Боббер

ivanparshukov17
Стригусь не в первый раз, каждый раз выхожу довольный , работу делают по высшему разряду, отдельно хочу отметить Ольгу Цена за услугу не завышена как во многих барбершорах Хорошее место, буду и дальше стричься здесь
Николай Пехов
15 декабря 2025
Был в гостях в Краснодаре Решил подстричься на угад в ближайшем барбершопе Зашел, записали на ближайшее время Подобрали стрижку,смоделировали бороду + тонировка Посоветовал средства по уходу и там же можно приобрести Приятная атмосфера , приятный собеседник Теперь в Краснодаре только сюда За кофе отдельное спасибо )
Даниил Дербенцев
18 июня 2025
Очень хорошее заведение, внутри приятный антураж и из-за становится ещё комфортней там находится, Барбер Вазген мастер своего дела, посещал довольно много мест но нигде не было такого приятного Барбера, помог определиться со стрижкой и сделал ее очень профессионально, могу сказать так, однозначно советую данное заведение, и точно вернусь туда ещё не один раз!) P.s- А ещё там очень вкусный кофе 🔥
Алексей Мамонтов
16 марта 2025
Стригусь каждый раз в этом месте, Мастер Вазген делает потрясающую стрижку, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, а профессионализм Вазгена просто на высоте. Огромное спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход! Я с вами, однозначно рекомендую 👍
Данил Муха
31 января 2025
Доброго времени суток. Стригусь в этом заведении не первый раз и хотелось бы очень похвалить качество работы его сотрудников. Отдельно выделю Барбера по имени Вазген, приятные беседы и хорошая, профессиональная стрижка помогут вам провести время с пользой и удовольствием. Рекомендую посещать данный барбершоп. P.S. стригся не только у Вазгена ,но и у ещё одного Барбера , который стрижет не менее профессионально, но забыл его имя, поэтому просто хвалю весь работающий там персонал.
Виктория Русс
8 августа 2025
🚀 Барбершоп-квест: как мы взломали систему и нашли стрижку мечты! 💇‍♂️✨ Цены в нашем старом барбершопе взлетели так резко, будто там не волосы стригут, а биткоины добывают (+400₽ за те же самые движения машинкой? Серьёзно?!). Студенческий кошелёк хрустнул от ужаса — пора было бежать! Чек-лист идеального побега: 📍 Локация — максимум в пяти минутах от дома (чтобы успеть на пары после катки). ✂️ Мастер — не «ну такое», а «вау, я теперь бог стиля»! И вот… ОНА. Ольга. Это не просто стрижка — это трансформация! Сын вышел из кресла с таким чувством, будто только что снялся в рекламе Old Spice. Каждый волосок лег идеально, укладка — просто космос! 🌌 Теперь он ваш навсегда — как и наш семейный бюджет (спасибо за адекватные цены!). P.S. Вашему салону — расти быстрее, чем волосы после нашей последней стрижки! 💥 #ГдеВыРаньшеБыли #ЭтоНеСтрижкаААрт #БольшеНеИщем
Герман Самощев
16 февраля 2025
Боббер-это не просто место для стрижки, это настоящий мужской клуб! Здесь всегда царит приятная, дружественная атмосфера. Можно поболтать с барбером, выпить кофе и просто хорошо провести время. Стригут здесь тоже отлично! Стригся,у Васгена, очень доволен его работой. Рекомендую всем, кто ценит не только качественную стрижку, но и приятную атмосферу."
Татьяна Ц.
22 октября 2025
Замечательное место. Мой через чур избирательный и серьезный сын доверяет стрижку только Вазгену! Живем не рядом, но без сомнений раз за разом выбираем этот салон! Подход к ребенку и в целом к работе , качество услуги-все на высшем уровне👍🏼
Максим Гигяев
18 февраля 2025
Отличный барбершоп, внутри чисто и красивый дизайн ! Парикмахер Вазген — явно мастер своего дела, инструменты просто летают у него в руках, стрижет всегда чётко, как требую, ровно, постоянно туда хожу, отличная парикмахерская !
Vagram V.
22 февраля 2025
Уже давно посещаю барбершоп БОББЕР. Атмосфера в заведении всегда уютная и расслабляющая. Мастер Вазген - настоящий профессионал💪🏻 Всегда дает советы по уходу за волосами. В общем, рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и профессионализм.
Илья Дубровский
30 августа 2025
Замечательное место чтобы провести свое время и получить действительно качественную, профессиональную работу. Отдельное спасибо мастеру Ольге за великолепную стрижку и весьма разностороннюю беседу
Виктория Смирнова
Недавно посетил барбершоп Bobber и остался в полном восторге! Атмосфера в этом месте просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение комфорта с самого порога. Особую благодарность хочу выразить барберу Ольге. Она настоящая профессионалка своего дела! Ольга не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась качественной и стильной. В Bobber действительно заботятся о своих клиентах, и это чувствуется в каждой детали. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и уютную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Михаил Муханов
Стильный барбершоп, все чисто и аккуратно, есть приставка для видеоигр. Но подстригли… в Чио Чио стригут лучше. Больше не приду и другим не советую.
Татьяна Данилова
13 февраля 2025
Только плюсы,ни одного минуса. Внимательные и доброжелательные мастера своего дела. Мужская стрижка выполнена очень качественно. Был сын уже не первый раз и точно не последний. Большое СПАСИБО за вашу работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Валерий Леус
26 апреля 2025
Стрижка и оформление бороды выполнены на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в барбершопе четкая, мастер лучший — настоящий профи. Крайне рекомендую!
Светлана
12 февраля 2025
Сын подросток ходил 2 раза стричься,мне очень нравится,уделяют внимание каждой детали.Кропотливо,добросовестно выполняют свою работу,спасибо ребятам,запишу снова и снова.
Артём Новосёлов
10 мая 2025
Мастера очень хорошие добрые, обслуживание быстрое и 20 минут не прошло а уже красивая стрижка, атмосфера эстетичная все есть для того чтобы расслабится. Советую!!!!!!
Екатерина Д
22 февраля 2025
Посетили сегодня Barbershop 💈 «Боббер». У вас ребята очень круто, атмосфера, обстановка - одним словом мы теперь ваши клиенты 👍🏻 Отдельное спасибо барберу Вазгену за стрижку мужа, все на высшем уровне!
Ибрагим Ибрагимов
28 июня 2025
Отличное место, Вазген подстриг аккуратно, посоветовал как лучше. Отлично пообщались в процессе. Удачи с пополнением семьи! Пусть все пройдет без стресса ❤️
Наталья Хавкунова
15 февраля 2025
Были проездом , постригли мужа и сына , остались очень довольные☺️ очень красиво постригли, угостили вкусным кофе)) теперь когда будем в Краснодаре , обязательно будем заезжать к вам😁
KE7NT 23 80
21 мая 2025
Это на много больше чем просто барбершоп. Это приятное, комфортное, стильное место. Персонал очень дружелюбный и приятный, угостит кофе.Я постоянный клиент! Это лучшее место, что я когда либо видел!
илья п.
23 февраля 2025
Всё супер! Я постоянный клиент, работа всегда выполнена на самом высоком уровне. Приятная музыка, вежливое общение и уютная атмосфера. Вазгену спасибо, отличный мастер. Заведение рекомендую 👍
Арам Багоян
25 февраля 2025
Постоянно стригусь у Вазгена)) топовый барбер без сомнения, всегда встретит , угостит армянским кофе и четко пострижет) спасибо тебе мой друг
Тимофей Негуляев
8 марта 2025
Отличное заведение, стрижки на высшем уровне, все очень чисто и ухоженно, видно что работают настоящие специалисты!
Александра Абраменко
4 марта 2025
Прекрасное место чтоб увлечь моего непоседу! Мастера настоящие профессионалы своего дела, несмотря на то что ребенок беспокойный стрижка всегда на ура, стильно/модно) Сам интерьер очень располагает, ходим на стрижку как на аттракционы, где и на мотоцикле можно посидеть и шлем примерить, в общем с душой! Всегда играет классная музыка! Так что если сомнения, надеюсь прочитав отзыв они будут развеяны)
17 апреля 2025
Шикарный барбершоп, лучший в этом районе. Цена на мой взгляд даже занижена. Подстригли превосходно, приятно побеседовали!)
Макс Данилов
13 февраля 2025
Был сегодня на стрижке. Подстригли очень быстро и качественно. Стрижка понравилась. Прихожу уже не первый раз. Большое спасибо. Всем рекомендую
Дмитрий Квашенко
Отличная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Вазген просто виртуоз и отличный человек.
Аркадий Тищенко
19 сентября 2025
Пришел первый раз, сделали стрижку под мой запрос, все очень понравилось, бороду тоже идеально сделали, рекомендую ! 👍🏻
Daniil E.
7 февраля 2025
Никогда не оставлял отзывы, но сегодняшний поход к барберу Вазгену не оставил шансов, настоящий профессионал, а главное человек бомба!
Алексей Ж.
21 февраля 2025
Место просто бомбическое👍👍 Стригусь у Вазгена не первый год, мастер от природы, просто КУДЕСНИК красоты, приходишь отшельником уходишь депутатом 👍 Атмосфера просто 🔥
Антон Фролов
22 марта 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание и классный мастер. Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Евгений
22 октября 2024
Здесь работают профессионалы! Отец+ сын постригли по акции! Были проездом в Краснодаре случайно зашли! Привет барберам из Сочи!!! Стригут ровно, чётко, симметрично, ни чего ни где не торчит!
Андрей Штирц
5 марта 2025
Суперский салон,подстригался у мастера по имени Вазген,приду еще не раз,мастеру огромный респект 😉🫡
Екатерина Р.
22 мая 2025
Все отлично 👌🏻стригся сын . Работа выполнена качественно 🔥Соответвует запросу. Индивидуальный подход . Ребята мододцы 👌🏻
Александр Толстенко
Мастера супер, лучшие на районе. Благодарю Ольгу, за классные стрижки
Богдан Пономарев
мастер Янис знает своё дело, место чистое, интерьер 10/10 всё понравлось
Александр Якунин
18 июня 2025
Стригся у мастера Ольги, работай очень доволен. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую 👍
Vanchickcrocop
15 мая 2024
Отличное место! Ребята знаю свое дело! Добродушная атмосфера, есть зона ожидания! Барбер помог выбрать подходящую модель стрижки! Ещё и кофе угостили!Вообщем остался доволен! Рекомендую 👍
Ольга Спириденко
13 мая 2024
Быстро и красиво подстригли ребенка. Очень гостеприимно: чай, кофе. Приятная музыка. Ребенок остался очень доволен от общения с барбером. Цены ниже, чем в аналогичных барбершопах в городе.
9 мая 2025
Зашел буквально с улицы, прочитав пару отзывов. Стрижкой - доволен, очень приятная цена, все быстро и четко. Пожелания учтены, попали в десяточку. Рекомендую. Стриг собственник: опытный специалист и интересный собеседник.
Александр Р
4 мая 2024
Приводил сына на стрижку .до этого пробовали ходить в многие места . Но здесь всё отлично . И цена и качество и атмосфера . Теперь и сам записываюсь только в этот барбер . Рекомендую 👍
Имя Фамилия
13 февраля 2025
Очень приятное место, вкусное варенное кофе , приятная музыка, мастер Вазген постриг ребенка очень красиво , стильно и что не мало важно , очень приятная цена для данного заведения , респект ребята ☺️
Одария
23 августа 2024
Детская стрижка. Просто супер! Всё аккуратно, быстро, профессионально. Вазген мастер своего дела. Очень понравилось.
Диана Аракелян
13 февраля 2025
очень крутое место,уютно комфортно а самое главное дают качество👍🏻 всем советую данный барбершоп,приходим сюда стрижемся и не жалеем👍🏻 мастера подходят к своему делу с удовольствием и делают всё на высшем уровне,спасибо ребятам,советую👍🏻👏🏻
Александр Русин
3 марта 2025
Всем рекомендую данное место 👍 Обслуживание на высоте, за столь приемлемый ценник вы получаете супер качество 🤝
Amir Guseynov
21 мая 2024
Атмосферное и приятное место. Место для любителей мотокультуры, был очень доволен посещением данного барбершопа. Отличный мастер Вазген, подстриг на 5+ 🤝🏼👍🏼 Советую!
Инна Дмитриева
21 февраля 2025
Постригли мужа просто изумительно, наконец то нашли своего мастера☺️✅
Владислав
14 сентября 2024
Отличный барбершоп! Мастер профессионал с лёгкой рукой. Были учтены все пожелания. Спасибо!
Игорь
9 сентября 2025
Отличное место! Барбера грамотные знают толк в своём деле.