...Сервис конечно просто "потресающий",вонь стояла от электронки на весь этот магазинчик,продавец сидела с кофе подкрутив под себя ноги,и смотрела что-то в телефоне,как будто она не на работе а дома....Цены на цветы завышены,за 8 рублей можно купить большие розы,а не такие как купили в данном магазине.
Т
Татьяна Ирванцова
Кофеман 6 уровня
14 октября 2025
Продают вялые, почти черные розы, у которых по приезде домой начали опадать лепестки. Сейчас 21 век, все используют атласные ленты, а они использовали эту старомодную золотую ленту. Розы по 8 р, стебель настолько тонкий, что они не могут стоять
Дарья Игнатенко
Сегодня (18.04.2026) была первый и последний раз в этом цветочном магазине, девушка хамка, разговаривать не умеет, очень было грубо и обидно . Сидела курила, я зашла и первое что я услышала «как выберите говорите», я попросила ее помощи и она с возмущением поднялась и подошла. И не помогла . Только с возмущением смотрела. Спасибо, до свидания. Рекомендовать никому такое не буду
Л
Лизавета
26 апреля 2025
Обращалась для оформления букета. Спасибо за работу и отличное отношение. Всем все понравилось.
S
Sv
14 октября 2025
Отвратительный магазин, продали ребенку розы, которые дома стали опадать, стебли гнилые, никому не рекомендую. Если бы не работала в это время-обязательно бы завезла назад
D
Dariya Ryabko
29 ноября 2025
Лучший магазин цветов!!! Девочки просто супер, все подскажут и покажут. Букетики делают просто вау! Всем советую всегда.
Станислав Жуков
28 сентября 2025
Обслуживание на отвали, кинули все, бирки не обрезали, посчитали на 126р за не свежие цветы, а продавцу быстрее сесть и в телефон
Владимир Волчек
Самый хороший цветочный магазин Могилёва, качественные цветы 👍
Вячеслав Домород
26 сентября 2025
Все хорошо 👍 Помогли с выбором красивого букета 💐 и маленький плюсик что есть кофе в ларьке.
Светлана Орловская
17 мая 2024
Доступные цены, ассортимент свежий, флорист опытный, расположен очень удобно
Владимир Рыдетский
15 февраля 2025
Плохое обслуживание. Цветы всегда не свежие, но продавцы уверяют обратное
Я
Яна Абрамук
хотела купить цветов сегодня (7 января) в графике работы указано, что работают до 21. в 20:15 уже закрыты.
Anna Kazachenko
5 сентября 2024
Цветочный магазин в котором не умеют упаковывать цветы. Хотела купить цветок в вазоне, попросила обернуть вазон прозрачной пленкой и завязать ленту. Мне отказали…
@Maytmlo
14 октября 2025
Цветы полугнилые,цена завышена,стебель тонкий а цветы болтаются,листья выпадают.
Алеся Листратенко
21 апреля 2024
Ужасное обслуживание ,!!!!! Продавец сидит в телевизоре и когда сказала розу поменять нагрубила !!!! Честно в шоке , не рекомендую !!!!
Mogilev ❤️
29 августа 2025
К цветам отношусь хорошо НО НЕ ОЧЕНЬ К ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ!!!
Марк Лис
14 мая 2024
Тесно
Б
Бойлова Виктория
30 августа 2023
Ну,в принципе цветы не свежие и через1 час они завяли и они стояли в воде!!!
Вячеслав Лукашенко
17 июля 2025
Цветочный ларёк на въезде в город Это очень удобно
У
Ульяна Воропаева
9 ноября 2023
Сочувствую, тому кто сидит ночью там. Всегда можно приобрести цветочки(не тухлые) и кофе с машинки.
Ина
28 марта 2025
Высокое качество обслуживания
Другаков Сергей
25 февраля 2025
Нормальные цветы, но лучше покупать с обеда
Юрий
Отличный выбор цветов
Владимир
Так себе лавочка
Людмила Храмцова
11 октября 2024
Всегда красивые и свежие цветы, спасибо! 🪷🪷🪷🩷
Владислав Кошелев
Хорошо что там есть кактусист)
Владислав Нестеров
Кофеман 3 уровня
8 марта 2024
Цены средние по городу, цветы красивые. В казимировке не так много мест с цветами
Анатолий Климов
29 сентября 2023
Удобно, но выбор оставляет желать лучшего...
Данила Диколенко
24 июля 2023
продали тухлые цветы больще никогда не зайду
Кирилл🏝️
7 июня 2025
Цветочный близкий к домам всегда хорошо
Дима Горевой
23 октября 2024
ИМБА
Галина
16 июля 2023
На остановке, работает почти круглые сутки