Бобр

271 оценка

61 отзыв

Илья Король
15 июня 2025
Хороший бобер. Рядом у него стоит полено, и это делает скульптуру лучше. Детям нравится, также он не очень высокий. Мне бобр нравится и таких скульптур в Дашково – Песочне надо больше.
Павел Диесперов
5 декабря 2024
Я считаю этот монумент величайшим, наиболее великим на Рязанской земле, грация, изящество и величием его, я воспринимаю как пример для созерцания, бесконечного уважения, как главный пример для подрожания!
Ирина Ласточкина
8 апреля 2024
Скульптура создает хорошее настроение в сквере. Глядя на нее невольно появляется улыбка. Место для отличных фотографий! Прогуливаясь в сквере, не проходите мимо, потрите нос бобру и загадайте желание. Оно непременно сбудется. Можно конечно не верить, но нос у бобра блестит...
Наталья Цанских
12 декабря 2022
Очень интересная на мой взгляд фигурка. Кто видит ее впервые, обязательено фотографируется. Стоит она в парке им. Александрова (Дашково Песочне) Всегда приятно смотреть на такие милые скульптурки, от них наш город становится уютнее.
Яна Буренкова
3 марта 2021
Хороший сквер любим всей семьёй там погулять, из минусов, аттракционы очень дорогие, особенно батуты, но больше плюсов много лавочек, тринажёрная площадка, детская площадка, футбольный и баскетбольный корт, детские качели и горки, всем рекомендую погулять. Есть дорожки для катания на роликах, скейтбордах, гироскутерах.
Сергей Геннадьевич
11 ноября 2023
Хожу мимо него уже много лет. От бобра-ждем добра. Сам бобр гладок и добр. Но памятник, кто ж его посадит, вот и стоит. А ни одного живого бобра в наших болотах(извините за выражения, но так они и есть) жить не сможет. Глубина до 1 метра и ила с пол метра, по краям заросли камыша и рогоза. Рассадники комаров одним словом, не то, что черезовские пруды или Серой шейки у 11 поликлиники. Дети залазят этому бобру даже на голову, но он терпеливо, по-отечеки , терпит. Побольше бы интересных и веселых скульптур и памятников!
14 марта 2024
В парке своровали большую часть тренажеров, кто за это отвечает? На столбах там камеры есть, вопрос работают ли они, я уже писала, но ничего не понятно, видели людей в оранжевых жилетах, как забирали тренажёры, но кто, чего, куда, хотим знать?
Семен Смеян
8 июля 2022
Крутой Бобер за счёт стоматологии, которая располагается рядом. И арт-обьект и вечная реклама. Побольше бы предпринимателей, которые делают такие подарки паркам и скверам города.
Евгений В.
5 марта 2022
Контрастная скульптура природного трудяги,на фоне бесхозного,запущенного,заросшего и заброшенного сквера,с разбитыми дорогами,разломанными тренажёрами и ушатаной детской площадкой.
Ангелина Клюева
26 июня 2025
Я люблю маленькие фигурки в Рязане а этот бобёр оказался чуть ли не с меня ростом
Елизавета М.
25 декабря 2021
Прикольная скульптура.Дети очень любят фото с ними.
Ольга Васильева
29 ноября 2020
Любимая фигура внука!!! Сквер хорош...одна беда- не метется детская площадка!!! А песочница на ней- атас!!! Песок ггрязный липкий...его не меняли сто лет? И разрушился тратуар к Европе его размыло яма никто не восстановил с лета!!!
Анастасия Ельцова
20 января 2022
Бобер супер, чистенький не облупленый следят наверно за ним ! Все фото делают с ним круто !
Оксана Вакуленко
13 марта 2024
Очень нравится,хорошии Бобр.Товарищи собачники только к нему относятся плохо,мало того ,что решили опять парк загадить экскриментами,еще бедный экспонат весь загадили собаки.Люди вы же Людиии,ходите гулять с собаками в положеные места,собаки не виноваты,что их хозяева не знаютслово Культура.
Кирилл Черёмухин
26 октября 2022
Бобёр это то, что надо для дашков. Штанишки на подтяжках, в руках дубина - свой парень. Побольше бы таких бобров!
Наталья Табола
15 февраля 2021
Интересная скульптура, детям нравится!
25 августа 2024
Всё к месту , надо добавить друзей для бобра
Наталья Фатеева
17 октября 2022
Хорошая, веселая скульптура бобра. Ребенку нравится :)
Ольга Б.
20 сентября 2025
Афигенный бобр обожаю его!!
Сергей Захаркин
12 января 2024
Классная скульптура
наталья товстенко
22 октября 2022
Хороший сквер, хорошая детская площадка.
Елена С
24 апреля 2023
Любимая фигура моей 6летней дочки!!!! Исполняет желания,поднимает настроение
Наталья Сомова
5 августа 2023
Вы серьезно?! Скульптура как скульптура…бобер как бобер
andrey star
20 февраля 2024
Отличное место для прогулок с детьми
Екатерина Лизунова
22 августа 2024
Бобр крутой
Полковников Сергей
25 мая 2022
Бобров (живых) в городе Рязани не встречал, но хотя бы есть скульптура его)) Определенная достопримечательность сквера рядом с "ближней" Европой
Александр Ж.
8 ноября 2023
Кайфовый бобрик. Мне нравится
Олег Пепелов
31 мая 2022
Больше на кота похож.... Написано бобёр, стало быть бобёр. Кстати, правильно бобр. Большой привет АО БоРы и БобРы. Кто знает-поймёт, кто не знает-загуглит и поймёт))). А кому лень, значит не надо.
Товарищ
18 сентября 2023
Хороший парк
максим аникин
12 ноября 2021
Скульптура для хорошего настроения.
Aleksandr Danilin
9 января 2022
Крутой бобер, деткам очень нравится)
Наталья Смирнова
26 апреля 2022
Красивая скульптура.
Виталий Викторович
24 сентября 2023
Прикольный толстяк
Любовь Кузьмина
30 октября 2022
Хоть какое то разнообразие в нашем районе.
Анатолий Рулев
28 декабря 2023
Актуальность
Справедливый
19 сентября 2020
Побольше таких веселушек надо. Детям нравится.
Инна Никитина
21 мая 2022
Прикольно и не обычно, этакое разнообразие в окружающей обычности.
Светлана Арефьева
25 августа 2022
Классный. А сам парк весь "загадили", это хорошо, что его иногда убирают. Жалко) люди всё хорошее в нашем городе портят!
Влад Саликов
27 апреля 2023
Классный, только непонятно при чём тут бобёр? Почему не гриб например?
Алёна Сущенко
5 марта 2023
Красивый очень
Людям Милая
1 мая 2021
Лучший друг всех детей, играющих в этом парке. Жалко, что со временем и это сломают, как и многое другое хорошее, что было в этом парке
stiluga2008
10 декабря 2021
Отличное место для прогулок
Женя Павлов
18 декабря 2023
Он стырил у меня 300 рублей!!!
дарья нефедова
7 января 2022
Прикольно
Олег Б.
19 марта 2024
Очень креативный ход. Лично подходил потереть нос на удачу😂
Дмитрий
20 октября 2021
Только и ждёт, чтобы сожрать очередную некро-жигу. Внешний и вид и расположение 10/10 Пороги 0/2