Бобёр

Отвратительное место. Сдал снегоуборщик в ремонт, 5000-диагностика,30000руб.-ремонт,три недели ждал. Забрал не работает. После двух дней препираний приехали устранять проблему ,прождал ещё три недели, пробуем-тоже самое. Руководитель спорит постоянно и гнёт свою линию что он сделал что мог. В итоге отдал в другое место и за 50000 сделал, с заключением о некачественном ремонте сотрудниками магазина "бобёр ". Но самое главное, у этого магазина нет юридического адреса, так как, он как предприниматель официально не работает. Соответственно будем решать вопрос с физ.лицом и магазином "бобёр ". Ещё в процессе ремонта снегоуборщика,отдал в ремонт миксер. Объявили ремонт 5000руб.с предоплатой 2500руб. Так как далее начались проблемы с снегоуборщиком,вернули обратно миксер, в Разобранном виде,со словами мы его делать вам не будем. Далее отдал в туже мастерскую, где снегоуборщик всё таки сделали и миксер починили за 1500 рублей (ВСЕГО).
Сергей Андреевич
8 августа 2025
Крайне плохое место, сдавал бензопилу на ремонт, отработала один день после ремонта и сломалась, гарантии никаких нет, ремонт делают долго, хотя говорили что 2-3 дня максимум, по итогу ждал 8 дней. Трубки не берут, только приезжать и по факту на месте общаться. За качество своей работы не отвечают.
Вавил Ф.
8 августа 2025
Привез скутер на ремонт. Проблему не устранили, пластик поломали. Так ещё допов понавешали. Мурыжили 2 недели. По итогу денег содрали низа что . Не советую данную мастерскую.
Артём Ч.
18 мая 2025
Ужасное место, никому не советую!Очень долго ремонтируют, трубки не берут, график работы не верный!
Дмитрий Багликов
24 июля 2025
Привез менять одно начали раскручивать на другое не советую эту мастерскую Не кому содрали по полной за диагностику. Еще и цены космос если ставнивать с другими.
Николай Т.
4 ноября 2025
Нормальный магазин!!!! Нормальный персонал!!!! Брал генератор в аренду, чинил пилу!!!! Всё честно, нормально!!!!!
Штефанов Олег
2 августа 2024
Магазин хороший и на приёмке женщина норм, а вот мастер, так себе. Хотел купить новую и заточить старую цепь для пилы, так и прождал его бесцельно. Пришлось ехать в другой магазин и там покупать. Зря потраченное время
андрей миронов
26 мая 2024