Bm Elements

Сергей Мельников
21 августа 2022
Посетил данную студию для выполнения массажа, ног, спины и грудного отдела Все прошло великолепно, есть вся однаразка ничего с собой брать не нужно это очень удобно Перед выполнением массажа сделали тест для определения слабых мест, вообщем восторг. Делал у мастера Игорь Спасибо команде BM Element за отличное качество предоставляемой услуги.
Татьяна К.
16 ноября 2022
Массаж понравился, Игорь - профессионал, сразу понимаешь, что попал в хорошие руки. Тихое, уютное место. Ремонт свежий и качественный, оборудование новейшее.
Я
Яна Емельянова
30 августа 2022
Была в студии неоднократно, все очень нравится, современный интерьер и большой ассортимент эксклюзивной продукции для души и тела. Свечи, масла, благовония, чай для ванны и даже наимилейшие шелковые наволочки) Продуманно, конечно, до деталей. В студии компетентные мастера, особенно понравился Игорь, благодаря ему постоянно узнаю для себя много нового и полезного. Особенно приятно узнавать какие-либо новые лайфхаки для себя, так как подчас даже в интернете нужную информацию не найдёшь. В общем и целом, могу рекомендовать студию массажа, а из услуг крайне советую попробовать "Солевой массаж", расслабляет, снимает отёки и питает кожу на ура!
ирина тимошина
21 августа 2022
Замечательное место! Приятная и расслабляющая атмосфера, грамотные мастера. Огромное спасибо мастеру Римме) потрясающие ощущения после массажа. Очень рекомендую))
Алексей Белов
21 августа 2022
Все очень понравилось, массаж, атмосфера невероятная, грамотные мастера по массажу, много интересных продуктов (духи, арома-свечи). Рекомендую!
Дмитрий М.
12 октября 2022
Был в студии массажа BM elements. Мастер Игорь отличный массажист, знающий свое дело! Помимо массажа у ребят также есть шоурум с крутыми свечами и ароматами для дома)
Арина
18 марта 2023
Мне понравилась студия и персонал. Была на моделирующем массаже у Игоря. Купила абонемент :)
Ольга Волкова
28 января 2023
Студия недалеко от м. Цветной бульвар. Прекрасные специалисты. Приятная атмосфера.
25 февраля 2023
Очень уютная и стильная студия, массаж на высшем уровне, гораздо лучше того, где делали мне раньше (известные сети) !! Однозначно всем рекомендую мастера Игоря! Полет)
Игорь Винчери
11 октября 2022
Шикарная студия и шоурум. Первоклассные мастера! А в шоуруме представлены лучшие ароматы со всего мира)))
Артём Д.
6 июля 2022
Очень крутое заведение, особенно мастер Игорь. Все было превосходно. Мастер на все руки, всем советую.