Blx

Anapait
11 июня 2025
хороший сервис обслуживания , автомобили в хорошем состоянии, очень быстрый и удобный способ взять автомобиль. Ребята знают как нужно правильно работать и очень хорошое отношение к клиентам!!! Рекомендую всем обратиться в эту компанию!🤙🤙🤙
Данила Скрыпников
Всё прошло легко и без напряга. Машину дали чистую, заправленную, всё работало. Договор — дело пяти минут. Сервисом доволен, в следующий раз только в BLX.
Александр Воротынцев
21 февраля 2025
Арендовал bmw 5 на 2 суток Залог вернули вовремя Никаких подводных камней, все ясно и четко, буду обращаться еще! Единственный нормальный прокат на Балашиху и ближайшие города.
12 октября 2025
все было отлично, все хорошо объяснили, всю информацию по авто дали. Максимально клёво. Обязательно еще обратимся
Андрей Ермилов
21 февраля 2025
Отличный прокат авто, с ребятам знаком очень давно, всегда все качественно и быстро, очень рад что открылся второй филиал, стало намного ближе к дому, ребят рекомендую, знают свое дело!!!
Анастасия М.
21 февраля 2025
Отличный прокат , ребята все сделали оперативно , составили договор и выдали машинку С прокатом знакома еще с другого филиала (на ул Свердлова) Вернусь еще с удовольствием!
Ахмад Рамзанов
21 февраля 2025
Очень вежливый персонал. Снимал машину на 14 дней нареканий нет. Машины полностью обслужены. Вернусь еще . 5⭐️
Антоха Перлов
7 марта 2025
Отличный офис,ребята отзывчивые,авто ухоженная, всё понравилось,буду обращаться еще.
Иииии Иррио
30 апреля 2025
Все четко Брал на пару дней За свои деньги достойно все Есть услуга перепробега +1500 впринцапи норм Но есть ограничение по скорости но это не беда
Игорь
13 марта 2025
Срочно понадобилась машинка, ребята выручили вечером) даже сверх урочно подождали меня. Спасибо огромные им. Тачка огонь, ещё раз воспользуюсь обязательно.
21 февраля 2025
Хороший офис, ребята все подскажут, помогут. Всегда на связи по всем вопросам. Машина чистенькая, в хорошем состоянии, все супер.
Иван Иванов
Стабильно беру авто в прокат,всегда ухоженный,советую🤝