Бобёр Мастер

Исаков В.
31 июля 2025
Доброжелательный и отзывчивый мастер , сделал свою работу на 5 + , всем рекомендую , очень быстро , и самое главное качественно , автомобильный ключ с аккумулятором перестал открывать автомобиль, все отремонтировали , здесь работают профессионалы своего дела , большая редкость , Владимиру большое спасибо 🤝👍🔥
Анатолий Ш.
1 января 2025
Обращался к этим мастерам.востановили ключь который не реагировал на авто Ауди а6с6.другие мастера говорили что он неподлижит ремонту.Востановили брелок вебасто оригинал Ауди.Менял корпус ключа фольсваген Аморок.Это лучшие мастера своего дела.цены очень лояльные.
Антонина Касаткина
30 октября 2025
Нужна была замена корпуса брелока сигнализации, но к сожалению в наличии не оказалось. Ребята заказали, пришёл очень быстро, сообщили, что можно приходить. Сделали всё очень оперативно, качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне.
alexandrkozhin
10 июня 2025
Сервис супер обратился к Владимиру по телефону насчёт заклинивания ключа в замке зажигания Фольксваген Тигуан кое как утром завел приехал к ним на площадку ТЦ Галерея оставил машину к обеду была готова .разобрали замок обломился силуминовый стопор это проблема в Ваге все починили работает супер дали гарантию год рекомендую Владимир мастер своего дела
Сергей
31 мая 2025
Обратился в бобёр сервис, заклинил замок зажигания, в течении 2-х часов проблема была решена! Спасибо большое за скорость и понимание проблемы! Мастер своего дела!
Андрей З.
15 августа 2024
10/10 Ни с того ни с сего брелок перестал снимать с охраны машину, соответственно и передвигаться на ней стало невозможно, второй брелок тоже не помог, позвонил в данный сервис, рассказал суть проблемы, парни поняли в чем дело, дали инструкции как поставить защиту в сервисный режим, всё сделал, машина завелась, я приехал к ним, но проблема себя больше не проявила, перезашили брелок и прошили второй т.к. он вообще не был прошит, плюс заменил основной брелок на новый т.к. мой уже повидал виды, и экран был в плохом состоянии, у парней всё в наличии, на всё про всё потратил 20 минут времени, цены адекватные. Очень всем советую
Алексей Чернов
1 февраля 2025
Менял дисплей на брелке сигнализации. Пришёл, показал брелок, заказали цисплей,через три дня привезли. Приехал, поменяли за 20 мин. Всё чётко, быстро и без вопросов. Работой доволен! Всём рекомендую!!! 👍😊✌
Вячеслав А.
6 ноября 2025
Давно собираюсь оставить честный отзыв и вот настал этот день. В августе было дело.обратился Я к Владимиру по поводу изготовления ключа для автомобиля Китайского производства,ни кто еще про это «чудо машину»толком ничего не знает и все отказывались мне помочь ,но Владимир согласился ,рискнул попробовать и у него это получилось на все 100%. Много подводных камней было ,тонкостей и всяких нюансов . Если кто то ищет данного мастера , то смело можете обращаться , Рекомендую
Илья Капышев
Делал ключ и электронный пропуск магнит с карты. Все сделали быстро и запрограммированная таблетка сработала!высокое качество-рекомендую!
Артём Христов
16 июня 2025
Сделали выкидные ключи, помогли прописать второй брелок от центрального замка всё быстро и чётко и всего то за 3400 а в стометровке за одни ключ просто нарезать хотели 3500 слупить
Дмитрий
9 июня 2025
Добрый день! Привозил на ремонт ключ автомобильный Хонда, произвели ремонт четко, быстро. Ключ внутри замыкал, не открывал ЦЗ Спасибо за работу. Респект из Ярославля)
Ruslan454
8 декабря 2024
Удивился быстрым и качественным обслуживанием, человек который делал ключ с чипом, даже при отсутствии обучающего ключа изготовил новый ключ, а так же сам лично сходил и проверил всё ли работает и работает ли иммобилайзер с новым ключём.
Евгений Т.
17 ноября 2024
Приезжал из г. Галича чтобы сделать дубликат своего ключа. Нашёл ребят по отзывам в интернете и не прогадал. Машина Ford fusion 2007г., поэтому ключ "зализан" почти в ноль,но ребята справились на "УРА". 30минут и вопрос был решен. Спасибо им огромное. Рекомендую -100%.
11 июня 2024
Ребята просто супер! Красиво оформленный стенд! Сервис на высшем уровне! Обратилась за напилом автоключа, затем хотела переставить плату, спасибо сотруднику, подсказал ещё про капсулу и сам всё переставил(услуга в подарок) . Всё проверил со мной у машины! Вежливые, доброжелательные, цены низкие! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас 100%!
Юлия Б.
7 июля 2024
Обратилась с проблемой . Перестали работать две кнопки на ключе от машины. Ребята сделали все минут за 20 пока ходила за продуктами . Даже дали гарантию на свою работу. Клиентоориентированность на уровне!
5 августа 2025
Супер!Молодой человек очень вежливый,ответил на все интересующие вопросы.5 ключей от домофона и 5 от дверей сделали за 15 минут!
ирина бадина
27 апреля 2024
Как хорошо , что есть у нас в городе такой центр. Долго искали. Машина с одним ключом, конечно хотелось второй (мало ли что случиться). Звонили в разные сервисы, где- то и про автомобили такие не слышали, где-то просто молчание и ступор, а гуляя по т.ц. Галерея проходили мимо и увидели автоключи , поинтересовались, и оказывается там специалисты всё знают и всё делают . И даже ключ универсальный оказался в наличии . К автомобилю привязали, всё работает , всё супер. Мы очень довольны. Рекомендуем 100 процентов . ребята молодцы
nikoly Lobahev
24 июня 2024
Нашёл этих ребят случайно на авито и мне очень повезло. Центральные замки не открывались, личинки коррозией покрылись, ими не пользовались с момента покупки машины. Решили мою проблему, мастер долго мучился, но руки не отпустил. Большое спасибо. Цены очень приемлемые.
Иван
Хожу уже не первый раз делать ключи, всегда с первого раза всё подходит, скоро пойду делать автомобильный ключ у них
Ксения К.
16 января 2025
Однозначно рекомендую, по запросу сделали всё быстро и качественно. Для меня очень удобное местоположение.
М М
Профессиональная работа мастеров в высшем уровне решают любые задачи с ключом с машиной всем советую общительные все чётко и ясно объясняют лучшех мастеров ещё не встречал!!!!
Алексей
27 декабря 2025
Быстро устранили проблему с сигнализацией.Рекомендую.
Gladiolys
3 февраля 2025
Можно обратиться даже после 19:00,заказывал дубликат домофонного ключа,сделали за 2 минуты,однозначнорекомендую
Николай Котов
20 октября 2024
Сервис и гарантия на высшем уровне. Была проблема с приобретённым брелком терял связь с машиной, без слов по гарантии всё поменяли и заново прошили. Ребятам огромное спасибо.
Марк Максимов
24 июня 2024
Потерял единственный ключ на Ларгусе, обратился к парням, сняли личинку , нарезали новое лезвие, запрограммировали новый ,модный, выкидной. Я доволен , буду рекомендовать.
Мила Сечина
1 января 2025
Владимир просто спас нас в канун Нового года,- перестал работать пульт от автомобиля. Неполадка устранена была моментально!- огромная благодарность и удачи в Новом году🎄
Светлана Смирнова
16 июня 2025
Сделали выкидной замок. Прописали его. Время ожидания всего 10 минут. Работает все четко. Спасибо
A5TON
3 мая 2024
Ездил на майские в гости в Кострому и где-то потерял ключ от машины. Нашёл данный сервис в интернете. Приехал и в течении часа парни сделали новый , и не дорого, в Москве бы отдал в два раза больше.
Владимир С.
23 апреля 2024
За пол часа починили ключ, который не работал у меня целый год, с момента покупки машины. Рекомендую! Парни как за свою машину переживали, пока проблему решали.
Максим Копылов
2 сентября 2024
Место отличное! Сделал мастер с плохого(сточенного) ключа дубликат, быстро и очень качественно, по хорошей цене. Рекомендую это место!!! 👍👍👍
Руслан Д
24 октября 2025
Все супер. Потерял ключ от авто, сделали новый все пришили все работает. Прайс на услуги адекватный !!!
Denis V.
1 декабря 2024
Отлично и быстро сделали ключ для авто. Бесплатное годовое обслуживание - приятный бонус!
Александр Михайлов
31 января 2025
Помогли с ремонтом личинки зажигания Бмв е39. Кроме этого места никто в городе не брался. Спасибо!
Полина Ращупкина
15 августа 2025
Профессиональный и максимально клиентоориентированный сервис, побольше бы таких в Костроме!
Екатерина Лялякина
13 июня 2024
Пришёл с проблемой ,сломал ключ ,быстро все сделали,два брата - акробата,скидку дали помогли открыть запертую машину!уважение и здоровья им! Рекомендую однозначно!!!!!
денис денисенков
4 августа 2025
Мастера своего дела! Качественно быстро и цена приемлемая!
Алиса Соснина
11 января 2025
очень хорошее место, переделали работу другого мастера на ура! всем рекомендую это место. так еще и хорошие сотрудники🥰
Mariya
7 октября 2024
Быстро и качественно выполненная работа. Сотрудник всегда готов помочь и всё объяснить.
Пользователь Н.
28 апреля 2024
Обслуживание на уровне, быстро и качественно сделали новый ключ, ещё и не дорого)
Давид Агаджанян
24 января 2025
Хорошие мастера, рекомендую, знает свою работу, делают качественно
Аркадий
13 октября 2024
Обратились к ребятам определить код нарезки ключа по фото и изготовить ключ на фольксваген. Сервис супер, рекомендую 👍
Никита
2 апреля 2025
Мастер молодец!!! Всем рекомендую. Внимательный и отзывчивый.
Стас Неретин
27 апреля 2024
Сделали новый выкидной ключ на Опель , на родном восстановили кнопку. Рекомендую.✌
илья к.
30 ноября 2024
Парни Красавцы! Сделали быстро, четко и по хорошей цене! Все советую!
Мамо Полоян
28 января 2025
Благодарю мастера ,сделал все по красоте ,рекомендую!
Колесов Василий Евгеньевич
15 января 2025
Быстро. Качественно. Без нареканий.
Иван Б.
28 октября 2024
Быстро и качественно
Polina
8 октября 2025
Мастера своего дела! Благодарим за помощь.
Дмитрий Александрийский
7 мая 2024
Всем рекомендую,ребята профессионалы
Катерина
16 октября 2024
Ключи сделали быстро и качественно.