Бобмар

Яна
19 января 2025
Классная банька на дровах. Чистенько , красивый интерьер , вежливые хозяева , огромным плюсом является, то что можно самому регулировать температуру , дочке 4 года с бассейна было трудно вытащить , на втором этаже удивил интерьер и зона для деток. Время пролетело незаметно . Вернёмся ещё.
Вадим Бобырев
24 декабря 2024
отличная баня, чистенько, всё уютненько, есть даже где полежать, музыка хорошая, бассейн с подогревом, всё как мы любим, в такой бани я первый раз и к тому же имеется светомузыка
NINA Штука
3 февраля 2025
Клёвая баня!!! Мне и мужу очень понравилась. Есть всё необходимое, что бы попарится и при необходимости накрыть стол на небольшую компанию. Всё чисто, мебель и техника целые, как будто парился дома в бане)
Крюк Даниил
28 декабря 2024
Баня топ! Кайф, с мужиками пришли попарились, бассейн с подогревом и подсветкой есть светомузыка,колонки.Все убрано цивильно, места много прийти можно с семьёй или друзьями.
29 декабря 2024
Баня супер!!!Отдыхали с детьми,теплый бассейн, уютная обстановка,все чисто ,красиво, прийдем ещё обязательно!!!
Владимир Штука
6 января 2025
Отличное место !!! Для небольшой компании просто бомба ))) Парная отзывчивая , уютная , вообщем очень понравилось !!!
Людмила Левина
25 декабря 2024
Такой красоты я раньше не видела. Прекрасное место для отдыха и релакса, бассейн хоть и небольшой, но теплый. Рекомендую
Влад Д.
11 февраля 2025
Иван спасибо большое за гостеприимство! С кайфом отдохнули, попарились, наплавались и выспались😁 круто что есть такое место Успехов и развития!🤝
Оля Б.
24 декабря 2024
Баня супер! Все чисто, очень уютно! бассейн теплый, стол большой, безумно все понравилось)
анастия марченко
23 декабря 2024
Отличное место для отдыха, уютно как дома