Bobo

Кристина Ч.
8 января 2024
Мы провели в этих апартаментах все новогодние праздники. Хочу выразить особую благодарность Илоне, за то что всегда была на связи. Нам было уютно, красиво! В апартаментах есть все необходимое. Дом нам украсили празднично как внутри так и снаружи. Засервировали праздничный стол. Сервис 10 из 10! Спасибо за гостеприимство. Мы вернемся еще… фото не делала (забыла), сделала скрины с личных видео.
Ольга Васенина
11 августа 2025
Очень рекомендую! Фото полностью соответствуют действительности! Пляж в шаговой доступности,сетевой магазин - тоже. Лучший ресторан на данной набережной- минуту пешком!Это очень удобно!!Про дом: Продуманный дизайн помещений, продуманный свет , да и в целом обстановка дома оставляет желание вернуться! Так же отмечу хорошую посуду и постельные принадлежности! В общем, продумано всё до мелочей, для комфортного проживания! Очень любезная управляющая Евгения❤️ отдельное спасибо!! Будем в Тольятти- выбор проживания очевиден!
Михаил Спиридонов
21 июля 2025
Все отлично , чисто и превосходно ! Локация чудесная! Парилка, джакузи и вид с балкона очень впечатлили! Не плохо было бы поставить бидэ и сделать бассейн на заднем дворе, тогда вообще поставил бы десятку , а так 5 из 5 и рекомендую !!!
Андрей Соболев
28 июля 2025
Отличный новый домик, всё чистенько, аккуратно, идеальная чистота, есть всё для комфортного отдыха, шаговая доступность до пляжа и красивого парка и набережной. Очень хорошая менеджер настоящий профессионал своего дела. Спасибо всей команде
Мария Н.
3 марта 2025
Роскошные удобства, выгодное расположение! Нам понравилось все! Большой палец вверх! Рекомендую!
Laser Nice
30 апреля 2024
Праздновала здесь свой день рождения 🍰 Апартаменты супер! Интерьер сделан со вкусом. Есть сауна. Шикарный вид на Волгу и горы. Рядом набережная. Laser Nice рекомендует ❤️
Anastasia Kiseleva
26 сентября 2025
Хорошее место положение. Аккуратно , красиво. Рядом Волга, красивая набережная. Отдельно въезд своя парковка.
Татьяна *.
15 июля 2025
Спасибо за приятно проведенное время,хорошо оснащен дома,отличное месторасположение
29 августа 2025
Очень довольны пребыванием. Очень приветливо встретили. Ну прямо очень удобные кровати, постельное белье белоснежное. Есть в е для приготовления. Красивая чистая посуда. Есть своя парковка.
Анна Алисова
11 января 2024
Апартаменты нам очень понравились, красиво, чисто и уютно. Обязательно вернемся. Потрясающий вид на Волгу!
Светлана Михеева
27 июля 2025
Апартаменты красивые, техникой оборудованы полностью. Если бы территорию вокруг обустроили было бы вообще супер.
Иванов Иван
27 января 2024
Великолепный сервис, великолепный вид из окон. Здесь можно наблюдать красивые закаты над морем. А еще тут великолепная набережная, по которой мы прогуливались после ужина.
Владимир
7 июля 2025
Отличные апартаменты. Цборка, местоположение и встречающая девушка - все на уровне
Дарья
15 июля 2024
Классный!!! Есть рядом набережная и конный клуб "эскадрон"
Стеклогрань Офис
20 июня 2025
Отличное место, есть все что нужно, любая мелочь , при этом очень чисто и комфортно.
СЕРГЕЙ КРАСИКОВ
5 марта 2024
Всё понравилось!
Антон Соболев
3 августа 2025
Прекрасное место. Посоветую друзьям.
Туристическое агентство Helen tour
18 августа 2024
Вернусь еще обязательно! Спасибо за отдых.
Анатолий Сусский
4 декабря 2024
Уютно по домашнему.
Виктор Иванов
23 октября 2024
Место огонь
rem0809 qwertyui
4 января 2024
Очень уютное место, всем советую!
Дмитрий Р.
31 января 2024