BMW High Tech Performance

Юлия К
26 апреля 2025
E 90 2011. Пред история… одним прекрасным утром, собравшись на работу, завела свою малышку, и поняла что ее трясет и загорелся чек, было решено незамедлительно везти на сервис. Проехав пару профильных сервисов приговорили чуть ли не на замену двигателя, на мой вопрос в чем проблема - разводили руками опираясь на большой пробег (192тыс км) и ссылаясь на то, что при таком пробеге двигателю в целом пора на свалку. Последним шансом по рекомендации знакомого, записалась к ребятам. Привезла машину, сделали первичную диагностику, после этого сказали, что нужно оставить машину на углубленную диагностику со словами только вскрытие покажет. По итогу, на следующий день, раздается звонок: «проблема найдена», и о чудо, мотору не нужно на свалку, провернуло кулачек распредвала на 3 целиндре. Оперативно заказали и привезли необходимые детали. К вечеру, машина была собрана, проблема полностью ушла. Однозначно рекомендую данный сервис. За ремонтом теперь только сюда ! Огромное спасибо персоналу!
Карина Соколова
28 июля 2025
Отличный сервис, качественное обслуживание, низкие цены Быстро нашли и устранили проблему)