Бобёр

Меню

Анатолий Пигорев
После нового года, в первых числах января мы прожили несколько дней в ПолянаVerde, и конечно по обедали в этом ресторане который находится на территории базы отдыха. Было вкусно, тепло, приятно и атмосферно. Официанты девушки были внимательны и приветливы. Обед на 7 человек вместе с алкогольными напитками составил 13- 16 тыс рублей. Вполне адекватно для такого места. Пробовали и первые блюда, и пельмени с варениками, и мясо медальоны, все было приготовлено хорошо. Спасибо за теплую обстановку и возможность спокойно пообщаться с Друзями!
Alex Just
Цены неоправданно дорогие. Но это ладно. При минимальной посадке в 3-4 стола официанты подходят долго и с недовольным лицом, прям видели как мы их знаем, они стоят в телефонах и закатывают глаза что им надо подойти. Два раза было такое что заказали напитки, ждём 20 минут и они подходят и говорят что таких напитков нету, заказываешь замену и снова ждёшь 20 минут. Просили рассчитать и ждали 25 минут хотя мы были одни в их заведении. Все разы что были, когда уходили, все смотрят в телефоны и адреса не прощаются
Галина Г.
Очень уютно. Камин, конечно, сразу добавляет атмосферу. Хорошее быстрое обслуживание, вкусные блюда. Были вечером в субботу, выступал музыкальный дует. Специально сюда ехать бы не стала, но, если вы находитесь рядом, или отдыхаете в Поляне, обязательно стоит посетить.
Natali
26 апреля 2025
Были впервые здесь в прошлом году, решили посетить ресторан снова. Очень приятное, атмосферное место с оригинальным интерьером! Хочется отметить улучшение сервиса, заметно движение в лучшую сторону. Персонал очень вежливый, знающий свою работу. Блюда вкусные, приятная подача. Живая музыка - это отдельный плюс! К нам подходил руководитель ресторана Александр - приятный молодой человек, спрашивал всё-ли нам нравится, нет ли каких-то проблем. Такое внимание очень приятно! Можно высказать свое мнение и пожелания! Спасибо за вкусную еду и приятно проведенное время! Рекомендую это место для посещения!
Снежа
29 августа 2025
Посещение этого ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Обслуживание на высшем уровне. Блюда приготовлены идеально! Атмосфера заведения создаёт ощущение настоящего уюта и комфорта. Находясь здесь, легко расслабиться и забыть обо всех заботах.
Э.Д.
24 января 2025
В ресторане были впервые, отдыхая в поляне Verde. Приятная атмосфера зимнего уюта и праздника порадовала. Интерьер довольно интересен: использованы разные стулья и столы, функционально зонировано пространство зала, в центре камин с настоящими дровами. Можно выбрать столик рядом с камином. Музыка ненавязчивая, приятная. Персонал весьма услужлив и вежлив, стараются создать комфорт для гостей. Но при всех плюсах, есть и нюансы, над которыми заведению нужно поработать. В ресторане отсутствует гардероб и соответствующий сотрудник( эта практика всех заведений поляны Верде, даже термального комплекса). Всю одежду нужно размещать самостоятельно в общий шкафчик, стоящий прямо на входе. При этом само помещение довольно большое и не со всех точек зала этот шкафчик обозревается. Это на случай если вы пришли в дорогой шубке, то за нее никто не отвечает. Что касается кухни, то в целом, все было на уровне, вкусно. Но не совсем понятно почему ресторан, позиционирующий себя "реберной" подаёт ребра заранее отваренные и разогретые для подачи. Мы всё же рассчитывали на свежеприготовленное блюдо. Заказывали ассорти, состоящее из нескольких видов ребер, приготовленных в разном соусе. По факту вкус одинаковый с разницей в нанесенным сверху на разогретые рёбрышки соусе... Не впечатлило, скорее разочаровало. Может быть с другими блюдами дело обстоит иначе. В целом, место приятное, можно посетить.
НК
30 августа 2025
Очень вкусное основное меню и ужасные десерты! Салат с хрустящими баклажанами лучший из всех, что я ела, а ела я их много). Балл за десерты снижать не буду. Обслуживание тоже на высоте!
18 февраля 2025
Отдыхали семьёй. Не в первый раз. В этот раз очень понравилось на берегу. Привезли нас туда на санях. Большая горка. А самое главное кафе в виде юрты. Шашлыки из свинины и курицы огонь 🔥. Очень вкусный плов. Повар Денис, большое спасибо, всё было супер 👍. А после настойки, обратно было ехать ещё веселее! 😉
вячеслав дель
30 июня 2025
В восторге‼️‼️ первый раз были год назад. Были вопросики по кухне. А вот сегодня невероятно вкусные блюда. Специально пробовали все: салаты, супы и горячее. Супруга дала высшую оценку Пасте. А мне 10 из 10 бефстроганов из говядины с папоротником и картофельным пюре😋‼️ официант Эвелина - предоставляет высокий сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. рекомендую 👍
Константин Чехонадских
16 мая 2025
Ресторан классный) дизайн понравился , отношение официантов хорошее 👍. Еда очень вкусная - мой респект поварам , которые там работают ) Понравились их ребрышки. Если есть возможность связаться с администрацией данного заведения , очень буду рад поговорить с ними))
Сергей Хабаров
7 января 2025
На протяжении двух лет езжу, всегда не хватает персонала, ожидание заказа больше 2 часов, меню сократили, половины того, что написано в меню тоже часто нет. Детского меню нет (картошка фри м макароны). Хотя все с детьми. Официантов мало, все долго, даже если делать предзаказ за 3 часа, ничего не поменяется. Также будешь сидеть и ждать два часа. Цены в два раза выше аналогичных заведений, качество - его вообще нет.
Софья Никифорова
Приятная атмосфера, когда вечером зажигают камин , мне понравилась паста с лососем и икрой и вкус и подача. Люблю , когда блюда украшают цветами!
Мася
6 января 2025
Атмосферное место. Уютный ресторанчик в современном стиле. Хороший сервис, вкусная еда, живая музыка. Отдых для семьи и компании.
Галина Колмыкова
9 мая 2025
Очень приятное деликатное обслуживание, вкусный, хоть и небольшой, салат с хрустящими баклажанами, аппетитный хычин. Получили большое удовольствие, отдохнув на уютной террасе
Елена С.
28 октября 2025
Атмосферный, уютный ресторанчик👍Понравилось всё от вежливой встречи и приятного общения с персоналом до вкуснейших блюд и десертов! Осеннее меню не оставило равнодушным всю нашу семью! От чистого сердца ставим 🖐️звезд!
FanDemor
Отличное место! Очень вкусно, большой выбор блюд, красивая подача. Оформление ресторана поражает, очень атмосферно!
АС
10 марта 2025
Отличное место, официант представляет блюдо перед подачей, что очень радует. Что касается кухни на твердую 5. Все вкусно. Наелись до отвала. Были в прошлом году, жаль некоторые позиции убрали из меню, десерт из брусники со сгущенкой был моим фаворитом
Никита Андреевич
15 августа 2025
В ресторане при местном отеле подают вкусные блюда. Успел попробовать почти всё меню. Однако цены здесь ровно в два раза выше, чем в Новосибирске, а порции — меньше среднего, кроме рёбрышек, которые даже в половинной порции довольно крупные.
Елена Б.
10 марта 2025
Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда восхитительные – свежие ингредиенты, прекрасная подача и невероятный вкус. Особенно понравились ассорти рёбер😋
Елена Вершинина
21 сентября 2025
Вежливое обслуживание, вкусная еда и стильный интерьер
КИА2
22 марта 2025
Все не продумано, официантам нужно подсказывать «принесите приборы, принесите еще бокал и тд». Подача заказа по готовности, ты не успеваешь доесть, как тебе несут уже следующее блюдо. Еда так себе, цена для Новосибирска очень завышена, при среднем качестве. Десерты вообще все мимо. Хорошие оценки из за того что дарят десерт за положительный отзыв
Светлана Г.
Отличное место для отдыха и вкусных завтраков, обедов и ужинов! Окрошка была отменной!
Илья Сигутов
27 июня 2024
Ребята ресторан Бобер когда то было отличное место. А теперь в понедельник, пустая посадка не смогли накормить, ждали больше часа. Даже просто мясную нарезку в обеденное время кухня не смогла организовать. В субботу абсолютно раздолбайское отношение официантов, меню несут по пол часа. Воскресенье тоже самое. Рассчитаться ещё нестут пол часа терминал, трех официантов попросили. Ребята сервис у всех растет, а у Вас все падает. Теперь о бичклабе пятница - чем вы кормите? Какие порции шашлыков(3 кусочка мяса) как работают официанты - да Вы сами закажите, посмотрите по времени сколько уходит на подачу, антисанитария... напитки все тёплые из холодильника, ЛЕД ГРЯЗНЫЙ!!! Вискаря нет, пиво заканчивается и тд. Ребята это провал! Единственное заслуживает похвалы лодочные прогулки и организатор шоу мероприятий, в бобре хорошая певица, в пятнице - классные диджеи и отличный квартирник(исполнитель на гитаре супер). Вот тут твёрдая пятёрка.
Оксана Т.
12 июня 2025
Все очень вкусно! Прекрасный сервис! Приезжаем сюда периодически и все нравится.
inokMONAH
8 июля 2025
Неплохой ресторан, с очень вкусной едой. Приятные официанты.
Ирина Ах
16 августа 2025
Вкусно. Были прошлым летом- за год кухня не испортилась, скорее наоборот. Обслуживание тоже подтянули. Посетителей всегда не много, поэтому внимания всегда достаточно. Ставим твердую 5
Ирина Весна
12 сентября 2024
Да, это прекрасное место, вкусно и приветливо. Мидии и гребешок отменны, оленина… рекомендую обязательно, это целое путешествие с прекрасной наградой ❤️
СОФИЯ
5 июля 2025
Несут все очень долго. Официанты за место работы отдыхают и залепают в телефонах. Чай несли час. Борщ несут уже больше 1.5 часов. Не вкусно. Половины нет в наличии. Не советуем.
Vitalii Lokhmatov
5 августа 2024
Вкусно и уютно. Ездили семьей отдохнуть в местный SPA комплекс, когда встал вопрос где пообедать, решили заглянуть в этот ресторан. Ни разу не пожалели. Цены приятные, блюда вкусные, порции большие.
Екатерина Пушкина
2 апреля 2024
Отличное место для прекрасного вечера. Кухня разнообразная, салат с тунцом просто блеск. Большое спасибо шеф-повару. Брискет из говяжей грудинки🙃Обслуживание на 5+ (Диане спасибо). Прекрасный и интересный интерьер. Чистота, запаха кухни не чувствуется. Дополнение вечера, конечно, прекрасная живая музыка. В более теплую погоду можно переместиться на веранду мы были 30.03). Если хотите отдахнуть, насладиться кухней и музыкой, то рекомендую.
Юля Удинцева
18 апреля 2025
Первый раз здесь, персонал нравится все хорошо, вопросы только по музыке, почему когда музыканты отдыхают, громкость фоновой музыки не увеличивают, хотя толпа людей танцует. Почему у музыкантов такой длительный перерыв.
Елена Каменских
10 декабря 2024
Все отлично! Спокойная музыка, новогодний интерьер, не успели шахматы расставить, первые блюда уже принесли) достаточно быстро обслужили, все вкусно! Сделали десерт из старого меню ( ребят, значит нужно вернуть его)... Мы довольны!
Елена С
9 сентября 2023
Были в заведении 9 сентября 2023 года, место красивое, уютное. Очень вкусный бургер фирменный, ребра техас вкусные. Теперь о минусах: в меню указан крем суп гороховый в итоге принесли обычный гороховый суп, объяснив что из крема там только перемолотый горох, в таком случае предлагаю эту приписку сделать в меню, потому что я хотела крем суп (полностью перемолотый суп). Далее, в меню к борщу должно было идти копченое сало, принесли не копченое плюс суп был не горячий, а чуть теплый. Также в зале было занято три стола и пять официантов, при этом официантов не дозваться, в зале никого, и счет ждали 15 минут.
Марина Шаньшина
29 октября 2024
Очень нравится это место. Уютно, красиво, интересный интерьер. Блюда вкусные, подача быстрая и внешне необычна. Любим приезжать сюда порадовать себя)
Р.К.
13 августа 2024
Бобёр безупречен. За неделю не разочаровалась ни в одном блюде. Попробовали всё меню. Всегда классная подача и всегда очень вкусно. Обслуживание на высоте. Девушка Диана лучшая из лучших. Даже мои капризные в плане еды муж и сын в восторге. Рекомендую.
Svetlana L.
Отдыхаем в Поляне регулярно большими компаниями и в первый раз пишу плохой отзыв про ресторан. 17.01 отмечали День Рождения. Из меню очень понравился бефстроганов и оливье. На этом всё. 1. Магаданские креветки оказались очень мелкими… за такую стоимость мы ожидали большие креветки, а не их детенышей)) 2. Бутерброды с красной икрой - 2 сухаря с плюхой невкусной пересоленной икры за бешеные деньги. Не знала, что бутерброды с икрой можно испортить… 3. Стейк был обжарен снаружи, но остался замороженным и внутри🫣 Также заранее в ресторан был привезен торт на 5кг (достаточно большой торт), который вынесли на мероприятии. Мы попросили торт не резать, а дать нам нож, чтобы мы сами его порезали на нужные кусочки. В итоге торт порезали без нас, вынесли небольшие 6 кусочков торта, из которых мы съели 3. На утро пришли забирать торт и я была очень удивлена, что мне отдали половину торта)))) Простите, куда делся торт?)) я не жадная, с удовольствием бы поделилась тортом, но можно же спросить) Что касается обслуживания и официантов: девочки умнички! Две Александры просто замечательные! Очень внимательные и заботливые девушки❤️ Оставили мы в ресторане около 80000₽, но чувство удовлетворения от праздника не получили((( Было бы классно, если в меню появятся завтраки (каши, сырники, блюда из яиц). Не все ходят на завтрак до 11:00, а при выселении в ресторане нечем позавтракать(((
марина з
7 января 2024
Прекрасный вкусный ресторан в окружении природы! Меню разнообразное, интересное. Хрустящие баклажаны зачетные на 5+! Печень кролика с брусничным топингом - очень интересный сбалансированный вкус!! И неожиданно для загородного ресторана свежайшие Сахалинские устрицы! Мясистые со вкусом морской свежести! ....не традиционная своеобразная подача... на камнях ))) Персонал с чувством юмора, ориентированный на желания Гостей! Отдельное спасибо официанту Алине которая сделала наш вечер не забываемым!)))
Елена Дьяконова
14 июля 2023
Отдыхали в Поляне Верде 3 дня с полным пансионом. Нам понравились мидии, кальмары в панировке, гороховый суп, салат с баклажанами, рулька свиная, вкусные блины и каша на завтрак. Шведская линия на завтрак и a la carte на обед и ужин. Если приехать поужинать/пообедать, то, конечно, с удовольствием поедите. Три дня на полном пансионе для нашей семьи максимум, потому что меню не сильно обширное и некоторых позиций из меню просто не было на кухне, когда мы отдыхали. Персонал приветливый и дружелюбный. За столик под кондиционером не садитесь, с него капает.
Елена Алексеева
2 декабря 2024
Превосходный ресторан и отличной кухней.Все,что ни заказывали,все очень вкусно и подача прекрасная.Настоящий камин на дровах,очень отзывчивый персонал,уютно.Все заслуживает похвалы!
Ольга Бледнова
1 апреля 2024
Всем привет. Были несколько раз здесь с друзьями. Сразу хочется отметить обстановку. Она успокаивает. Э прям релакс. Красивое и спокойное место. По кухне пробовали не много блюд. Одно из мест, где подают палтус. В целом блюдо понравилось, но к сожалению было пересолено. По моей просьбе переделали. Респект повару. Пару раз приезжали без брони столов. Спасибо менеджеру зала, решила все вопросы. Персонал отзывчивый. Играют по выходным музыканты, следите за афишами. Если ехать из города то далековато. Цены выше среднего. Но и в целом это база отдыха для не бедствующих людей. Есть постоянщики, кто регулярно там отдыхает. Можно походить по территории - погулять.
Анатолий Т.
18 августа 2024
Официанты прячутся от посетителей. Такого безобразного отношения ещё не встречал. Пиво несли 15 минут, блюдо из жаренных на мангале овощей состояло из двух тоненьких кусочков кабачка, одного кусочка перца и одного грибка. За 450 рублей! Утка была полусырой. Готовили ее больше 1,5 часов. Единственное, что им не удалось испортить пиво Черновар светлое было превосходным
Лев Боярин
13 апреля 2024
Было очень вкусно!! Еда просто отменная! Отличный добрый и отзывчивый персонал! На улице присутствует веранда где так же можно посидеть и покайфовать! Также присутствует ЖИВАЯ музыка! Очень красивая кстати! Так же есть отличный бар и очень вкусное мясо, стейки, бургеры и т.д.! Вообщем-то вме очень понравилось! Минусов как по мне нету все очень вкусно и атмосферно!
Константин Курсаков
Внимательный, отзывчивый и вежливый персонал! Тартар однозначно рекомендую! Из напитков топовый лимонад сакура!
UshakovOleg7000
19 января 2025
Это сказка между двух городов! Очень советую всем посетить , новое , достойное , постоянно развивающейся место для всей семьи . На мой взгляд идеальное соотношение , цены и качества услуг.
Надя М.
27 апреля 2025
Отличное место! Ресторан вкусный, официанты приятные, атмосфера хорошая! Вкусный медовик 😍
Тёма
17 сентября 2024
очень интересное место, особенно для проведения мероприятий, также понравиться тем, кто хочет просто отойти от суеты городской и восстановить силы, так как сама площадка очень красивая, много растительности и очень шикарных места, как для фотографий, так и просто для обычного отдыха, бывал конечно и в более интересных местах, но всё равно, 4 звезды заслуженно!
Ольга Ш.
Ставлю три звезды только персоналу - и официант, и менеджер ресторана - большие молодцы, прекрасный и заботливый сервис 🫶🏻 Далее - что у вас с кухней?…. Я читала отзывы о ресторане заранее и ожидала совершенно иное. Ну, хотя бы вкусное.. но все, что мы заказали, было совершенно невкусно (борщ, шашлык, бургер). Вот просто невкусно, и всё, больше не знаю, что комментировать 🥲 В таком месте это важно все-таки! Интерьер у ресторана классный. Летник тоже. Атмосфера тоже. Все супер. Но вкус еды … жаль (
Саша Тиша
25 марта 2025
Хорошее место. Вкусная кухня. Внимательный персонал. Обслуживание отличное. Вернемся еще раз обязательно
Елена ИЛЬИНА
1 августа 2024
Неплохой ресторан. Хороший интернет. Молодой персонал. Заказанные блюда принесли быстро. Немного не в правильном порядке, овощи на гриле к заказанному языку, подали гораздо раньше самого языка. Но исправили.
28 июня 2024
Рестораном это назвать сложно. Интерьер и цены да. Но все остальное это кафешечка. Долго несут меню, очень долго не подходят чтобы сделать заказ. Еще дольше готовят. По итогу приносят то холодное, то внешне унылое блюдо. Что то вкусное даже выделить не могу. Ты ждешь свои напитки 30 минут, а бармен стоит натирает стаканы.... Если вы живёте в поляне, имейте это все в виду. Меню, как раньше нет..