Боби

Меню

Мария Балова
Красивое, уютное местечко, доброжелательная милая бариста Радмила. Вкусный капучино и эклеры. Огромный выбор сиропов на любой вкус.
Попробовали зеленую матчу с малиновой пенкой- это было просто феерично!! В следующий раз попробуем какую-нибудь другую матчу. Выбор впечатляет!!!)) светленькая бариста- очень вежливая и приветливая!!!
Дарья Земляничкина
Очень люблю эту кофейню. Очень уютная. Кофе замечательный! Очень мягкий и нежный вкус. Но в последнее время я пью малиновое какао. О! Это супер! Лучший какао во всей Москве, а я везде попробовала. Он не приторный, не горький, с легкой кислинкой и ароматом малины! Очень рекомендую! Бариста очень добрая и вежливая девушка!
Георгий Стасюк
Вкуснейший капуч! Атмосфера крутая, необычное оформление интерьера. Рекомендую
Арина Монина
Очень вкусный кофе, а тарталетка! Очень уютно, красивые картины, которые идеально сочетаются Нельзя не отметить творческие столы, и стаканчики, кресла, стены! Сразу появляется спокойствие и умиротворенность, а разглядывать картины можно часами! Обязательно постараюсь вернуться сюда еще)
Мехти Ализаде
Очень уютно и атмосферно! Прекрасное место чтобы посидеть в тишине и спокойствии. Отдельное спасибо работающим за приветливость и радушие. Для тех кто, как и я, придет посидеть в одиночестве за ноутом - идеальные места у окна! Большой выбор чаев!
Александр К.
Кофейня необычно оформлена. Не хочется уходить. Пили вкусный латте. Процветания этому месту)
Араик А.
Классное, уютное место, обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось отметить отличного бариста и вкусный лимонный тарт.
Ivans Orlovs
Кофеман 3 уровня
Все отлично, уютно, пили чай, вкусно и недорого. Рекомендую к посещению)
Лена М.
Кофеман 3 уровня
Уютное небольшое кафе, хорошее место. Вкусный кофе, интересный интерьер, очень приветливый и милый персонал. С удовольствием посещаю не первый раз и планирую приходить и дальше)
Александр С.
Приветливый, улыбчивый и общительный персонал, уютно, оригинальный интерьер с забавными картинами. И конечно вкусный кофе с огромным выбором сиропов на любой вкус!
Карина Каштенкова
М-м-м -малиновый лимонад ! Отлично утолил жажлу , хорошая подача , буду еще приходить
Андрей Андреев
Латте на клубничном молоке и кусочек торта Радуга сделали мой день! Рекомендую заглянуть всем в эту кофейню! 👍
Мария Bogomolova
Очень атмосферное и уютное место!!! Замечательные эклеры, сэндвичи, обед. Отдельно хочется отметить красивую посуду и картины, приятно находится. Спасибо большое за такой уголок красоты!
Ю
Юлия Лебедева
Попробуйте кофе со специями, мало где встретишь такое! Я взяла сразу с двумя: масала и сычуаньский перец. Очень вкусный, ароматный, пряный кофе, десерты тоже топ, отличное место
Георгий Бакаев
Приятное место, часто захожу пообедать когда работаю. Всегда вкусный кофе и еда, плюс вежливые сотрудники
София Любомир
Очень атмосферная и уютная кофейня. Потрясающе вкусный кофе и десерты на любой вкус. Хозяйка Ольга - Вам особый респект и уважение. Достойный уровень, так держать! Рекомендую всем❤️
Валентин Сычев
Уютное место, приятная девушка на кассе. Но посредственный сэндвич с курицей за 390!₽ - явный перебор.
Денис Денисов
Кофеман 3 уровня
Вкуснейший Раф, сделали прикольный рисунок специей. Рекомендую.
Romanio
Первый раз в этом кафе, очень дружелюбный персонал и отличный капучино
Алина Лукьянова
Очень приятное место, бариста Радмила нашла выход как угодить мне и моим вкусам, спасибо большое за таких замечательных людей, и такое прекрасное место!
Елена Муранова
Благодарю за теплый прием, атмосферу и мое отличное настроение после посещения!!!
Анна Захарова
Работаю рядом, хожу частенько сюда за кофе. Рядом есть другая кофейня, но тут гораздо вкуснее. Любимой: раф сыр-груша и малиновое какао. Приятное обслуживание, чувствуется человеческий подход. Я обычно беру "с собой", но не могу не отметить, что и посидеть здесь уютно. Разноцветные стаканчики повышают настроение! Десерты есть. Удачи, Боби, и процветания!
Дмитрий Коломойцев
Очень вкусный капучино! Вежливый, и замечательный персонал! Отличная атмосфера! Рекомендую! 👍
Кате Й
Лимонный круассан и Лимонный Раф с жасмином - боже, как это вкусно!
Елена Крикунова
Какао просто бомба! Да еще малинка натуральная сверху ) Мне очень понравилось )
Оксана Меликян
Очень вкусный кофе и эклер манго маракуйя нежный и очень вкусный ❤️
Победоносцев
Прекрасный бариста, общительный! Невероятно уютное кафе! Вкусный кофе!
Илья Сабо
Лучшая кофейня в моей жизни. Бариста замечательная, столько положительных эмоций получил от обслуживания. Прихожу сюда поднять себе настроение)))))))))))
Степан
Большой выбор тортиков и эклеров. Флэт уйат — просто топ.
Никита П.
Уютное место с вкусным кофе и потрясающими эклерами
Любовь Рассказова
Кофеман 3 уровня
очень уютная кофейня,советую! Узнала,что скоро будут новые авторские напитки,очень жду!
Андрей Мухин
Супер кофе, прекрасная атмосфера, советую !
elian m
Вкусный кофе, приятная атмосфера! А что еще нужно для хорошего настроения?:)
Vitaly Gusev
Вкусный кофе, приветливый персонал. Удобно, что в твоем доме есть хорошая кофейня
Nikita P.
Очень приятная кофейная, часто захожу сюда согреться в холодные деньки)
Иван С.
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, очень вкусный кофе!
МГОК Виталий Полубабкин
Прекрасное место с очень отзывчивым персоналом. Всем советую!
Иван Медведчиков
Кофеман 5 уровня
Очень вкусный кофе и милый персонал
Maria Gromova
Самая лучшая кофейня! Очень вкусный кофе, всегда добрые и приветливые сотрудники☺️
Влад
Отличный кофе ,персонал ,рекомендую!
R V
Приятный и вежливый персонал.
Никита Р.
Отличное место и кофе хороший
анна терехова
Уютно! Доброжелательно,есть туалет) светлое и удобное! С детьми и с товарищем и с любовником!
Андрей Шаров
Крутая и очень уютная атмосфера
Andrey S.
Отличное место! Душевно!