Боап

Ульяна Ольшанская
Сломалась кнопка перезагрузки на телефоне, не задумываясь принесли сюда, поскольку ранее здесь же чинили кнопку от джакузи. Сделали за 20 минут. Всё идеально, ну а про приятное и вежливое отношение стоит упомянуть отдельно, в сервисе этого очень важно, всем рекомендую
Дмитрий П.
27 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру за быструю и качественную помощь! 😊 Принес ноутбук для физической чистки системы охлаждения и замены термопасты. ⚙️ Мастер справился буквально за 30 минут! ⏱️ Результат превзошел все ожидания: ноутбук стал работать заметно шустрее и, что самое главное, теперь он практически бесшумный 🤫, кулеры не шумят как раньше. Цена за работу более чем адекватная — 2500 рублей. 💰 Очень доволен сервисом, всем рекомендую! 👍
Инна Савенко
26 ноября 2025
Все быстро и качественно сделали! На месте определили проблему почему телефон не заряжался и сразу же устранили это! Мастер Виктор вежливый молодой человек, очень приятный! Так что точно рекомендую данный сервис!!!
Юлия Денисова
Была сегодня в мастерской у Виктора. Помог с проблемой за 10 мин. Многие не могли решить проблему в телефоне. Спасибо за помощь!!!! Теперь буду постоянным клиентом. Ещё раз спасибо!!!
tstomm
12 августа 2024
Треснуло стекло на телефоне POCO A57s, дисплей у нас уже был, сами менять не решились. По отзывам в яндексе выбрали Виктора, теперь мы тоже его поклонники.. :-) Приехали, в салоне очень красиво, чисто и уютненько, пока смотрели телевизор на мягком диванчике, Виктор заменил дисплей, в течении минут 30. Очень довольны, телефон стал как новый. Быстро, качественно, и по цене норм.
Yukio
11 июня 2024
Мастер провёл диагностику, быстро выявил причину, сориентировал по цене и времени работ, выполнил качественный ремонт, подсказал с выбором аксессуаров. Спасибо вам большое, Виктор. Всё быстро, качественно и недорого. А ещё в сервисе на диванчике уютно)
Максим Забиров
Вежливый сотрудник рассказал, показал и быстро справился с ремонтом телефонов и ноутбука. Работу выполняет качественно.
По Факту
12 мая 2025
Спасибо большое Виктору, поменял батарею и заднюю крышку за коротий срок, все работает исправно Успехов и процветания Вам! Сервис рекомендую👌
Игорь Гаспирович
Хороший сервис, отремонтировали телефон, поставили новое стекло, приятные люди. Сделали все быстро.
Ирина Шейк
25 августа 2024
Хочется выразить огромную благодарность Виктору, за быстро проделанную работу с моим телефоном. Быстро выявил проблему и устранил еë! Так же отдельно хочу подметить, сервис и комфорт в помещение.Работает кондиционер, очень удобная зона ожидания и приятная музыка!
Ольга П.
Быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь. Мастера советую однозначно! Ремонт телефонов только здесь!
great.balina
15 апреля 2025
Прекрасный сервис по ремонту. Нужно было заменить разбитую заднюю панель на телефоне. Работа выполнена быстро и качественно. Приятная атмосфера в помещении. Однозначно рекомендую.
Валентина Абрамова
30 октября 2025
Поменяли стекло быстро, оно уже прошло проверку на прочность, стоимость приятно удивила, вежливый продавец, уютная атмосфера
Александра К.
23 ноября 2025
Обратились по поводу ремонта ноутбука. Проблема была решена оперативно и качественно за адекватную цену. Обстановка приятная, есть зона ожидания. Рекомендуем данный сервис.
Наталья
22 марта 2024
Виктор приятный молодой человек и прекрасный мастер )) Принесла телефон с разбитым экраном , еще и утоплен накануне в ванной... думала надежды уже никакой, но мастер быстро разобрал - все рассказал, показал , в чем проблема. И по приятной цене я получила его обновленным уже через 40 минут! Виктор, благодарю! Всех благ и побольше клиентов!
Ярослав Калиновский
1 августа 2024
1/ 07 / 2024 г Зашел в сервис настроить телефон. 👍 Очень быстро все сделали . 👌 Пока сидел ожыдал , посмотрел фильм , попил чай . Диван правда оказался для меня маленький . Не удалось поспать . 😇 Сервис Супер👍 РЕКОМЕНДУЮ 👌 ЦЕНА 🔥 КАЧЕСТВО 💥 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вера К.
20 июня 2024
17 июня нам очень повезло, что попали на ремонт телефона именно к Виктору. Огромная благодарность мастеру. Специалист высокого уровня, к тому же вежливый и внимательный. Какое же было счастье уйти с работающим телефоном. Виктор, желаю Вам процветания, личного счастья и всех благ земных. С уважением, Вера Васильевна
Наталья Ерофеева
16 июня 2024
Прекрасный сервис! Разбила дисплей на смартфоне, быстро и качественно поменяли за разумную цену. Мастер Виктор - отличный специалист! Рекомендую.
Варя Еремина
16 августа 2024
хорошее место.объехали весь чехов в поисках нормального сервиса,где заменят батарею на мой редми.уже потеряли надежды,но приехали сюда и о чудо.нам за 15 минут поменяли батарею и очень дешево.уже пол года хожу с этим телефоном и все хорошо
Олег Новиков
Замечательный мастер. Спасет телефон не первый раз. Всегда четко, по делу, без навязанных услуг. Очень рекомендую.
ApplrExpert
18 ноября 2025
Все прекрасно, очень вежливый мастер, сделал все быстро и четко.Угостил сладостями☺️ Теперь все ремонты только к нему
Елизавета
Разницы в качестве фото между родной камерой и той, что поставил мастер, не вижу. Спасибо вам большое 🙌
S1ze
Хороший сервис! Перед тем как отдать телефон в ремонт, ответили на все интересующие меня вопросы. Цены адекватные. Сделали все быстро и качественно
Мирошник Станислав
3 марта 2024
Отличный мастер. Быстро определил поломку в ноутбуке. Взялся за достаточно сложный ремонт. В течении суток все сделал. Прошло уже больше недели все работает отлично! Огромное спасибо!!!
Renata M.
10 декабря 2023
Виктора знаем уже много лет, как отличного мастера! Выручает не только делом, своим профессионализмом, но и советом, участием, вниманием! Очень рады, что есть к кому довериться с проблемами с телефонами и ноутбуками, компами.. Приятно, когла профессионала отличает любовь к людям.
Агентов
10 ноября 2024
Все прекрасно, устранили поломку, воскресили телефон, я очень довольна. Милое место, приятная обстановка. Мастер-молодец, большое ему спасибо!
Вадим Таратин
18 февраля 2024
Хороший сервис. Любой ремонт телефонов. Качественно. Также сборка под заказ компьютера, ремонт, чистка. Индивидуальный подход. Мастер Виктор 👍
Леонард Егоров
Наклеили защитное стекло за 2 минуты,все отлично
Владислав Ерофеев
20 февраля 2024
Отлично работают, Виктор вообще молодец, помог с заменой батареи, помог с продажей ненужного смартфона. Чисто, уютно. Вежливое и быстрое обслуживание.
Павел махнач
Я обращался в этот сервис несколько раз. Мне очень понравился сервис. Он был быстрым и качественным. Сотрудники всегда были готовы помочь и дать совет.
Екатерина Ботина
13 апреля 2025
Мастер выполнил работу качественно и быстро , спасибо огромное! Буду советовать знакомым
Ирина Маркова
18 декабря 2023
Еще раз убеждаюсь в том что лучший мастер своего дела , все быстро отремонтировал ,доступно обьяснил ! Спасибо большое !
Ирина Маркова
20 ноября 2025
Квалифицированная услуга. Честный мастер. Быстрый ремонт ноутбука.
Карен Маджнунян
8 декабря 2023
Хожу к Вите уже давно. Всегда всё чётко, быстро, качественно. А теперь ещё и дешевле, так как свойя точка. Молодец, так держать.
Светлана К.
18 октября 2023
Рекомендою👍До ремонта проконсультировали, запчасть заказали, отремонтировали быстро!
Динара С.
12 января 2024
Ребята работают быстро качественно. Уже не первый раз обращаемся. Очень довольны результатом.
Марина К.
16 апреля 2024
Ремонт быстрый, качественный. Все работает, теперь только сюда буду ходить 🤍
Илья Домнинский
28 декабря 2023
Спасибо Виктору, мастер высшего класса, неоднократно выручал, починил и ВОСКРЕСИЛ большое колличество гаджетов....
ира г.
22 октября 2023
Быстро , а главное качественно делает свою работу ! Огромное спасибо!
rajhonaholiarova2007
26 сентября 2024
Очень хороший мастер , милое местечко . Все быстро починил
Геннадий К.
13 мая 2024
Приходил дважды , быстро и с понятием дела устранили проблемы!
Олеся Скрундь
1 ноября 2023
Отличный сервис,прекрасный мастер) Спасибо большое за хорошую и качественную работу)
Влад Ц.
16 марта 2024
Сломалась кнопка блокировки, все сделали за час. Все супер
Родион Губайдулин
10 января 2024
Меняли стекло, остался доволен!!! 100% Рекомендую!
Камила Германова
20 октября 2023
Наушники хорошо упакованы, в отличном состоянии. Качество оправдало ожидания, очень понравились. Буду советовать
Николь М.
15 мая 2024
Починили быстро ,спасибо!
Алексей
8 ноября 2023
Мастер Виктор очень выпучил спасибо за ремонт рекомндую
Irina Yusupova
29 октября 2023