Blute

Toma Semenova
в магазине всегда очень милые продавцы, готовые помочь, пару раз забегала за минуту до закрытия, не бросили, помогли выбрать подарок🤍 в магазине очень доброжелательная атмосфера, вкусные свечки, сами цветы на мой взгляд дороговаты, но позиции хорошенькие, букеты оформлены стильно, магазин удобно расположен, буду заходить еще!
Анна М.
Замечательный магазин, очень много оригинальных и не заезженных цветов, очень милый персонал, девушки помогли с выбор букета. Очень рекомендую
Ваня Андрийченко
уютная и светлая студия флористики в центре! помимо широкого выбора цветов есть еще свечи, а милые девушки флористы помогли собрать букетик- мы в восторге!
таня
Очень понравился магазин! Особенно впечатлил выбор необычных цветов и красивой керамики — чувствуется, что ассортимент подбирают с большим вкусом. Букеты стильные, современные и совсем не похожи на типовые композиции. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело 🫀
Иван П.
5 июня 2025
Забежал вчера за цветами для коллеги. Очень приветливо встретили, проводили в холодильник и помогли с выбором, уточняли детали и советовали, что лучше выбрать. Собрали симпатичный букет на небольшой бюджет. Выглядит пышно и стоит очень адекватных денег. Все комфортно и дружелюбно. Очень много разных необычных цветов, удивить точно можно. Рекомендую место!
Лера Федорцова
покупаем цветы только здесь! очень красивые и свежие всегда и милые флористы, всегда всё расскажут и покажут, очень заботливо упаковывают каждый цветочек🩷🩷🩷
30 мая 2025
Наткнулась на цветочный случайно. Искала необычные растения для дома из Pinterest и случилась любовь. Очень интересный выбор цветов, которого я не видела еще ни в одном магазине. Встретила очень милая флорист, рассказала про виды и посоветовала те, которые будут долго стоять. В итоге букет простоял в первозданном состоянии около недели, а отдельные цветочки комфортно дожили и до двух. Очень рекомендую, видно что все супер свежее
Элис
25 сентября 2025
Захожу в этот цветочный бутик очень часто и всегда удивляюсь! Очень много разных позиций,свежие,стоят долго Иногда хочется купить все цветочки и порадовать себя и подружек)) Очень рекомендую А так же девочки сами делают прекрасные и современные композиции !!!
Ксения Ш.
11 июня 2025
Собирала здесь букет в подарок, цветочки необычные, есть разные экзотические сорта и по хорошим ценам, современные стильные букеты Очень вежливые флористы, учли все пожелания, собрали красивую композицию, получательница была рада) Само место тоже очень приятное, отдельно бы отметила милое оформление фасада :3
Елена Прокофьева
21 мая 2025
Мне очень понравилась студия флористики. Очень уютно. Цветы свежие,очень необычные ,интересные и нежные композиции. Ребята приветливые и всегда помогут с выбором цветов. Сюда хочется возвращаться
Алекс С
11 июня 2025
Заказал супруге букет на годовщину. Привезли вовремя, очень вежливо общались и помогли с выбором. Красивый и ароматный букетик, стоит уже два дня и радует глаз. Супруга очень довольна.
Марина Ш.
17 мая 2025
В соцсетях увидели красивый букет и решили заказать доставкой, так как сами живем далеко, но уж очень понравился. Менеджер ответила быстро, сказали, что такой букет собирается под заказ и быстро подобрали состав. У флориста золотые руки, потому что даже с небольшим отличием цветка, букет получился точь в точь как на фото. Упаковали аккуратно, доставили на воде в красивой большой коробке. От первого сообщения до получения прошло всего 4 часа. Однозначно рекомендуем и будем заказывать еще. Успехов и развития Блюте.
Карина Л.
Очень дружелюбный персонал и красивое стильное помещение!! Все цветочки очень необычные, просто волшебные я люблю сама собирать себе букеты здесь, иногда просто захожу полюбоваться)
Алина Ш.
10 сентября 2025
Собрали красивый необычный букет для съемки! Очень милая девушка флорист и большой выбор цветов
По Б.
27 августа 2025
уже раз 5 брала тут разные букеты — и из наличия, и на заказ, все отлично теперь буду точно вашим постоянным покупателем, спасибо ☺️
Г
Галина Сбитнева
4 июня 2025
Очаровательный букетик! Получила в подарок от семьи доставкой курьером. Такой большой пион и много необычных цветов, очень красиво! Приехал в специальном пакетике с водой, поэтому все свежее и очень ароматное. Спасибо, рекомендую цветочный!
Полина К.
22 декабря 2025
Всегда красивые и интересные цветы. Свежие, долго стоят. Захожу даже просто полюбоваться и поднять настроение. А самое главное, там работают очень приятные и доброжелательные девушки.
Даниил Л.
24 мая 2025
Первый раз посетил, но обязательно вернусь еще Выбрать цветы всегда тяжело, но флористы предложили несколько прекрасных вариантов, так что все прошло без стресса Девушка была в восторге!
Наталья с.
29 сентября 2025
Всегда приходим за милыми подарками для близких ❤️ необычный ассортимент подарков , цветов и стильная уютная атмосфера! Сотрудники душки❤️❤️
Екатерина Нефедова
17 мая 2025
Букеты просто чудесные! Уже несколько раз покупали букеты в этом салоне. И уверена- ещё будем! Очень нежные, свежие цветы — смотрятся волшебно. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Спасибо!
Татьяна Медведик
25 октября 2025
Огромное спасибо за прекрасный букет и замечательное обслуживание! Советую и настоятельно рекомендую! Наша именинница была очень рада вашему букету
Руслан К.
24 мая 2025
Всегда думал, что цветы — это просто знак внимания, особо не заморачивался. Но когда здесь заказал букет, понял, насколько может быть разница. Всё выглядело очень стильно и со вкусом, видно, что подход профессиональный. Семье очень понравилось. Приятно, когда за тебя всё грамотно собрали, и не пришлось объяснять, что хочу.
Юлия А.
22 июля 2025
Наверное это самый удивительный цветочный который я встречела в Питере 😍 ассортимент цветов очень радует. Обожаю зеленые букеты , необычные и глаза успокаивают. Еще вернусь, спасибо!
Лобченко Антон
24 мая 2025
Часто бываю рядом — у них студия прям возле моего любимого кафе. Пару раз забегал взять цветы по дороге, когда встречаемся с девушкой. Удобно, что не надо куда-то ехать отдельно. Всегда помогают быстро выбрать, не навязывают ерунду, и букеты получаются прям в точку.
Роман Молодцов
Все супер! Обожаю этот цветочный стор, всегда свежие, интересные и необычные цветы в наличии Собирают невероятной красоты букеты! Рекомендую всей душой!
Джесс
10 сентября 2025
Отличное место! Классный персонал, подобрали букетик, ушла довольная! + место инстаграмное⭐️ очень красиво! Огромный выбор цветов!
Стеша
17 июня 2025
Очень понравился этот цветочный магазин. Чисто, свежие цветы, необычные букеты, очень милые девушки
Дарья
3 июня 2025
Заказала себе на работу букет. Сказала бюджет и попросила собрать на вкус флориста. Результат мне очень понравился😍 стоит уже полторы недели!
Софья Фролова
21 июля 2025
Потрясающей красоты цветочная студия! Очень красивые букеты и ваза для них!🥰 Также очень давно хотела приобрести лотосы! Очень-очень красивые и редкие цветы🤍
Андрей Пучков
31 августа 2025
Очень крутые, творческие ребята. Добрые, эмпатичные, очень красиво оформили подарок! Буду приходить за цветами к вам. Очень хорошие цены для Питера! Всем рекомендую. В наше время очень мало таких людей осталось.
Мария Глебова
28 октября 2025
Потрясающее место с приятной атмосферой, уникальными цветами и товарами! Сотрудница за две минуты помогла выбрать и собрать пол наш непростой запрос! Восторг💔
Marina Osipova
17 октября 2025
Прекрасный магазин. Цветы свежие, атмосфера красоты и свежести. Отдельная благодарность за отличный сервис🤍
Анастасия Брежнева
30 декабря 2025
Очень красивое и эстетичное место!а главное с прекрасным выбором цветов. Флорист очень милая и приветливая девушка, помогла собрать нужную композицию 🤍
Aleksandr Sinitsyn
17 декабря 2025
Отличное место! Лучшие букеты в округе и очень приятный персонал :)
Юлия Алешкова
1 сентября 2025
Покупали уже готовый букет в подарок учителю на первое сентября., профессиональная композиция , рекомендация по выбору букета , и отличная упаковка, с учетом того , что букет только к вечеру сможет попасть в вазу!))
арина печенкина
восторг да и только! очень теплый , нежный букетик собрали с девушками вернемся сюда еще не один раз
Adam B
30 сентября 2025
Случайно зашел, и был поражен. Чудесный ассортимент, интересные экзотические позиции (есть даже паучьи лилии!) и прекрасные флористы, обязательно вернусь вновь.
Милана Красова
28 августа 2025
Вчера покупала здесь замечательные свечи на подарок! Очень приятные цены и милая атмосфера 🤍 Цветочков большое разнообразие! В следующий раз по приезде в Питер зайду еще раз обязательно и соберу себе букетик!
Дарья Э.
4 июля 2025
Очень понравилось как составили букеты. Хороший салон, свежие цветы, прекрасная работа флориста. Сделали современные стильные букеты за приемлемые цены. Спасибо большое )))
Маргарита Луна
18 ноября 2025
Очень милый цветочный магазин и очень милый флорист! Цветочки все свежие и их очень большой выбор💞
Tatyana Kalinina
1 июня 2025
Салон однозначно рекомендую! Совершенно случайно мимоходом зашла спросить про оформление бутоньерки для моего жениха на свадьбу и получила лучшее предложение исполнения, а также не спасовали перед необычным запросом на букет невесты) Были заданы вопросы полностью определяющие профессиональный подход к делу! Всё выполнено по договоренности. Осуществили моё желание с букетом-брокколи и идеально составили гармоничную бутоньерку. Большое спасибо и пожелания благополучного развития вашего Дела!
настик
прекрасный цветочный: свежие цветочки и приятный консультант (помогли с выбором и очень вежливо пообщались)
Lyubov G.
25 октября 2025
Было очень приятно купить цветы в этом салоне, Алина собрала красивый букет очень быстро и была приятна в общении. Большое спасибо .
Александр К.
25 октября 2025
Взял классные пионовые новые розы. Милая и очень приятная девушка, помогла подобрать красиво упаковать.
Соня Кислякова
17 июня 2025
Чудесный цветочный, с редкой выборкой цветов! Впервые там увидела такой невероятный ирис, влюбилась 💗
Ольга Зельдина
1 декабря 2025
Очень приятный магазин, интересный выбор красивых свежих цветов, талантливые и вежливые девушки продавщицы!
Карина Алибахмудова
18 ноября 2025
Забежала за цветами. Встретили очень мило и приветливо Девушка помогла подобрать цветы и ответила на все вопросы Оказалась очень приветливой и милой Будет собрали, подняли настроение 🙏🏼
Михаил Суслов
17 октября 2025
Супер место! Сам из Перми, приятно удивлен тому, что я сразу нашел цветочное место, где буду покупать всегда цветы приезжая в Питер, рекомендую это место всем! Девушка - флорист очень приятно! Все прекрасно!!!!
Евгения Макаш
Стильный цветочный! Рада, что открыла его для себя, буду заходить чаще! Очень приятный персонал, все красиво вокруг.
Daria Kovaleva
3 октября 2025
Чудесно от начала и до конца! Классная локация, со вкусом оформленные букеты:)