Бмтоп

21 оценка

Yakubov
28 июля 2025
Заказывал в БМтоп листовой прокат и сетку. Удобно, что можно оформить заказ на сайте — не пришлось никуда ехать. Перезвонили быстро, уточнили детали. Привезли всё на следующий день, по качеству всё устраивает. Если понадобятся арматура или другие материалы — скорее всего, закажу здесь же
Владислав Кривцов
13 июля 2025
Работаю в строительной сфере и регулярно заказываю металлопрокат в компании БМтоп. Хочу отметить их надежность и профессионализм – всегда предлагают оптимальные варианты по цене и качеству. Особенно выгодно брать большие объемы, так как действуют хорошие скидки. Чаще всего заказываю арматуру в бухтах и просечно-вытяжные листы – товар всегда соответствует заявленным характеристикам. Доставка оперативная, менеджеры грамотно консультируют по всем вопросам. Рекомендую БМтоп как проверенного поставщика металлопроката с отличным сервисом и честными ценами!
матвей кощеей
23 июля 2025
Довольна хорошая цена за товар, покупал арматуру металические листы, удобно что можно заказать, качественный сервис, и быстрая доставка. Приду ещё.
Никита У.
2 июня 2025
Я сотрудничаю с компанией уже много лет. Качество металла всегда безупречное, идеально по размеру и цвету, без повреждений. Доставляют всегда вовремя, что очень радует. Работа команды на высшем уровне: от менеджера до водителя. Рекомендую на 5 баллов!
Кирилл М.
9 мая 2025
Брал тут арматуру для стройки, по цене и доставке устроило, с документами не тянули
Георгий С.
8 мая 2025
Брал листовой прокат, оформили все быстро Удобно что можно заказать через сайт и не тратить время
Матвей Андреев
1 июля 2025
Недавно мне понадобилось купить металлопрокат для строительства, но в моём городе подходящего варианта не нашлось. Пришлось искать поставщика в другом регионе, и в итоге я обратился в эту компанию. В моём городе не было нужного сортамента, да и цены были завышены. Нашёл хороший вариант в соседнем регионе — ассортимент шире, да и стоимость с доставкой выходила выгоднее.
Ярослав Козинец
25 июня 2025
Искал надежного поставщика металлопроката для производственных нужд — выбрал БМтоп и не пожалел. У них большой выбор. Очень порадовала консультация менеджера и скорость заказа. Плюс — условия по скидкам, что немаловажно для бизнеса. Теперь берем здесь металлическую сетку и листы на постоянной основе.
Надежда
29 апреля 2025
Отличная компания , закупаем арматуру цены доступные ,качеством доволен .
Егор
27 июня 2025
Я обратился в компанию БМтоп чтобы воспользоваться их услугами. Меня приятно удивила скорость обработки заявки и вежливость сотрудников. Все вопросы были решены четко и без задержек. Удобный сервис и понятная инструкция помогли быстро разобраться в процессе. Остался доволен результатом и могу рекомендовать эту организацию другим.
Странник
7 сентября 2024
Эту кoмпанию нашел сам. Доволен взаимодействием. Хороший ассортимент разного металлопрокaта в наличии и под заказ под любые потребности. Качество стабильное. Наш основной акцент на сортовом прокате. Сервис компетентный. По расчету и доставке всегда все тoчно. 👍
Александр Л.
4 августа 2025
После заказа, перезвонили менеджеры - посчитали и рассказали мне все о моем заказе, доставку и прочее... Доволен как слон. по качеству всё устраивает. Если что -либо понадобится, закажу здесь же...
Максим Максименко
6 сентября 2024
Кaчественная продукция предавлена на сайте БМтоп и отпускают продукию тaже и физ. лицам. Для себя приобрел металическую сетку и крепех (бoлты, гайки). Оплачивать удобно через сайт. Цены приемлемые. Я дoволен. 👍
Кирилл Ковальчук
3 мая 2025
купил арматуру, всё чётко держится, советую
Влад Чекмасов
14 июля 2025
Металл хорошего качества и цена, арматура и листовой металл в наличии
Юлия Ж.
23 октября 2024
Отличная фирма. Не пытаются продать или "пихнуть" клиенту всё подряд. Если в наличии чего-то нет, открыто об этом говорят и сообщают ближайшие поступления или под заказ.
Мурат Панеш
26 июля 2025
Недавно с другом побывали в БМтоп. Качество обслуживания на высоте . Сотрудники быстро приняли у нас заявку . Приобрели много строительных материалов. Качественно и недорого. Спасибо !