БМК

21 оценка

Ирина К.
3 февраля 2025
Выражаем благодарность за высокое качество работ, с соблюдением сроков, за профессионализм и коммуникабельность сотрудников в процессе работы по изготовлению деталей газового редуктора. Спасибо!
Дима Ш.
4 февраля 2025
Грамотные специалисты, заказ выполнили даже раньше срока. Отмечу высокий уровень обработки деталей. Рекомендую
3dlab c.
13 августа 2024
Галтовал титановые изделия. Менеджеры откликнулись на запрос быстро, доброжелательное общение, услуга была предоставлена оперативно, а главное качественно. Буду обращаться снова. Рекомендую!
Суетин Денис Валерьевич
10 октября 2024
Очень выручили! Из готовили детали по чертежам. Качественно и точно в срок! Цена тоже очень порадовала! Однозначно рекомендую!!
Андрей Л.
4 февраля 2025
Заказ выполнили оперативно и в соответствии с чертежами. Благодарю за работу!
Рамиль Измайлов
12 марта 2024
Рекомендую эту компанию. Изготовили детали раньше указанного срока. Все строго по чертежу. Нержа и алюминий. Детали сложные но они справились. По цене дали ниже рынка. Мы довольны и теперь работаем с ними дальше.
Т
ТИТАН
12 апреля 2024
Длительное время заказываю нестандартные запчасти для оборудования в этой компании, ни разу не подвели. Очень профессиональный подход к выбору материала для изготовления деталей, качеству и срокам.
Александр Алексеевич
26 июля 2024
Хорошая организация! Отгрузили в срок, сделали точно по чертежам. Спасибо
Костя К.
8 марта 2023
Периодически обращаюсь за услугами фрезерной и такарной обратботки, компанию советую, все здают в срок. Отличное качество работы.
204208 ч
4 апреля 2024
Изготовили партию деталей по чертежам. Результатом доволен. Отвечают оперативно.
Александр Александрович
16 апреля 2024
Помогли ребята) выручили! Спасибо! сделали детальку по чертежу индивидуально, качество ОТЛИЧНОЕ, ценной был приятно удивлен, обращусь вновь в сентябре)
Илья Артамонов
7 марта 2023
Не единожды обращался за услугами токарки. Всем доволен. Вежливые ребята. Помогли с решением задачи! Претензий нет, с точностью всё ОК! Даже резьбу нарезали на спицах.
ООО "ПК "МСК"
21 сентября 2023
Первый опыт работы оставил хорошее впечатление. Цена/качество на уровне. Будем обращаться и далее.
Роман Л.
28 марта 2024
Огромное спасибо! Заказал партию деталей из нержавейки, все оч круто сделано💪🏽👍
Иван В.
7 марта 2023
Работаем на постоянной основе. Радует, что быстро считают. Внимательны к качеству обработки. Мотомагазин EXTREMALL.