Бобёр

Татьяна Куликова
24 февраля 2025
Добрый день) Нам делали сначала стяжку пола,далее штукатурку стен. Все очень понравилось, сделали быстро,качественно. За собой все прибрали,вынесли мусор. Цены за работу также порадовали. В общем однозначно рекомендуем👍
Светлана П.
8 июля 2025
Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу по стяжке пола в офисе. Работу выполнили быстро и аккуратно, поверхность получилась идеально ровной. Спасибо за ответственный подход к делу! Рекомендую Вашу компанию 🤝
Олеся Митрикова
7 ноября 2025
Заказывали стяжку пола 2 раза, всё сделали хорошо. Рабочие приехали в назначенное время, без опозданий, произвели работу аккуратно, после убрались за собой. Стяжкой пола очень довольны. Спасибо большое за проделанную работу
К
Карина К.
25 сентября 2025
Отличная компания. Быстро , качественно и все по технологии! За собой убрались, укрывку ( пленку) оставили даже больше чем надо было! Обращаюсь уже не впервый раз! Всем рекомендую, надёжные ребята!
Андрей В
21 августа 2025
добрый вечер.делдали мне 15 августа полу сухую стяжку.сделали хорошо на работу пришлив9.00до двухчасов дня работали.все понравилось прораб Дмитрий был на месте.цена приемлема на звонки отвечают.одним словом молодцы Бобер.осталась штукатурка стен.
R K
Переносят сроки начала работ уже 2 месяца. При чем узнаю о переносе, только когда позвоню сам. Квартира стоит, ипотека платится. Если вам плевать на свое время и деньги - вам сюда
ООО Экодом
22 августа 2025
Отличные ребята,сделали 77 кВ за 5 часов все идеально ровно,менеджеры тактичные,звонили напоминали,предлагали варианты,все подошло,все устроило,короче круто,всем советую!
Владимир
23 июля 2025
Два раза обращался в эту компанию. Очень оперативно сделали штукатурку стен по приемлемой цене. Качество полностью устраивает.
Мария Медведева
7 ноября 2024
Сделали полы и стены в квартире. Очень ответственно отнеслись к своей работе! Прорабы всегда на связи. помогут, ответят на вопросы. Очень вежливый и чуткий персонал! Рекомендую всем! Компания знает, что делает!
Гузель Камаева
29 ноября 2024
Все сделали хорошо! Ребята молодцы, Дмитрий все подробно объяснил, замерил, согласовали дату и все сделали в срок! Большое спасибо за работу!
Юрий С
11 июля 2024
Не серьёзные люди. Футболят по черному. Начал общаться с мая и до настоящего время не получил от них никакого ответа. Замерщика ждал 2 недели и ни ответа, ни привета. Замерщик завышает объёмы. Телефонные звонки в чате удаляют. И это только на начальном этапе, а что будет потом одному богу известно. Советую не связываться с ними
Кристина Прохорова
23 апреля 2025
Заказывала стяжку пола, выполнили быстро, очень доволона, рекомендовала всем, спасибо ребятам ! Молодцы
Mihail Vladimirovich
20 апреля 2025
С этой цыганской организацией вел переговоры с того года . Определились на цену 450руб по безналу но не успели выполнить так как началась осень . В этом году позвонили мне сами цена уже 500 руб , говорю выставляйте счет они выставляют на 10% больше так как по безналу якобы . Я объяснил что в том году мы же определились что платим по безналу , они скинули на 6% . Ну а итог получился просто цыганский цена за квадратный метр по счету кот орый выставили 585 руб . Много было разговоров несли какую то чушь . Итог через 30 мин я нашел другую компанию за 400 руб квадратный метр по безналу , а с этими инфоцыганами не кому не рекомендую терять время . Будте осторожны
Наталья Г.
24 октября 2023
Очень пожалели, что связались с данной фирмой в 2022г. В социальных сетях восторженные отзывы, фото счастливых клиентов и идеально отштукатуренных стен. Это и подкупило. По итогу получили кривые стены и некачественно сделанную работу. Визуально все ровно, но если проверить лазерным уровнем, что мы не имели возможность сделать сразу, то кривизна стен по плоскости доходит до 1,2 см. Сослались на СНИПы и Госты, переделывать отказались т.к.деньги были уже заплачены. Если бы не поджимало время подали бы в суд на эту чудо фирму.
Мария Т.
3 июня 2025
Делали нам стяжку,затем штукатурку дома, без нареканий,все отлично! Рекомендуем теперь всем знакомым)
Варя Морозова
18 декабря 2023
Четкие понятные цены. Выполнили заказ за пол недели. Штукатурка механическая, качество работ 5+.
Александр Пистолетов
16 октября 2023
Работают не качественно, и стены и полы сделали плохо. Приходится что то доделывать, либо переделывать
Ильдар К.
27 октября 2025
Работа выполнена качественно и быстро, так-же порадовало, что рабочие чисто за собой всë убрали.
Юлия Ч.
23 июля 2025
Отличный сервис и качество работы. Вежливые сотрудники
Рафаэль К.
22 августа 2025
Делали стяжку пола, все хорошо и аккуратно сделали .
Илья Иванов
5 декабря 2024
Стяжку произвели , всем остался доволен.
алексей бабушкин
5 ноября 2025
Очень хорошая организация. Стяжка ровная прочная. Всем рекомендую!
Ольга И.
4 марта 2023
Работают не аккуратно. Не качественно. Не рекомендую.
Чемаков Дмитрий
31 января 2024