Bo nails

Диана
Честно давно ходила. Но всегда вспоминаю место где можно сразу записаться и могут спокойно принять. Коллектив приятный всегда подскажет с выбором. У Анны прекрасные ручки, справиться со всем и с маникюром, с педикюром и еще сделает прекрасные брови)
Натали
6 июля
Сделали вот такую красоту 🩷 Запись онлайн возможна, много свободного времени , что бы выбрать . Выбор цветов широкий.
Степан Блохин
Сделал мужской маникюр и педикюр, очень доволен. А жена довольна еще больше )) огромное спасибо девчонкам. Буду прилетать из Москвы специально к ним в салон. Делают намного лучше и доступнее, чем у нас в городе.
Катя Аленская
Давно хожу в эту студию, не пожалела ни разу! Все просто на высшем уровне💪🏻 Отдельно отмечу Анюту, просто незаменимого мастера для бровей После нее к другому мастеру идти не хочу, доверяю только ее золотым рукам🫶🏻
Елена Б.
Однозначно это самый крутой салон Мурманска, всего за час сделали идеальный маникюр с покрытием, настолько в восторге, что подсунула мужа заодно привести руки в порядок 😁 Однозначно рекомендую!
strikiss
25 ноября 2025
Отличная студия. Эстетичный дизайн-код, приятное освещение. Очень вежливая, обходительная администрация. Вкусный кофе и конфеты к нему. Мастер Мария выполнила работу замечательно, учитывая все пожелания и отвечая на все возможные вопросы 🥰 Расположение удобное, очень приятно до или после процедуры порадовать себя шоппингом 🤭 Также хочется отметить, что фильм Гарри Поттер, который был включен на ТВ- это прям +100 к зимнему предпраздничному настроению, прям ощущение волшебства ✨
Марина А.
Посетила сегодня этот замечательный салон , и осталась очень довольна! прекрасный сервис и потрясающий , идеальный маникюр 💅 Работа выполнена на отлично, отдельное спасибо за улыбчивость и атмосферу сотрудников 💖
Daria Heart
23 сентября 2025
Была у Анны на педикюре с пленками. Очень быстро и качественно сделана работа! Кресло суперкомфортное. Я очень довольна 😍 Обязательно приду ещё и посоветую другим ✨
Valentina
Всегда, когда посещала Мурманск Молл не понимала, почему нет студий красоты. Появился этот салон. Радости нет предела. Маникюр делают хорошо, претензий нет. Единсивенное, ваш администратор частенько отсутствует на своем месте, приходится ее звать. Может, конечно, это мне так не везёт.
кристина
Обожаю этот салон! Я уже постоянный клиент, и для меня просто спасение, что можно за один визит привести в порядок и ногти, и брови. Экономит кучу времени
Эльмира
20 июля 2025
Отличная студия, светло, красиво, уютно! Удобное месторасположение! Делала маникюр у Мастера Анна👍🏻 все очень понравилось, время пролетело незаметно) с отличным результатом!👍🏻🎉
Екатерина Игоревна
21 октября 2025
Крайне недовольна неожиданной ценой после маникюра , при записи цена была 1500+300 , и что по чем мне объяснили после работы, конечно, снимать все с ногтей времени жалко. В связи с чем испортили все впечатление, считаю цены если завышены, должны заранее обговариваться и вероятно я не единственная , тк персонал сделал вид будто так и надо. Можете закрываться
Наталья Якимова
3 мая 2025
Добрый вечер! Отличный салон, замечательные мастера! Девочки всё с большим опытом! Сегодня сдала маникюр у Екатерины! Огромное спасибо, внимательная мастер, учитывает все пожелания! Отличная работа 10 из 10!!! Весенний красивый и аккуратный маникюр!!! Всего Вам самого хорошего и доброго! Всех земных благ!!!🥰🥰🥰🌹🌹🌹🌹🌹
Евгения
18 июля 2025
Отличный салон. Профессиональные мастера. Все получилось быстро, качественно, аккуратно! Приятные в общении девушки! Когда у меня сел телефон, дали мне зарядное устройство.
Александра К.
4 декабря 2024
Самый любимый и душевный салон,открылся теперь и в Мурманск Молл. Замечательные мастера,уютная атмосфера,вкусный кофе,ну и конечно самый красивый и стойкий маникюр и педикюр можно сделать здесь.Давно являюсь клиентом данного салона и ни за что его не променяю.Удобное месторасположение,можно быстро добраться со всех точек города.Процветания вам,любимый салон.
Алина Д.
7 декабря 2024
Замечательное место, грамотные мастера,быстро и качественно сделали мне ноготочки 💅 приятная атмосфера , еще нужно отметить очень эстетичная обстановка, и вкусный кофе😉
Екатерина Т.
1 декабря 2024
Наконец то и в Мурманске открылась студия маникюра и педикюра в торговом центре! Очень удобно забежать на процедуру, между делами и шоппингом, и отдохнуть. И что покорилось мое сердце - это возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Однозначно рекомендую и приду ещё!
Татьяна Смирнова
6 декабря 2024
Круто что в салоне работают на люксио 😍 доверяю этой марке, нет аллергии, ногти здоровые. Палитра просто космос!! Салон стильный, чистый, чай кофе конфетки))
Александра
6 августа 2025
Не понимаю почему такие низкие оценки тут , пришла после неудачного маникюра , с тонким покрытием , мастер Ирина вычистила все аккуратно , привела маникюр в порядок , очень мило и вежливо общалась , предупреждала что может быть неприятно, сделала большую и сложную работу за короткое время , еще и под конец рабочего дня. Мне очень понравилось и я ушла довольная с красивым маникюром 💅🤍
Анастасия Михеева
7 ноября 2025
Вежливый и приятный персонал, маникюр сделали быстро и качественно. Пишу отзыв спустя 2 месяца носки, делала маникюр !БЕЗ укрепления, думала продержится недолго, но я в шоке, что маникюр относился идеально, не скололся ни в одном месте, как был идеальным, так и остался 🙏🏻 Замечательный салон☺️❤️
7 мая 2025
Прекрасный сервис и качество маникюра 🤗❤️ спасибо девочкам за вкусный кофе и приятную атмосферу 💐💐💐
Андрей Б.
2 мая 2025
Очень удобно что можно сделать маникюр в центре города и не искать приличное место. Красота и чистота. Еще подкорректировали брови.
Катерина
30 ноября 2024
Отличное место, первая ногтевая студия с тц в городе, это так удобно, отдала ребёнка в игровую, а сама на маник 😍. Маникюр качественный, огромный выбор цветов и дизайна, так же очень понравился крем для рук😅В общем очень было уютно, а ещё угостили вкусным кофе! За услугу получила подарок🥰 Удобно что есть разные категории мастеров! Приду однозначно ещё
Потрясающее место, записалась быстро и без проблем! Мастер Полина выше всяких похвал!!! Девочки сделали мой день❤️❤️❤️
Алина Б.
11 мая 2025
Делаю регулярно у топ мастера Анны, всегда прекрасный результат 💌
Дарья К.
5 июля
Начну с того, что при посещении студии администратор встретила с недовольным лицом и фразой: «У вас ещё есть время до записи, погуляйте по ТЦ». Записывалась я онлайн на конкретную процедуру за 2500. По окончании процедуры администратор с тем же невозмутимым лицом, молча выводит на терминал 3000. На вопрос, почему стоимость поменялась, она сказала: «Вам делала ногти мастер Pro. Стандарт мастер у нас больше не работает».🤡 Интересно, почему меня это должно волновать. Не было ни единой попытки предупредить меня об изменении стоимости. Ну и качество работы оставляет желать лучшего. На покрытии появилась отслойки меньше, чем через неделю при стандартной эксплуатации.
Мария Пушкина
19 октября 2025
Лучшее месторасположение и лучшие мастера
Диана Свежинцева
11 марта 2025
Цена не соответствует результату.