Бмсу-4

kaifarik
23 декабря 2025
Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр: объекты сдаются в установленные сроки, а прорабы и мастера демонстрируют высокий уровень ответственности и профессионализма.
mino
23 октября 2025
Не советую данную контору, большие проблемы с жильем и то с кем селят. ( Алкаши и тому подобные ) Обеспечение вещами нулевое, выдают только перчатки, инструментами очень слабое ! Посчитали днёвку в 12 часов в условиях непогоды а 100 рублей !!!
Кирилл Капитан
23 октября 2025
Кампания не соответствует тому, чему говорят, простые рабочие получают 100 руб днёвка, все зависит от объёма залитого бетона, а если бетон не льётся, то копейки получай?!Селят непонятно с кем, квартиры которые снимают выглядят как наркопритоны, со старта вас в квартире встречают вежливые синяки, которые на протяжении вахты дурят вам голову. По поводу своего инструмента я уже молчу…
Сергей Мурашко
Обмана ,что пишут люди,пока не видно!!!;Все прорабы ,люди одыкватные! Зачем наговаривать на людей?Я сам работаю у Максима Руслановича,этот человек постоянно на обьекте ,и смотрит за процессом работ.Твк же на обьекте Стилобат находится прораб Михаил,который смотрит так же за процесом работ.Эти люди (Михаил,и МаксимРусланович)Всегда подскажут,отношения к людям отличное!!!!
Женька Хороший
23 октября 2025
Сплошные огорчения , на каждом объекте как будто отдельная организация , свои правила и порядок , где-то предоставляют нормальное жилье , где-то в полноценном притоне с алкоголиками , инструмента ноль , начальство на объекте как будто попали туда случайно (не все)
Владимир Витальевич Соловьёв
16 января 2025
Что сказать? Сказано - сделано! Отличная компания! Всё озвученное исполнено в заявленные сроки! Будем обращаться и рекомендовать! Успехов и процветания!!!
Виктор Степанов
6 апреля 2025
Не могу рекомендовать эту организацию.Если ты провинился,начальство повыше может обвинить тебя в том,чего на самом деле не было.Руководство пониже может и на три буквы послать.Как богат наш русский язык.....И наказать материально мама не горюй. По поводу жилья.Временами в коттедже может проживать до 30 человек.Люди утром по малой нужде ходят прямо на улицу.Зарплата неадекватна вложенным усилиям.Так что думайте стоит оно того или нет.
Сергей Леончик
21 марта 2025
Компания сама по себе нормальная,работать можно,но в монолитном направлении есть нач .участка Нестер Е.А,держитесь от него подальше,говорит сладко,но потом всё делает наоборот
Николай
Лучшая строительная организация. Особенно приятно работать с руководителем Людмилой! Профессионал своего дела
Дмитрий Антончик
Отличная строительная организация с хорошим коллективом.
Алекс
Лучшая строительная организация в стране.
U
Uncle Night
31 июля 2025
Отвратительные прорабы, ни за кем не смотрят, кто реально работал– платят немного, а кто " пинал " – куда больше, особенно хочу выделить Максима Руслановича с объекта " Копище "
Виталь Верёвкин
Анастасия Напреева
Отличная организация!
Михаил М.
12 ноября 2022
Команда профессионалов. Все в сроки и очень чётко.
Елена В.
серьезная компания - всё четко
Костя Папковский
17 декабря 2025
все понравилось
Алексей
5 октября 2025
Не нужно туда ити. Обман!!!
Олег
27 ноября 2022
Работаем с этой организацией. Фото вид из окон.
Виталий В.
22 июля 2022