БМ

Александр Шорохов
26 июня 2025
С момента покупки я обслуживал свою Honda CR-V 2008 года выпуска только у официальных дилеров. Но этой весной все изменилось: в соцсетях я случайно наткнулся на канал этого сервиса, подписался и начал читать их публикации. А когда неожиданно возникли проблемы с тормозами, решил попробовать — и не пожалел! Ребята справились качественно, быстро и профессионально. При осмотре обнаружили скрытые проблемы с кузовом: сквозную коррозию на крышке багажника (она была незаметна под номером), ржавчину на одной из дверей, а также рекомендовали обработать антикором днище. Мы обсудили детали, сроки и объем работ — и в результате я получил почти "омолодившийся" автомобиль! В качестве бонуса сервис: ✔ провел диагностику двигателя (без нареканий), ✔ восстановил хромированные элементы, ✔ отполировал фары и диски. Цена оказалась очень приемлемой, особенно в сравнении с дилерскими центрами. Остался доволен и теперь смело рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, внимание к деталям и разумные цены!
Фёдор
20 января 2025
Доехал до сервиса на сгоревшем сцеплении..ребята поменяли сцепление и сделали диагностику автомобиля,нашли неисправности и предложили поменять изношенные детали,цены на запчасти приятно удивили,ремонт сделали быстро и качественно,спасибо!
paradox
15 декабря 2025
Обращался уже дважды. В первый раз делал межсервисное ТО,(замена масла и фильтров), второй раз делал СХОД-РАЗВАЛ,пригласили в рем зону,показали, по итогу работ все хорошо,нареканий нет,цены адвактные. Буду заежать еще.
Олег Панферов
15 января 2025
Огромный ассортимент, цены низкие, время выполнения заказа минимальное. Возможность возврата в 14 дневный срок! Сотрудникам огромное спасибо за доброжелательность, РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Матвиенко
Толковый сервис, делают качественно, есть гарантия. Сотрудничаем по договору, нареканий нет.
Владимир Казинкин
9 августа 2025
Очень хороший сервис, с приемлемыми ценами. После сделанной работы приемщик все объяснит и скажет что нужно еще сделать . огромное спасибо всем работникам сервиса
Игорь Корачков
16 июля 2025
Хороший сервис. Ремонт делают быстро, качественно и главное недорого. Молодцы.
Everest
Взялись за работу, которую многие не хотели брать. Сделали все даже лучше, чем я рассчитывал. Стоимость адекватная.
Анастасия Константинова
10 декабря 2024
Хороший автосервис. Мужу понравилось, быстро диагностировали, привезли и поменяли подшипники.
Анастасия Татарова
10 декабря 2024
Нормальный автосервис. Мастера нормальные, цены не кусачие
Анастасия Хвастунова
Отличный сервис и ребята молодцы!!! 👍
андрей захаров
12 сентября 2025