Bnm

Валерия Афонина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения вашего салона! Обращалась в салон по поводу замены лобового стекла и некоторых работ по кузову. За эту работу взялся Алексей, и я была приятно удивлена его профессионализмом. Он всё так доходчиво объяснил, показал и рассказал, что вопросов не осталось. Сделал всё очень быстро, и я осталась в полном восторге от результата! Однозначно рекомендую.
иван ш.
Отличный салон кузовных работ! Выполнили вытяжку крыши и двери безупречно работа на высоте, результат ровный и аккуратный. Особенно благодарны менеджеру Алексею: он подробно проконсультировал по прайс-листу, разложил все пункты по полочкам и предложил оптимальное решение. Приятно работать с профессионалами, которые реально заботятся о клиентах и качестве обслуживания. Рекомендую этот сервис всем.
Татьяна Икрянникова
Здравствуйте, пришлось обратиться в кузовной ремонт салона, после неприятной встречи с ларгусом. Ремонт и покраску дверей ребята выполнили быстро, а главное качественно. Менеджер Алексей приветливый и доброжелательный в общении. Огромное спасибо всем ребятам-мастерам за работу.
Елена Кондрашова
Очень довольна осталась результатом кузовных работ в сервисе Bnm. Мастера подошли к делу ответственно и порадовали сроки. Отдельно хочу отметить менеджера Алексея — он помог грамотно оформить заказ, оперативно отвечал на вопросы и держал в курсе процесса. Большое спасибо всей команде!
Ксения А.
Обращались по кузовному ремонту в начале апреля. Всё сделали аккуратно, красиво и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за профессионализм: без лишнего пафоса всё разъяснил и держал в курсе на каждом этапе работ. Очень довольны подходом и результатом!
Роман Леонов
Спасибо огромное, заезжал окрашивал бампер, меня отлично проконсультировали и приняли сразу автомобиль в работу через 2 два дня всё было готово, результатом доволен, сделали скидку. Менеджеру Алексею спасибо за помощь. Всем рекомендую!
Юлия С.
Очень довольна качеством кузовного ремонта. Устранили все повреждения без следов, работа выполнена профессионально и в срок. Менеджер Алексей проявил высокий уровень сервиса: был внимателен, отвечал на вопросы оперативно. С радостью обращусь сюда снова при необходимости.
Ольга Панина (Беспалова)
8 августа 2025
Сегодня 08.08.2025 получила из ремонта свою любимую Лада Веста. Ребята из малярно-кузовного цеха на Комсомольской меняли и красили задний бампер по гарантии. Работа была выполнена в срок. Быстро и главное качественно. Денис и Алексей, мастера приемщики быстро приняли машину, в течение ремонта созванивались со мной лично, принимали деятельное участие во время всего ремонта. Также обращалась за мелким ремонтом , все работы были сделаны в рекордный срок- один день. Хочется сказать им огромное спасибо, побольше бы таких мастеров, которые неравнодушно относятся к своим клиентам. Илья, как руководитель малярного цеха ,грамотно организует процесс ремонта и руководит своими подчиненными. Желаю им всем достойной зарплаты, здоровья и стальных нервов!
Мария М.
28 января 2025
Отдавала на ремонт авто в малярно-кузовной цех по Каско. Записывают на дефектовку по телефону, лучше не дожидаться звонка из сервиса, а самим набрать - так быстрее. Оператор переведёт звонок на специалиста или сообщит, что специалист перезвонит позже. После дефектовки специалист сориентирует по сроку, когда придут детали и/или когда записываться на ремонт. Ожидание запчастей с момента дефектовки до ремонта заняло месяц, что для меня приемлемо. Главное, что был выполнен качественный ремонт. Специалисты вежливые и квалифицированные. Спасибо!
Анна Чупаахина
3 октября 2025
Сегодня забрала после ремонта свою машину Киа Рио, авто после встречи с фурой, под замену несколько элементов, покраска . Было много переживаний по поводу цены/попадания в цвет , качества работы. Как оказалось - все было зря , в цвет попали идеально(цвет был сложный) , ремонт произвели по качеству максимально наилучшим образом, цена так же была в рынке , плюс ребята бесплатно выправили вмятину. Большая благодарность всем причастным к ремонту авто и Алексею, за максимальную клиентоориентированность, качество и скорость работы 🩷
Оксана
Хочу поблагодарить сервис кузовных работ за качественный ремонт! Всё выполнено аккуратно и в срок. Отдельно благодарю менеджера Алексея — он проявил высокий уровень профессионализма и помог разобраться во всех вопросах. Рекомендую!
igorkamikadze
13 марта 2025
Нужно было покрасить автомобиль, покатавшись по разным местам, с разными ценами, выбор пал на бнмоторс, т.к. знакомые отзывались об этом месте - что тут "качественно и быстро", а в сравнении с другими местами оказалось и недорого! Всем доволен, обслуживанием, прямолинейностью, по крайней мере в моем случае (отдельное спасибо за коммуникацию приёмщику Алексею). Буду всем советовать данный сервис. Благодарю за качественную работу 👍
Татьяна Плынская
18 августа 2025
Ремонт произведен очень быстро и качественно- выправляли дверь и задний бампер меняли, машина как новая! Вместо заявленных 10 дней, выполнили за 4 дня. Персонал замечательный, очень внимательный к каждому клиенту. Особая благодарность Хайлову Алексею за профессиональный подход и в тоже время дружеское взаимоотношение. Дальнейших успехов и процветания вашей компании!
Алексей Б.
17 июня 2025
Друзья, привет! Спешу поделиться впечатлениями после ремонта! Конечно, всем хочется чтобы ремонт был сделан качественно, профессионально и по возможности быстро! В моем случае так и произошло!!!! Все работы сделаны на отлично, забрал свою ласточку как из салона, только хорошие впечатления! Всем парням спасибо, всю машину вымыли и даже наполировали салон!!! Особая благодарность Алексею Хайлову, за компетентность, подход, максимальное соучастие на протяжении всего процесса!!!! Именно так и должны трудиться сервисы и их сотрудники! Молодцы, спасибо!!! Всем рекомендую!
алексей усов г.орёл
6 марта 2025
Попали в дтп. Искали подешевле соответственно в именитых гаражах, позвонил одному подъехал ко второму.. все то заняты на 2месяца, то ещё неясно вытянут или нет! Жена увидела в интернете BN motors на комсомольской 291а и сразу предложиле подъехать на осмотр, после чего тут же оставил ребятам, на следующий день они просчитали согласовали с нами, посовещавшись мы дали добро... не прошло и 10дней звонок! - Забирайте, всё ok!, Приехав в салон, осмотрев авто я остался доволен, потомучто дтп было сложное - ребята Олег воглове с Денисом мастером сделали возможное и невозможное, конечно и благодаря дорогостоящему оборудованию! В гараже бы так не смогли! К тому же цены ни на рубль как это бывает, не увеличили, хотя наверное были и дополнительные расходы (обычно так бывает) - спасибо. Благодарность Ребята вам от меня,и, вашему бизнесу ПРОЦВЕТАНИЯ! 🤝
8 марта 2025
Нужен был ремонт авто, после ДТП было повреждено крыло и дверь. Коллега порекомендовал БН-Моторс. При предварительной встрече менеджер Алексей объяснил, что нужно делать и как будет осуществляться ремонт, назвал стоимость. Был честен и не пытался раскрутить на деньги - что очень редко в наше время. Сделали ремонт за 3 дня. Мне очень понравился сервис и качество работы на высоте! Подбор цвета на все 100%. Спасибо большое! ❤️
Кирилл Докучаев
9 марта 2025
Отдавал на покраску машину - цена/качество соответствует! Мастер приемщик Алексей - профессионал своего дела, а также просто приятный в общении человек, ответил на все вопросы. В оговоренный срок произвели все необходимые работы, результатом доволен. Однозначно рекомендую!
Мария Т
Обратилась с ударом в заднюю часть авто, думала будет дорого, но Алексей - приёмщик, всё расписал и оценил хорошо, без лишних затрат! Ещё и скидку выбил👍 Сделали классно! Спасибо большое, за проделанную работу, буду обращаться снова🤝
Сергей Р.
9 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о компании, где недавно ремонтировал свой автомобиль. Обратился к ним после неприятного ДТП. Порадовал профессионализм сотрудников. Мастера грамотно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальный вариант покраски и подробно объяснили все этапы работы.Очень доволен проделанной работой. Ребятам большое спасибо.
Roman Golivchenko
Кузовной ремонт сделали быстро, качественно и по хорошей цене , персонал вежливый, отзывчивый, и самое главное компетентный .
Даниил А
Попали в дтп, машина была куплена в бн моторс приехали обьяснили ситуацию, менеджер Алексей, проконсультировал до ремонта , во время , после, дтп было сильно,но все востановили, сделали прекрасно, благадарен, салону и Алексею в частности!
Игорь Шкурин
Обратился по кузовному ремонту в сервисный центр бн моторс, менеджеру Алексею огромное спасибо, все зделали быстро, качественно в срок.
Денис Ломакин
25 августа 2025
Оьращался от страховой, все сделали, даже ьыл приятный бонус по покраске скола. Сделали даде быстрее, чем обещали.
Вячеслав Не Важно
15 декабря 2024
Обратился в кузовной цех по ремонту с такой проблемой после не большого ДТП, не совпадали зазоры, приняли в тот же день, авто осмотрели сказали сразу что нужно сделать, озвучили сумму, за пару часов привели внешний вид авто в порядок, огромное спасибо парням, советую всем этот сервис 👍👍👍
ANDREY BUTYRIN
5 апреля 2025
Отлично покрасили автомобиль , качественно. Сделали скидку . Рекомендую(мастеру Алексею спасибо)
Антон
2 февраля 2025
Отдал авто на покраску 1.02 забрал 2.02. Работа выполнена отлично! Мастеру Максиму отдельное спасибо за грамотное обслуживание!
Константин Губин
19 мая 2025
Обращались по каско замена лабового секла, мастер приёмщик Денис вме доступно рассказал обьяснил. Работы выполненны согласно тех регламенту. Всё ок рекомендую
Nobody You
9 июля 2025
Красить тут пороги Вашего авто по гарантии боже упаси. Уровень дяди Толи с гаража под бутылкой водки. Может даже не одной. Сотрудники ходят матерятся. К клиентам никто не подходит,сам бегай ищи нужного вам сотрудника. В общем-ужасное обслуживание. Так же на машине появилось множество мелких сколов и царапин) Жаль увидели это после подписания акта приема.
Артем
14 марта 2024
Красили бампер на машине, заранее подготовили запчасти, покрасили быстро и без нареканий, ремонт занял 2 дня, все быстро и качественно!
максим м.
8 апреля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам кузовного ремонта и окраса автомобилей Бн-моторс. Профессионалы своего дела!!! Бампер покрасили, неотличишь от оригинала. Спасибо большое!!! Желаю и дальше держать марку!
Анна Плешакова
Отличный сервис. Работа выполнена быстро и качественно. Настоящие мастера своего дело.
Светлана Болтенкова
7 июля 2024
Отличный сервис! Быстро, качественно! Всем довольна! Отдельная благодарность Дмитрию Александрову за внимательность и оперативность!
Елизавета М.
3 июля 2024
Хорошие мастера, менеджер Максим - настоящий профессионал, красили бампер на весте, цвет фантом. Все супер 🔥
Александр М.
11 июля 2025
Очень понравилось работа Алексея - помощь в ремонте , консультация, общение, очень всем доволен.
Алексей К.
26 августа 2025
Делал машину по каско, все сделали отлично и рантше предполагаемого времени👍🏻
Лидия И
28 февраля 2024
Огромное спасибо сотрудникам БН Моторс за чуткое отношение к клиентам. Отдельное срасибо приемщику малярно кузовного цеха Дмитрию. Добра вам и процветания. Замечательный сервис.
Максим Кондаков
13 июня 2024
Спасибо Александрову Дмитрию. Все четко рассказал, посоветовал как лучше. Работу сделали быстро и качественно.
Александр Р.
Меняли бампер автомобиля, все отлично, Алексею отдельное спасибо за отличный клиентский сервис.
Руслан М.
18 января 2024
Спасибо за покраску автомобиля, при возникновении проблем буду обращаться вновь, сервис на уровне.
Мосолыгин Никита
19 мая 2025
Очень быстро сделали, спаибо денису за хорошую консультацию !
Илья
18 января 2024
Приехал в сервис, консультацией доволен , цена на покраску порадовала, буду еще обращаться! Советую
Росина Г.
19 мая 2025
Отличные ребята! Обращалась несколько раз, всегда все отлично. Рекомендую.
Артур Не важно
3 мая 2024
Ужасный сервис делал там машину покраска через год стала отваливатся , собрали криво не рекомендую.
Александр дилюля
11 октября 2024
Все сделали отлично и в оговорённые сроки. Я доволен всем советую
Алексей
19 января 2024
Консультацией и оценкой ремонта доволен !
Алексей Ф.
17 июня 2024
Советую, ремонт на высшем уровне
Александр Федорченко
8 февраля 2024