Blush

Полина Засименкова
Хожу в «Блаш» уже около года. За это время делала педикюр у разных мастеров — все они настоящие профессионалы: работают быстро, аккуратно и качественно. Недавно начала посещать маникюр у мастера Татьяны — результатом также осталась очень довольна, всё выполнено на высшем уровне.
Юлия Юксеева
Сходила на уход для головы, попала к мастеру Екатерина Дуреева. Очень внимательная, деликатная Екатерина провела процедуру ухода, профессионально подсказала об уходе за волосами. Мне было приятно, душевно. А после сделала укладку, выше всяких похвал, я ушла красивая с улыбкой и обещаю вернуться. Всем рекомендую салон и мастера Екатерину Дурееву
Диана В.
Сегодня сделала экспресс уход для волос у Екатерины Дуреевой . В восторге от процедуры, от сервиса. Вкусный кофе на кокосовом. А волосы я бы так себе никогда не уложила . 1,5 часа удовольствия для кожи головы , мне что то вносили, мазали , втирали. Ушла самым довольным человеком. Спасибо, что вы есть.
ВЛАДИСЛАВ Н.
Сделала японский маникюр - мастер Алексанра П. сдела все максимально профессионально , аккуратно , получилось все очень красиво!! Спасибо огромное! Записаться удалось быстро, что считаю большим плюсом !!! Персонал доброжелательный!! Надеюсь на постоянное посещение этого салона!!!
Что тут можно добавить: шикарный сервис и качественная услуга - это про BLUSH! Все по законам пинтерест 🌸 И ручки кремушком намажут и кофе с собой сделают! Рекомендую!
София Бопп
19 июля 2025
Этот отзыв будет длинный 😂 Я стала посещать этот салон еще в далеком 2022 году, когда они были на старом месте. Я сразу влюбилась в уровень сервиса, что тебе сделают действительно качественный маникюр, не оверпрайс, а после намажут руки и сделают мини массаж ( не дешевым кремом за 100 рублей как часто любят делать и экономить в салонах!), принесут кофе, конфеты, плюс подставка. В общем и целом, все для клиента и его комфорта. Потом время шло, цены чуть выросли, но не критично для Кемерово. Я переехала в Москву, но все равно, когда приезжаю к семье, хожу только сюда, так как место уже давно проверено мной. Они еще и переехали, новое здание просто вау, еще и магазин теперь есть, плюс коллаборация с тортишной и в самом центре! Уровень сервиса не изменился, все также на высоте, но вот спустя 3 года качество стало чуть страдать :с Делала на Новый год маникюр и впервые спустя пару недели с одного ногтя тупо оторвался гель лак, а в другой раз сильно пропилили кожу под ногтями, что спустя пару часов появилась царапина и мини ранка :с Сейчас вновь прилетела, сделала педикюр, пока все отлично, надеюсь это была разовая ошибка, а не показательное падение качества. Но что касаемо цен, тут ничего сказать не могу, здесь вам сделают классный педикюр, только не за 4 тысячи как в Москве, а за 2400+- Тут я довольна 😂
Михаил Марущенко
10 декабря 2025
Салон наивысшего уровня обслуживания! Внимательный сервис, современный дизайн, удобная мебель, современное оборудование и персональный инструмент и масса других положительных характеристик у данного салона. Огромная благодарность мастеру мужского педикюра Лидии, сегодня на утреннем сеансе получилось даже выспаться! Ножки теперь целый день летают. Самый лучший педикюр за мою жизнь, Лида -спасибо Вам!!! Так же большой привет учредителям!!! У вас такой классный салон, действительно мирового уровня. И точно самый лучший в Кемерово, мне есть с чем сравнить, в т.ч. по уровню цен. Спасибо за профессионализм, удачи и вечного процветания Вам!!!
Влада
25 октября 2025
Посетила сегодня обновленный Блаш, это прекрасное бьюти-пространство. Встречают улыбчивые и приятные администраторы🥹 Шикарная атмосфера, стильный дизайн помещения, создают ощущение комфорта и заботы о клиенте. Уход за волосами мне делала мастер Эльвира, все выполнено безупречно, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Благодарю🫶🏻 Рекомендую посетить данный салон и убедиться лично в высоком уровне обслуживания и профессионализме мастеров.
Алина Курочкина
22 мая 2025
Отличный салон, все продумано до мелочей! Приятный персонал, при процедуре предлагают чай, кофе, воду! В залах идут различные классные сериалы, время пролетает прекрасно! Все комфортно и удобно, а главное в центре города, что тоже очень удобно для посещения!
Клавдия К.
28 июня 2025
Огромная благодарность за то, что в нашем городе есть такой современный и стильный салон с безупречным сервисом. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Надежде — настоящему профессионалу своего дела: вежливая, скромная, доброжелательная. Blush — наш любимый салон! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! Клавдия и Майя
Татьяна Литвякова
3 марта 2025
Очень добрый гостеприимный персонал! Мне очень нравится мастер Лидия! Прекрасно выполняет свою работу, всё делает быстро, нежно, качественно, аккуратно! Всегда очень вежлива, всегда интересуется каким цветом делаем, всегда постарается подобрать и оценить какой цвет подойдёт лучше всего!
Наталья Король
24 апреля 2025
Была на маникюре, сервис 10 из 10, даже когда захочешь придраться, не к чему. Очень комфортно. Специалисты высокой квадификации. Любят свою работу, делают все качественно, от души! Татьяна, специалист по маникюру сделала все качественно, быстро, все мои ожидания оправдались. Девченки, вы молодцы! Теперь я ваш постоянный клиент🙌
Виктория Я.
В восторге от работы! Ногти просто идеальные, форма и цвет — именно то, что я хотела. Большое спасибо за красоту!
Angelina
30 июня 2025
Очень добрые и профессиональные девушки! Сделали прям красоту на выпускной. Всем понравился мой образ, и мне в том числе) Была в этот день шикарна как никогда)
Олеся М.
7 мая 2025
Скгодня была на маникюре(френч) и педикюре (без обработки стоп),мастер Лидия очень бустро и качественно все сделала❤️за 2 часа мы навели красоту на руках и ногах 👐напоили вкусным кофе с крекерами
N…
9 сентября 2025
Уютное место для девочек . Стильно, красиво , качественно ! Мастер Александра -Умничка! Все делает аккуратно , красиво , вежливая и внимательная! Самый крутой салон в городе
Мария
22 мая 2025
Самое лучшее место красоты. Мастера, администраторы умнички, профессионалы Само место невероятно стильное, эстетика во всем. Местоположение 5+ Что еще желать? Только держать планку)
Sander Salem
10 декабря 2025
Казалось бы где маникюр и где я? За неделю командировок, с ногтями стало все неприглядно и грустно. Свободных мастеров не было, но пообещали если что перезвонить! Перезвонили, сходил, доволен! Гештальт закрыл.
Наталья Ерохина
Ранее ходила в салон дочка. Услышав ее положительный отзыв, решила сходить сама. Побывала у многих мастеров. Все девочки молодцы, старательно и аккуратно делают маникюр. Сегодня сходила к Лидии. Очень понравилась мастер. Быстро, качественно. Рекомендую салон и мастера! Спасибо.
Екатерина П.
24 августа 2025
Была первый раз, осталось хорошее впечатление после посещения салона. Все девочки приветливые, атмосфера приятная, все спокойно) Очень рада, что в Кемерово открываются такие места🥰
Люба Горелова
29 марта 2025
Любимый салон в Кемерово! Была у мастера Алены сегодня. Очень быстро и красиво сделала! А еще был вкусный кофе, попросила потом даже вторую кружечку!)
Вася Ф.
Выражаю искреннюю благодарность за превосходный мужской маникюр! Отмечаю высокий профессионализм мастера Александы и очень приятную, расслабляющую атмосферу в салоне.
Наталья Пилипавичус
9 сентября 2025
Дочка захотела сделать маникюр «как взрослая» Все понравилось! Ребенок счастлив 🫶🏻
Наталья Пикулева
24 июля 2025
Классные мастера маникюра! Сервис на высоте, вежливые сотрудники и прекрасный интерьер салона.
Полина Ивлева
24 апреля 2025
Понравился сервис и маникюр. В салоне очень приятная атмосфера, приветливый персонал и большой выбор средств для приобретенияю
Катя К.
Место, где ты отдыхаешь 🤍 Лучшее бьюти пространство! Однозначно рекомендую!! Отдельная благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии - идеальный маникюр 💅
Владислава Сафонова
15 апреля 2025
Здравствуйте, сходила вчера первый раз в салон, очень довольна работай и сервисом. Отдельное спасибо мастеру-маникюра Арине. Приду обязательно еще раз ❤️
Елена Никитина
9 июля 2025
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно🌸🌸🌸
Ангелина Р.
15 июля 2025
Самый приятный салон в нашем городе по всем критериям, цены соответствуют качеству
Ольга Димова
Все отлично! Спасибо огромное Александре П., быстро, аккуратно и качественно
Ксения Лукашова
11 июня 2025
Очень нравится этот салон и мастер маникюра Алёна.
мария ивкина
17 мая 2025
Уютный салон, приветливый персонал, рекомендую к посещению 🤍
Самое стильное и уютное пространство для женщин в городе😍 очень внимательный и приветливый персонал. Всегда подскажут, сориентируют и не дежурными фразами, в реально заинтересованно и ориентировано на клиента. Мастера в салоне топ. Были у Екатерины Дуреевой, Катя не нуждается в ре ламе, каждая её работа прекрасна, со вкусом. Делали образ на выпускной, это было 200 из 100😍
Ирина Т.
31 июля 2025
Отличный салон с лучшим сервисом
Алиса Абдримова
17 ноября 2025
Шикарное место, классные феи
Лариса Меховская
26 апреля 2025
Отличный салон. Понравилось все:)) мастера👍. Придем еще:)))