Bnc_offee

Меню

Екатерина Шашерина
8 июня 2025
Здесь я стала полноправной постоялицей. 😂 Авторский напиток «медово-ореховый латте» — настоящий рай для моих вкусовых сосочков, правда, сотрудницы этой кофейни делают его по-разному: кто-то делает послаще да наливает побольше, кто-то — скупится и жадничает то арахисовой пасты, то самой жидкости. Сотрудников-мужчин здесь никогда не видела, лично мне приятно, когда девчонки готовят для девчонок, и, пока я здесь пью кофе, могу абсолютно не волноваться о том, что любой разговор из динамика моего телефона может быть услышан. Хочу выделить двух девушек-сотрудниц этой кофейни: миловидную девушку в очках (прости, дорогая, что твоего имени не знаю) и высокую брюнетку с отпадным маникюром. Первая готовит кофе на совесть, да так, что к напиткам можно смело лепить этикетку ГОСТ, вторая — добавляет меньше кофеина, но больше вкуса (не знаю как она это делает, может, рука легкая). В этой кофейне можно посидеть в тишине, подзарядить телефон, попробовать разные сладости (их здесь довольно много). Лично для меня не хватает каких-нибудь пресных/соленых закусок (что-то вроде пирожков, слоек) или чего-нибудь существенного по типу сырников — приходится сначала идти в «Правда Кофе», который находится по соседству, и только потом идти сюда. Это единственное неудобство. 😩 В остальном — весомый респект. 👑🌹🔥
Матвей
2 сентября 2025
опрятное заведение, приветливая бариста Дарья, хороший выбор вкусняшек к кофе,выглядит все вкусно фото ниже, бленд кофе неплохой цены на сам кофе относительно дешевый
Мария Т.
20 февраля 2025
Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, музыка приятная. Заказы выполняют быстро, все очень вкусно и цены не высокие. Отдельно хочу выделить бариста Александру, сразу видно, что человек знает свое дело, очень вежливая и хорошо помогла с выбором. Обязательно зайду еще не раз
Ксения Коркишко
20 февраля 2025
Очень хорошее и уютное место. В этой кофейне большой ассортимент, поэтому каждый сможет найти то, что ему нравится. Кофе готовят очень вкусный. Также там очень отзывчивые и добрые сотрудники. За хорошее обслуживание отдельное спасибо Александре. Всем советую посетить данную кофейню.
Никита Агаев
17 июня 2025
Все замечательно девушка Виктория приготовила Раф все супер буду заходить 🤗 Пожелания Добавьте в ассортимент выпечки пожалуйста Пахлаву и медовик будем очень признательны ❤️❤️❤️❤️
Егор Селявкин
20 февраля 2025
Очень вкусный кофе, хорошая и приятная обстановка все чисто и аккуратно! Очень доволен обслуживанием бариста знает свое дело! Всем советую здесь очень тепло вкусно и уютно:) спасибо)
Татьяна Гришина
15 декабря 2025
Очень нравится кофе здесь - много разных вариантов ивкусные сиропы. Цена отличная!
Денис С.
1 декабря 2025
Отличное место, Работник общался вежливо и понял что я хочу, был очень доволен кофе, самый лучший и вкусный только здесь, обслужили тоже очень быстро)
zhenner
20 февраля 2025
отличное заведение! удобно в размещении и очень привлекательно внешне.цены вполне приемлемые и качество на высоте,отдельное спасибо сотруднице Александре - видно что человек знающий свое дело.зайду еще не раз.
Ирина Кубарева
30 августа 2025
Сегодня посетила эту кофейню. Виктория замечательная бариста, встретила с улыбкой, посоветовала авторские напитки, видно, что разбирается в своем деле. Думаю, что обязательно еще зайду в это прекрасное заведение.
ольга полушина
30 ноября 2025
Прекрасное место! Милые девушки: Виктория и Варвара всегда встречают с улыбкой.они обязательно приготовят Вам очень вкусный кофе ( мастера своего дела и равных им нет!) или другие напитки. Приходите и убедитесь сами. Я прихожу сюда уже около трех лет.😍🌞😍❤️
Виолетта Зуйкова
23 августа 2025
обслуживание шикарное, кофе готовят быстро и вкусно, Виктория - бариста очень добрая и вежливая, обязательно вернусь и попробую что нибудь ещё
женя вишневский
4 октября 2024
место выбрано вполне удачно, цены не кусаются, так-же к кофе/чаю можно вщять выпечку, отдельное спасибо хочу сказать персоналу, а именно Анстасии, милая девушка которая сделала все быстро и без косяков, место понравилось, приходить буду еще однозначно!
Вероника Зуйкова
22 августа 2025
Сегодня зашла за кофе в эту кофейню. Две прекрасные девочки Вика и Варя хорошо обслужили, приветливые и добрые. В кофейне очень чисто и атмосферно. Обязательно вернусь сюда еще к этим милым бариста!)
Элен Аветисян
25 марта 2025
Бываю в кофейне каждый день. Кофе супер, Очень уютно. Вежливый персонал. Особенно хочу отметить девочку, Сашу, всегда учитывает вкусовые предпочтение. Захожу за кофе каждый день.
22 февраля 2025
Была по-близости, взяла два напитка: горячий шоколад и медово-ореховый латте. Не поняла положительных отзывов, и то, и то было невкусным. Ощущение будто отзывы накручивают боты, так как с учетом того, что их очень мало, многие оставлены в один день Горячий шоколад не горячий, а еле теплый, особого вкуса не имеет, был выкинут в урну. В латте кофе не ощущается, о том, что он именно орехово-медовый понятно, только допив напиток, когда на дне был обнаружен пластилиновый комок из орешков и арахисовой пасты. Обычно в кофейнях, где добавляют такую пасту, размешивают ее, чтобы вкус напитка был однородным. Лучше бы взяла кофе из пятерочки на точке самообслуживания
Владимир
2 октября 2024
Вкуснейший кофе! Елизавета - вежливый, доброжелательный, профессиональный бариста! Тактичное обслуживание! Приятная атмосфера! Хорошая музыка! Вкусная еда! Являюсь пострянным клиентом, прихожу почти каждый день и ни разу не подалел!
Альберт Б.
13 сентября 2025
Выпечка свежая и очень вкусная) люблю из этого меню маковую трубочку. С капучино заходит на ура!! Персонал очень внимателен к заказу
20 февраля 2025
место хорошее, цены приятные, кофе очень вкусный, особенно понравился персонал: бариста Александра встретила с улыбкой и приготовила прекрасный кофе. обязательно зайду туда еще раз!
тимофей быков
14 августа 2025
хорошая кофейня, приятный персонал, быстрое обслуживание, очень приятная атмосфера, все понравилось 5 звезд заслуженно
Иван Чибисов
12 июля 2024
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и великолепным кофе! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Всегда радует качество напитков и вкусные десерты. Буду рекомендовать это место всем своим друзьям и обязательно вернусь снова.
Мария Павлиш
3 июля 2024
Симпатичное место! Удачно расположено прямо на входе в ТЦ. Чисто, уютно, большой выбор кофе, чая и других напитков.. В жару пила там вкуснейший лимонад... Есть столик и два барных табурета присесть перевести дух после шоппинга. Кофе отличного качества и нужной мне обжарки) Бариста - вежливая, уточняет детали, работает быстро.
30 декабря 2023
Сел телефон, нужно было встретиться с близким человеком в ТЦ. Кофейня выручила. Очень милая девушка предоставила зарядку. Оказалась универсальной, подошла к моему телефону. Пока заряжался телефон , приготоаили какао. Очень вкусное какао. Без сахара, как я люблю. Тепло, уютно и выручили очень. Молодцы! Спасибо!
ЮлиЯ
4 сентября 2025
Очень вкусный кофе! Есть авторские напитки, интересные вкусы! Всегда очень приветливые девочки! Рекомендую это место!!
AG
Кофеман 4 уровня
6 июля 2024
Всё очень понравилось. Маленька кофейня, 2 посадочных места, но можно споко1но посидеть и на всей территории ТЦ, где она расположена. К слову, расположение очень удобное- слева от входа в ТЦ. Классные бариста, отличный кофе- не сравнить с заведениями "всё за 100". Пирожные тоже рекомендую. Честные 5 звёзд от кофемана.
V M
13 мая 2025
Зачетное место. Приятная музыка. Хорошенькая бариста. Хороший латте. Все душевно
Вероника Мамон
6 октября 2025
Очень уютная кофейня, атмосфера вечной гармонии😍 Приветливая бариста, вкусное кофе, приемлимые цены) Спасибо ❤️
Кристина Хурсанова
25 мая 2025
Отвратительное обслуживание! Заказала латте, в стакане было одно молоко, подошла, сообщила «баристе», на что она мне в стакан слила остатки кофе после прошлого клиента как помои!!! Еще и посмотрела как-будто я к ней домой пришла!!!
Анастасия Х.
15 августа 2025
Кофе супер, выпечка всегда свежая. Персонал приветливый. Разнообразие напитков.
294086 Коен
26 марта 2024
Очень вкусненько и очень милая бариста Татьяна. В помещении чисто, красиво. Потрясаюший запах кофе и шоколада. Зайдите в кафе и ваша жизнь не будет прежней
Валерия Д.
9 мая 2024
Отличное кафе, маленькое уютное! Авторские напитки великолепные, очень необычные. Приятный бариста Татьяна сделала мне латте с розой 🌹🤩
Александра Парусова
30 сентября 2025
Очень классное место. Вкусные кофе, приятные цены, бариста тоже милейшие девушки
oksana kozhanova
14 февраля 2025
Пришли новые девушки,очень доброжелателтные и позитивные. Обслуживание быстрое. Кофейня стала уютнее с ними!)
Полина Зуева
16 августа 2023
Случайно зашла сюда за кофе и купила самый вкусный раф в моей жизни. Очень милое место, цены демократичные, персонал доброжелательный, выбор напитков, насколько я успела заметить, довольно большой: кроме кофе есть несколько видов чая, что очень приятно
Кристина Надина
18 июня 2024
Кофе правда вкусный, часто заходила после йоги, сиропчик красный апельсин мммм, но сейчас участились ситуации (например сегодня 18 июня и это не первый раз), что приходишь в 20:47-20:50 и отказываются делать кофе. Хотя на двери режим работы указан до 21:00. Решила поинтересоваться у девушки, почему она мне не может сделать кофе, ведь написано, что работают до 21:00. Она сказала, что она уже кофемашину помыла. Это неклиентоцентрично🤷‍♀️, помойте машину после режима работы ну или поставьте режим работы до 20:50, чтобы не вводить клиента в заблуждение. Я правда пытаюсь понять девушку, но один раз это ничего, но когда это становится постоянством это не дело. Прошу обратить внимание руководства на это. Правда нравится ваш кофе, но увы йога заканчивается так, что успеваю только в 20:47-20:50.
Мария Рогова
28 мая 2024
Очень милая, маленькая и уютная кафешка с хорошим кофе, вкусной выпечкой и чудесными барменами: конкретно сегодня я хочу выразить благодарность бармену-Тане за приготовление вкусного кофе! А ещё то, как удобно расположено кафе — несомненный плюс!
Дмитрий С.
23 августа 2025
Очень уютная кофейня. Бариста очень вежливая и улыбчивая 🥰 Кофе очень вкусный и цены шик 😁👍
Виктор Кунашев
26 декабря 2025
Был в данном месте, персонал очень вежливый, дружелюбный, кофе делают на ура
Елизавета Свидерская
1 сентября 2025
приятное место,вкусное кофе,хорошмй персонал,десерты тоже очень вкусные.вернусь кще
Эвелин
4 апреля 2024
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, вкусные напитки, роза-белый шоколад просто обалденный) Приду еще)
Мария
20 февраля 2025
отличное место, не первый раз прихожу. всегда приветливый персонал и вкусное кофе! спасибо)
Viktoria Harris
12 июня 2023
Классное место с вкусным кофе! Большой выбор необычных вариантов привычного напитка, еще в ассортименте есть авторские чаи, напитки и вкусные десерты. Теплая и душевная атмосфера 😍😍😍 спасибо вам
Аня Салобаева
8 августа 2023
Отличная кофейня, милый персонал) Беру регулярно капучино на кокосовом. Все нравится, кофе вкусный, обслуживание быстрое) Сделайте пожалуйста бонусные карты для постоянных клиентов и будет просто огонек! ❤️🙏🏽☕️
Ирина Сахарова
26 июля 2023
Очень люблю вкусный кофе и пробовать что-то новое, зашла в это прекрасное место и очень обрадовалась) замечательный кофе, вежливый и хороший персонал. Особенно благодарна Льву, очень вкусно приготовил кофе и создает в этом месте благоприятную атмосферу, спасибо!
Екатерина Мельникова
10 июля 2023
Очень приятное место, ездила по делам, решила забежать, и не пожалела, очень жаль что редко бываю в этом районе, заходила бы каждый день. Цены приятные, кофе отличный, большой выбор напитков и сиропов ну и конечно замечательная девушка бариста, прямо подняла настроение))
Мария Тер
30 июля 2024
обожаю эту кофейню! такой большой выбор в меню и много авторских напитков, каждый раз пробую что-то новое 😍 бариста лиза супер!
Дмитрий Киселев
13 апреля 2023
Был сегодня в торговом центре по делам. Зашел в кофейню. Быстро обслужили. Отличный капучино. Вежливый бариста. Уютная атмосфера. Заодно зарядил телефон.
Дарья Зимарева
15 марта 2024
отличный кофе!! девочки-бариста Лиза и Юлия самые добродушные и позитивные🥹 помогли выбрать десертик и пожелали хорошего дня)) подняли настроение на весь день✨ улыбнуло!
19 июля 2024
Отличный сервис, быстро сделали кофе!! Остался очень доволен Советую всем посетить хотя бы разок Лично я, по возможности буду ходить как можно чаще
sasha_nmt
Кофеман 3 уровня
20 февраля 2025
отличное место с свежей выпечкой и вкусным кофе,по хорошим ценам!