Blush

Екатерина А.
29 августа 2025
Пришла без записи, буквально с улицы. Срочно-обморочно нужен маникюр! Девочки отнеслись с пониманием и сказали -мы Вас спасём!. Предложили чай-кофе-воду... Мастер Алина -просто супер! Спокойная, внимательная, а самое главное-профессионал своего дела. Очень понравилось все! От входа и до самого " до свидания"
chipolino
6 июня 2025
Отличный сервис, кайфовые мастера Не первый раз приношу разные идеи дизайнов, делают всё 🙌 Всё качественно и хорошо носится Так же большой выбор косметики, взяла в уход крем хемпс по рекомендации девочек, ручки всегда ухожены и напитаны 💜
ШПАК ДАРЬЯ
20 июня 2025
Сказать что я в восторге от идеальной работы, это ничего не сказать !😍 девочки вы лучшие 😍 я меняла много студий и вы единственные из 17 студий которые не порезали мне кутикулу, единственные кто сделали идеальную длину 😍
Светлана Е.
13 июня 2025
Очень нравиться салон, хожу сюда постоянно, специалисты высшего класса! И очень вкусный лимонад, кофе который всегда предлагают в студии)))
Ольга Кононогова
14 июня 2025
Была на педикюре у Алина !!!все очень понравилось !всё с заботой и душой! приятное место ,где тебя ждут !!отдельное спасибо за мастерство Алины ,,ножки❤️❤️❤️
Яна Ф.
30 мая 2025
Хорошее место, девочки на рецепции всегда приветливые и очень быстро отвечают на сообщения! Всегда хожу к мастеру Алине!
Наталья Гол
11 июня 2025
Отличное красивое пространство, вежливый персонал, коасивые качественные ногти
Косметика Из Америки
6 июня 2025
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела❤️ сервис на уровне🔝
Ксения У.
5 июня 2025
Хожу только к ним за идеальными ногтями и хорошим настроением!
I
Info Info
16 августа 2025
Отличная студия. Была у мастера Алины на маникюре и переделывала педикюр, который мне ужасно сделали в другом салоне. Причём, мне трижды 3 разных мастера сделали плохо, поэтому искала другую студию рядом и вот нашла, тут всё хорошо. Здрасьте. Редактирую отзыв 16.08.2025 и снимаю звёзды. Та же мастер Алина отказалась делать мне педикюр, вменив грибок. Я пыталась объяснить, что точно знаю, что это не грибок, тк у меня гипергидроз и плохая соединительная ткань и кожа всегда влажная и отслаивается крупными пластинами, что установлено врачами ещё с детства и эта картина меня сопровождает пожизненно. Она спросила, есть ли у меня свежие доказательства, но я последний раз обращалась к дерматологу пару дет назад с атопическим дерматитом, врач меня всю обсматривала, грибка не обнаружила. Но мастер требовала в доказательства свежую справку. То есть я по её мнению, даже точно зная, что с моей кожей, должна ежемесячно ходить к врачу и подтверждать, что у меня не грибок. Чтож, я не поленилась и не пожалела 3000 рублей, сходила к врачу. Врач очень удивилась и сказала, что нет ни одного признака грибка. Как видите из заключения, микоза нет. Прикладываю заодно и фото моих пяток, сделанное сразу как вернулась из студии домой. Это чтобы вы могли для сравнения посмотреть на свои пятки и оценить, достаточно ли они хороши для обращения в эту студию. Возможно, кто-то подумает, что если мастер заподозрил грибок, то ничего страшного в этом нет, это безопасность мастера и лучше перестраховаться. И я бы с вами согласилась, если бы ни одно НО! До педикюра мастер 1,5 часа делала мне маникюр с заложенным носом! То есть, безопасность тут только односторонняя блюдётся и разносить ОРВИ — это норм. Ну и вдовесок ещё скажу про другого мастера Ксению, которая в прошлый раз мне делала маникюр и педикюр. Пятки хорошо почистила, хоть и зажала обработку свечкой, которая входит в смарт. А вот ногти были как обрубки, я в тот же вечер поцарапала себе лицо, тк была зазубрина на ногте, утром еле помыла голову, тк ногти цепляли волосы и я из потом сама допиливала, убирая лохмотья и зазубрины. А через полторы недели покрытие потрескалось и начало отваливаться большими кусками вместе с базой. До свиданья.
Екатерина Казарян
2 августа 2025
Понравилось, быстро, по качеству норм
Римма Г.
16 мая 2025
Хорошее и приятное место! Спасибо за красивые ноготочки👍🏻
albinatsarev@gmail.com
7 июня 2025
Очень атмосферное место, лимонад который предлагают 😍😍 всегда хожу к мастеру Алине 😍
Данил Тимофти
8 июня 2025
мужской маникюр просто супер!!! рекомендую
Алёна Белотелова
8 июня 2025
Маникюр делают прекрасно
Дарья
23 июня 2025
Салон супер классный, девочки комфортик, советую🌸🌸🌸🌸
Светлана Торопова
7 июня 2025