Bobar

41 отзыв

Олег Пахомов
20 июня 2025
Кафе с баббл-ти неплохое. Обслуживание нормальное, хороший выбор напитков,некоторые позиции очень вкусные. Атмосфера приятная, можно посидеть с друзьями.
Маша Кравченко
26 июня 2025
Очень понравилось! Персонал добрый, поможет определиться с выбором! Можно приобрести бабл ти или безалкогольные напитки на основе чая. Приду в следующий раз с друзьями.
анна логина
20 июня 2025
Отличное место, всегда есть прохладные, освежающие напитки, приятные и вежливые сотрудники. Бываю там часто, любимое заведение). Самым вкусным напитком для меня является Fruit tea!.
Егор Исаев
6 июля 2025
Посетил вчера новый безалкогольный бар и остался приятно удивлен! Заведение приятно удивило своим интерьером - стильный, современный дизайн, комфортная атмосфера, располагающая к общению. Музыкальное сопровождение было ненавязчивым и приятным, создавая уютную обстановку.Меню порадовало разнообразием: от классических безалкогольных коктейлей до авторских миксов с использованием необычных ингредиентов. Я попробовал "Фруктовый взрыв" - освежающий и вкусный коктейль с ярким вкусом, а мой друг заказал безалкогольный "Мохито" - отличный вариант для любителей классики. Качество напитков на высоте, чувствуется, что бармены знают свое дело и с любовью относятся к приготовлению коктейлей.Кроме коктейлей, в меню были представлены различные закуски и лёгкие блюда. Мы заказали брускетты с томатами и моцареллой - очень вкусно и сытно. Цены приятно удивили - достаточно демократичные, особенно учитывая качество и оригинальность предлагаемых напитков и блюд. Обслуживание было вежливым и внимательным. Персонал был хорошо осведомлён о меню и с удовольствием отвечал на все наши вопросы.В целом - отличное место для тех, кто хочет провести вечер в приятной компании, наслаждаясь вкусными безалкогольными напитками и лёгкими закусками. Рекомендую всем, кто ищет альтернативу традиционным барам! Обязательно вернусь сюда ещё!
Мари
15 сентября 2025
Очень сильно испортилось качество. 15 минут ждали пока доварят тапиоку, чтобы сделать заказ, попросили добавить меньше льда в напиток. Что по итогу? Стакан на 50% состоит изо льда, когда попросили вытащить часть льда, скривили лица и нехотя вылили в раковину часть напитка и лед. Тапиока, которую ждали 15 минут - жесткая и не проваренная. Сам по себе чай супер водянистый и ну совсем никакой. За что платили и ради чего ждали - не понятно. Заведение испортилось и кажется персоналу вообще пофиг, что они отдают. Зря потраченные деньги, потерянное время и испорченное настроение.
noii
13 июля 2025
обожаю брать здесь разные напитки, когда тут иду, обязательно захожу! в bobar готовят освежающие и оригинальные напитки на основе чая, тапиоки, крем чиза и различных топингов. рекомендую попробовать fruit tea-очень насыщенный с фруктовыми нотками, и классический tapioca milk tea. нравится возможность собрать свой напиток-все делаешь на свой вкус и цвет)
Журавлева Екатерина
3 августа 2025
Очень нравится это место👍 приветливые, доброжелательные ребята. Хожу почти каждый день и всегда очень довольна. Вкусные напитки, спасибо большое ребятам 🫶
Анастасия Кондратова
6 июля 2025
Ужасные напитки! Как будто бы ничего сложного молоко, тапиока и добавить вкус, и вуаля напиток наслаждения, но бренд экономит, выставляя красивые картинки, на самом деле продает разбавленное молоко и кучу льда тебе в подарок, спасибо 👍
Софья Разинская
25 июня 2025
Место очень хорошее! Беру там напитки не первый раз, особенно бабл ти! Персонал оч вежливый, и делают всё быстро и оперативно. Так же могу посоветовать Fruit tea или же соберите свой, так вы сможете добавить то что вам нравится больше всего!)
Макс Ферстаппен
5 июля 2025
Место просто невероятное,готовят очень вкусные напитки!одно из моих любимых заведений,сотрудники очень добрые и приветливые
Алёна
21 августа 2025
Побывала в «Bobar» и очень осталась довольна! Это идеальное место для любителей необычных напитков. Обязательно попробуйте их классический молочный чай с тапиокой - он очень сбалансированный и не приторный. Мне также понравилась опция «собери свой», где можно выбрать топинги под свое настроение. Отдельно хвалю фруктовые чаи - очень свежие и освежающие. Отличное качество и большой выбор. Рекомендую!
Ольга Абрамова
14 августа 2025
Выбор большой, в целом было вкусненько, Но только в первые секунды На большой объем было просто огромное количество льда.. брала в холодную погоду, поэтому он даже немного растаять не успел, а уже по вкусу одна вода, очень грустно. Вроде и ингредиентов не так много уходит, зачем столько льда валить??? В общем печально, все ведь так красиво начиналось
Амет Муждабаев
10 июня 2025
Довольно хорошее место, красивое меню и вкусные напитки, купил детям как холодные, так и горячие напитки, топиоки в чае мягкие и вкусные. В принципе, всем рекомендую это место, и цены не дорогие.
Л
Леха Орешкин
22 июня 2025
Попробовал чай в баре, отличный выбор напитков, персонал приветливый, приятно удивлен качеством обслуживания.
Seon
5 июня 2025
Висит красивая вывеска меню, где есть напитки как горячего так и холодного типа. Говорю: хочу горячий, можно? На что мне говорят : у нас только холодные, они не делаются горячими . Чего ? Это азиатские напитки и почему то в азии мне делали любого типа. - напиток безвкусица что матча, что балб с клубникой (вроде так он назывался) - один сплошной лёд с водой, который убил вкус напитка - топиоки твердые толи от льда, толи от того что не доворили их
Alena A.
28 августа 2025
Покупали сегодня с сыном здесь баблти и кремчиз нектарин/персик (мне очень понравился). Хороший выбор напитков и приветливый персонал, да и цены адекватные. Для любителей холодного чая с различными добавками однозначно рекомендую.
Vasilisa Pushchina
6 сентября 2025
Взяла попробовать strawberry matcha, напиток кислый или из-за клубники или просто сам по себе. Совсем несладкий и на любителя. Днем в парке большая очередь
Артём Ковров
27 июля 2025
Хожу в это место на протяжении 2 лет всегда делают все очень качественно а главное очень вкусно, все готовят очень быстро а особенно в жаркую погоду самое то брать такие вкусные напитки именно здесь в Bobar
Ирина Ш.
16 августа 2025
Не рекомендую никому! Ужасные напитки по космическим ценам. Взяла йогурт-манго, пришлось выбросить. Люди, не ведитесь, это разводняк! Дешёвый кислый йогурт, манго и не ночевало там, разбавлено чайком и куча льда. Выброшенные деньги и полное разочарование! Кстати, контора оправдывает свое название, по-испански boba означает глупая. То есть покупателей держат за лохов, впаривая им глупые напитки! Очень жаль, что они находятся в парке и портят людям настроение.
Люда Иванова
3 июля 2025
Очень приятное местечко, понравился fruit tea цитрусовый, а также очень положительное впечатление произвел персонал, такие доброжелательные, все подсказывают.
Максим
10 июля 2025
Очень люблю это место! Здесь готовят потрясающие безалкогольные напитки на основе чая с разными вкусными добавками. Мой фаворит — **Fruit Tea**: свежий, с ярким вкусом фруктов, идеально освежает в жару. Еще часто беру "Tapioca Milk Tea Classic" — нежный молочный чай с тапиокой, очень приятная текстура и не приторно сладко. Отдельно хочу отметить "Cream Cheese" — это что-то невероятное! Насыщенный, но не тяжелый, отлично сочетается с чаем. Еще классно, что можно "собрать свой напиток" и экспериментировать с топингами. В общем, тут всегда вкусно, свежо и с приятным сервисом. Рекомендую!
Таня Гончаренко
27 сентября 2025
Очень люблю баббл ти, проездом решила глянуть в это место, меня такие места привлекают сразу, внутри уютно, решила попробовать классический молочный чай с тапиокой, он мне понравился, теперь хочу попробовать что-то из новинок, которые увидела в телеграмм канале, надеюсь еще зайду:)
Мирослава Крикун
31 августа 2025
Когда бываю рядом,всегда захожу сюда за напитком.Просто огромный выбор и ожидания минут пять всего.Баблти один из самых вкусных,что я пробовала.
Александр К.
11 июня 2025
Хорошая точка, утром и вечером, проходя мимо, уже стало привычкой брать здесь напитки, цены адекватные вкусовые качества радуют:) Да и девушка моей нравятся здешние напитки, а кто я такой, чтобы отказывать во вкусняшках...:)
Маша
26 августа 2025
Посетила недавно Bobar и остались смешанные впечатления. Хорошие стороны: Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Выбор напитков достаточно большой, можно собрать напиток под себя, добавить топпинги. Но есть и минусы: В других точках (например, на Лесной) напитки часто кажутся водянистыми, тапиока — жёсткой и безвкусной. Обслуживание бывает неравномерным: где-то приветливое, а где-то персонал невнимательный. В целом Bobar - хорошее место , если повезёт попасть на удачный филиал!
Матвей Щелканов
30 октября 2025
Отличная концепция! Вкусные и сложные коктейли, где никто не заметит отсутствия алкоголя. Приятная атмостура, идеально для встречи, когда не хочется обычного чая или кофе, очень вкусный баболти Обязательно вернусь!
Василиса
17 июня 2025
Хорошее место, вкусный баблти и адекватные цены
Руслан Денищенков
Вкусный чай, большая линейка вкусов. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Всем советую.
Поля Кригер
15 июня 2025
На днях заходила, брала бабл ти крем чиз. Персонал вежливый, ассортимент напитков большой. Можно даже составить свой напиток. Рекомендую, место понравилось!
Алексей Фейменко
12 июня 2025
Хорошее место, в первый раз попробовал бабл ти именно здесь и мне очень понравилось, особенно в такую жару, советую его здесь попробовать.
Глеб Ханнанов
6 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного места! Персонал приветливый и дружелюбный, атмосфера уютная и располагающая. Особенно впечатлили вкусные напитки — каждый глоток приносит настоящее наслаждение. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую это заведение всем, кто ценит качество и хочет получить массу положительных эмоций. Спасибо за отличный сервис и вкусную атмосферу!
Денис Алексеев
9 июня 2025
Часто бываю в ПГ и почти всегда захожу сюда, очень вкусный бабл-ти, особенно в жару люблю розу личи 🤍
clash roal
30 августа 2025
Очень понравилось у Bobar в Парке Горького! Атмосфера приятная, место уютное, всё чисто и красиво. Персонал всегда улыбается и помогает выбрать напиток, чувствуется, что к гостям относятся по-доброму. Брал чай и лимонад — всё свежее и реально вкусное, видно, что делают с душой. Цены нормальные для такого места, качество на высоте. Здорово, что можно взять напиток и спокойно гулять по парку, отдыхать и наслаждаться. Обязательно зайду ещё, отличное место, советую всем!”
Влад Астахов
25 августа 2025
Недавно пробовал здесь милк ти , очень понравился. Время ожидания небольшое, сделали буквально за пять минут.
Дмитрий
27 июня 2025
В стакане 500мл 2/3 это лёд. Вкуса напитка не чувствуется совсем. А так персол вежливый, обслуживание хорошее, душевное.
Ярослав Лисицын
27 августа 2025
Здравствуйте мне очень понравилось ваше завидение тем точто там продоються безалкогольные напитки и мне они очень понравились.
Flovey
23 июля 2025
Решила первый раз попробовать чай с тапиокой. Выбрала Bobar и заказала Tapioca milk tea classic. Не очень люблю молоко, но чай оказался приятным. Мне понравился. Рекомендую.
HELL™BOY
10 августа 2025
Ужасные невкусные и горькие напитки за которые ломят космические цены , никому не советую
Надя Курамшина
5 октября 2025
побывала в “Bobar” и осталась довольна. помогли определиться с выбором баблти,основываясь на моих предпочтениях. очень много различных топингов, также есть фишка «собери свой». теперь я часто посещаю данное заведение)
Матвей Кетов
29 сентября 2025
Давно слышал о «бабл ти» от друзей и из соцсетей, но ни разу не пробовал. Решил зайти в Bobar в Москве, и это стало моим маленьким открытием!
Ксения
15 августа 2025
Лучшие вкусы bubble tea, хочется попробовать все. Одно из лучших мест.