Bobo

Меню

Dania Sienkiewicz
Ресторан «BOBO» оставил у меня самые лучшие впечатления! Это, без преувеличения, один из лучших ресторанных опытов, которые у меня когда-либо были в Батуми. Интерьер просто восхитительный: очень стильный, уютный и продуманный до мельчайших деталей. Видно, что каждая деталь подбиралась с большим вкусом и вниманием. Атмосфера настолько приятная, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельно хочется отметить кухню. Разнообразие узбекских и грузинских блюд получилось просто великолепным. Еда невероятно вкусная, свежая и красиво подана. При этом блюда подаются достаточно быстро, что делает посещение еще более комфортным. И особая благодарность персоналу за обслуживание. Сервис здесь действительно на высочайшем уровне: внимательные, доброжелательные и профессиональные сотрудники создают ощущение, что каждому гостю здесь искренне рады. Большое спасибо всей команде ресторана «BOBO» за прекрасный вечер, великолепную кухню и безупречный сервис! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать это место другим.
Алиса Колесова
Потрясающее место. Во- первых, приносят ровно то, что ты заказывал (что для Батуми вообще редкость), во-вторых, вся еда очень вкусная и порции приличные. Заказывали хинкали, салат и вино - все было очень вкусно В конце вечера соседний стол, пригласил нас праздновать день рождения и пели песни под гитару. Определенно один из лучших вечеров в Батуми
Incognito 2449
Очень вкусная узбекская и грузинская кухня, вероятно, самый вкусный плов в моей жизни. Свежий и современный ремонт, пускают на веранду с собакой
Владимир Щебланин
Очень вкусный плов! Так как очень люблю плов, давно ищу его в Батуми, пробую в разных заведениях, но нигде особо меня не впечатлил. А здесь действительно порадовал! И хинкали на высоте! Красивый современный интерьер, видно, что делали с душой. Желаю ресторану и его владельцам дальнейшего развития и успехов!
Алеся В.
Супер место, вкусная еда (плов и салат с баклажанами особенно понравились), приятные официанты, а интерьер очень аутентичный и уютный, с двориком и цветами.
Александр Штейн
3 ноября 2025
Новый ресторан в Батуми. Шикарный плов. Всё остальное, что пробовали компанией - отлично. Заботливый персонал. Множество разных залов с хорошим зонированием. Уютные места и красивая посуда. Абсолютно средние цены на еду, хороший обед/ужин на человека - 40-45 лари.
Артем Б.
Красивый интерьер, уютная обстановка. Персонал приветливый и внимательный - приятно иметь дело. Хинкали с говядиной очень понравились тесто тонкое, начинка сочная. Плов и манты из узбекского меню тоже не подвели, всё вкусно. Самса с мясом хорошая, соусы свежие. Порции достойные. Счёт на двоих с чаем - 104.5 лари с обслуживанием. Цены честные, качество на уровне. С удовольствием вернёмся. Рекомендую.
Светлана
2 ноября 2025
Место однозначно понравилось!Просторный и уютный интерьер, два этажа, своя веранда во внутреннем дворе. Обслуживание быстрое. По еде всё отлично. 🍛 Узбекский плов — рассыпчатый, ароматный, один из лучших, что пробовали. 🥗 Зелёный салат и грузинский салат 10 из 10. 🍜 Лагман и куриный суп — тоже рекомендуем, вкусно и сытно. Отличное место для обеда или неспешного ужина. Обязательно вернёмся!
G
G TVOKY
Мне кажется, что это один из лучших ресторанов в городе, всё круто!